Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: Flash открытка-письмо "Хочу Быть С Тобой" |
|
|
Держите и дарите любимым!
http://rapidshare.de/files/12911874/_be_with_you.zip.html
Благодарности приветствуются!
Как скачивать с RapidShare.de
Менеджеры закачек не работают!!!
1. Пройдите по ссылке скачивания
2. Прокрутите экран вниз и щелкните на кнопочке "Free"
3. Прокрутите новый загрузившийся экран вниз - там будет таймер обратного времени. После того, как он достигнет нуля, вам предложат ввести перепечатать код, который появится рядом. При правильном вводе дадут ссылочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей... а у меня не получается Я все сделала по инструкции, как ты написал... но после отсчета времени секунд... не знаю кода там не было были 3 буквы MWT... я их ввела, нажала Enter и все...ничего не загрузилось... только Error HTPP 404....
Почему так? Что я сделала неправильно??? И как мне сделать, чтобы получилось? _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший способ - попробовать еще раз.
Как вариант, если с рабочего компьютера, то может быть администраторы установили запрет на скачивание файлов - могу только посоветовать скачать не с работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pingviUsha Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня почему-то в новом экране нет таймера вообще! И че делать?
HELP!!! [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pingviUsha Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! Если долго мучиться, что-нибудь получиться! Получилось! Спасибо огромнейшее!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreй писал(а): | Самый лучший способ - попробовать еще раз.
Как вариант, если с рабочего компьютера, то может быть администраторы установили запрет на скачивание файлов - могу только посоветовать скачать не с работы. |
5 раз пробовала... увы... наверно, запрет.... что ж не для всех доступна радость... лишь для избранных она...
Ладно, не будем о грустном. Спасибо! Андрей за твой сайт! Нашла кучу полезных афоризмов! Один из которых, стал моей подписью!Также мне очень нравятся открытки в разделе Галерея!!! просто супер!!! и очень красивые Флэш-открытки... особенно с котенком!!! Спасибо!!!  _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ispa Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, открытка превосходная. у меня сразу получилось открыть, главное код вводить верно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleh Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто СУПЕР!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanushkangel Новичок

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Flash открытка-письмо "Хочу Быть С Тобой" |
|
|
Andreй писал(а): | Держите и дарите любимым!
http://rapidshare.de/files/12911874/_be_with_you.zip.html
Благодарности приветствуются!
Как скачивать с RapidShare.de
Менеджеры закачек не работают!!!
1. Пройдите по ссылке скачивания
2. Прокрутите экран вниз и щелкните на кнопочке "Free"
3. Прокрутите новый загрузившийся экран вниз - там будет таймер обратного времени. После того, как он достигнет нуля, вам предложат ввести перепечатать код, который появится рядом. При правильном вводе дадут ссылочку. |
Очень хочется посмотреть открытку и она просто необходима!!!!! Но когда открывается ссылка после нажатия на free, не появляется таймер отсчета времени... Что делать? Может надо на что-то другое нажать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geritta Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сиба-сиба, Андрей!!! Открытка замечательная! Честное слово, очень обидно за тех, у кого не получается скачать - у меня все открытки скачиваются с первого раза... Хотелось бы помочь, но не знаю как...
Возможно проблема в больших и маленьких буквах? Или если у вас на компе стоит программка по автозамене шрифта, может дело в ней? А что касается таймера, не ищите отдельного окошка - он прямо в тексте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanushkangel Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, ожидалa большего от этой открытки . Я её открыла раза с 15..... И немножко расстроилась. Да прикольная, но ничего нового и особенного.
Последний раз редактировалось: tanushkangel (Вс Фев 12, 2006 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с tanushkangel!
Думала там будет что то ОГО-го(((
Но вобщем то прикольненько!  |