Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wolfac Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником! Хочу поблагодарить за полезную книгу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, огромное спасибо за создание форума и постоянную его поддержку!!!!!!!
Также большое спасибо всем модераторам за ту атмосферу, коротая постоянно царит на этом форуме.
Здесь мое сердце отдыхает.
С праздником всех, кто любит или когда-либо испытывал любовь к окружающим! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bukashka Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за все что делает Андрей! я безумно люблю этот сайт! он мне очень помогает делать моему любимому романтичные вещи цём!!!всех с праздникам!  _________________ [b][color=royalblue]Life imitates music © Mtv[/color][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavina Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за этот сайт и за такой подарок на день всех влюбленных!!!
Хоть книга мне и не пришла... Но я, надеюсь, что это дело времени =)))
Все равно спасибо вам за все!!! Я очень рада, что могу бывать здесь!!! =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianushki Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за тако чудный сайт!!! Обожаю всякие прикольные штучки. А тут так много разных открыток, что я просто забрасываю всех своих ссылками! Вот теперь и книжку еще одну смогла скачать бесплатно. Так здорово! Спасибо. Будет чем приятным на досуге заняться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girl-from-Angelcity Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за замечательный подарок к празднику (это был мой первый подарок на сегодняшний день, прямо с утра). Ещё хотелось бы сказать спасибо всем, кто оставил здесь частицу себя, кто не прошел мимо и готов поделиться частичкой своего сердца. Раньше как-то я не была склонна к излишней нежности, но после нескольких месяцев на сайте взглянула на многие вещи по-новому и в первую очередь на отношения с моим молодым человеком. Теперь он сам мне говорит "Не знаю, что произошло, но ты вдруг стала такой милой! "И ему это чертовски нравится! Да и я поняла, как приятно дарить людям радость и теплоту. Спасибо Андрею и всем, кто помогал и помогает в работе над этим грандизоным проектом, спасибо, что научили любить. RESPECT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|