Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ровена Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: измена любимого.как строить совместную жизнь дальше? |
|
|
ЛЮДИ!это мой крик о помощи!я не знаю, что мне дальше делать?как жить?помогите!мне очень нужен ваш совет!!!
я на днях узнала, что муж мне изменил-на одном из сайтов, где он общается развела его на разговор об изменах...он не думал, что это я и все рассказал.первые минуты я света белого не видела(((сидела и бездумно смотрела в монитор и не могла поверь, что он такое сотворил.изменил дважды, и все в другом городе - в питере и Москве - на курсах повышения квалификации.один раз по пьяне, а второй-просто было их 3 на трое,и оба раза с замужними, чтобы потом подставы не было, незамужняя втюрится еще. он даже и представить не мог, что я об этом когда-нибудь узнаю, но узнала(((
понимаете, такое чувство, что меня предали, разрушили все одним махом...(
потом, вечером того же дня, когда я узнала о его измене, мы поговорили.он просил простить его,поклялся, что этого впредь не повториться, что любит меня,дочку...
в сайте он говорил, что к жене не чувствует любви, а лишь привязанность и из-за дочери не уйдет из семьи ни за что, а так лишь погуливает (он имел ввиду как раз эти 2 раза), что после родов его не устраивает моя фигура, и нужно больше свободы для общения,что ради свободы он готов
сейчас я кардинально все поменяла, пошла в фитнесс-зал (5 раз в неделю), села на диету,антицеллюлитный массаж делаю,предоставила ему ту свободу, о которой он так мечтал(общайся с кем хочешь, иди, куда хочешь, только не изменяй!!!)
НО Я НЕ ЗНАЮ, ВЕРИТЬ ЛИ ЕМУ, СДЕРЖИТ ЛИ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...ХОТЕЛА УЙТИ ОТ НЕГО, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ-Я ЛЮБЛЮ ЕГО
прошлые измены я ему уже простила, что было, того не вернешь, надо жить дальше, но не знаю как
(((посоветуйте пожалуйста.А то мне кажется, что еще немного и я сойду с ума! я не знаю как дальше жить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как грустно
Вот так взять и все сломать.... Мы хотим знать правду, хотя она и горька... мне часто говорят - не проверяй, не копай... а я буду. Уж лучше правду ту самую знать. Чем жить обманами, иллюзиями и в розовых очках.
Я например гордая, я измен не прощаю, я бы ушла или выгнала (смотря от ситуации....)
А ты молодчинка, что занялась собой! Значит ты сильная, значит справишся! И откуда им знать - мужчинам - фигура не нравится....
Им детей не рожать, они не знают, что это такое.
Как подло и грязно
И не знаю, что советовать. Просто поток мыслей. Я не в браке, у меня нет дочки. Но если это связывает и нет другого выхода, тогда я наверное сделала так: стала бы супер (к чему ты и идешь) но больше не допустила человека до себя...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Ровена! Ничего сверх трагичного не случилось...
Поверь страому опытному комикадзе Так устроена жизнь, все в ней имеет смысл... Ты сама "раскопала" информацию, что ж прими ее достойно...
Эти разговоры про фигуру - полный бред, поверь. Но все же здорово, что ты занялась собой - это очень повысит твою самооценку. А вот если бы не "раскопала"? А? Свободу дала? Прекрасно! Но не забыай и для себя свободы - с подругами погулять, пообщаться... И пусть ОН думает и переживает...
Ты любишь и ты делаешь выбор. И не жалей и не сомневайся. Конечно его "поступок" оставит шрам на сердце, но нет худа без добра...
Я прошла через это, с такими же чувствами... Я уже писала об этом когда-то... Просто рано утром я вышла на балкон, что бы выкурить сотую сигарету... Утро было чудным, а сердце разрывалось на части от боли... И вдруг я увидела веселую собаку - спаниэля. Он резвился и бегал. Я наблюдала за ним. И увидела его хозяина - парень, который очень плохо передвигался - целебральный паралич. Знаешь, меня как обухом по голове стукнуло:"Дура! Что ты ревешь? У тебя здоровая дочь, мама жива-здорова, ты здорова... Что еще? Мир улыбается тебе..." И отпустило  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ровена Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девченки!СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
понимаете, я сама начала меняться, но не уверена на 100%, что изменится он.
я мучаю себя мыслями о том, что чтобы я ни делала, он все равно будет продолжать мне изменять
искать секса на одну-две ночи в командировках...очень хочу уйти, но я люблю его...(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ровена
Постарайся не мучать себя мыслями (хотя я знаю, что это практически не выносимо) Жизнь сама все рассудит.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойствие! Только спокойствие... Не мучай себя да и его тоже. Просто пробуди в себе женщину: обольстительницу, хитрую, мудрую, игривую
Постарайся уговорить себя, что любовь к нему - это твой выбор, а главное, ты вольна в своем выборе... Пусть он боится потерять тебя...
Вобщем:"Я самая обоятельная и привлекательная..."  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Амазонкой!!!
Думаю, нужно дать ему и себе шанс, снова стать счастливыми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ровена! А я представила себя в твоей ситуации и попыталась определить, как бы я повела себя? Я бы простила эти измены, потому что они были разовыми, просто для разнообразия или по пьяни, как ты сказала. Но я бы не поверила в его слова и не простила тех слов на форуме, где он говорил, что жену не любит и живет в семье только ради дочери. Раз так, я бы сказала: хорошо, не нужно меня терпеть. Ты свободен и иди на все четыре стороны. Ни за что бы не осталась жить с человеком, которому я больше не верю. Он ведь правду сказал на форуме, т.к. не думал, что ты сможешь об этом узнать. Не стала бы я жить рядом с человеком, которому я больше не нужна. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что - "докопалась" ты до его потаенных мыслей? А насколько эти мысли правдивы - разве можно узнать...?Ведь в глаза он тебе другое сказал - что хочет остаться в семье... Ты можешь терзать себя до скончания жизни (и его тоже) - ничего хорошего из таких терзаний не получится... Если решила остаться сним жить - живи и не загадывай - что там будет дальше - смотри на его поступки. Если тебе невыносима сама мысль о том, что он изменял и не веришь ты ему ни на грамм - уходи! Иначе - это будет саморазрушение....
О ребенке подумай тоже - как он относится к дочке? А к тебе?
Ириш, делать вывод о том, что Ровена не нужна своему мужу - по этой болтовне на сайте - не совсем верно... А если просто болтал он? Ах, как порой любят некоторые - просто поболтать.... - посочинять...пофантазировать... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташка Любимец

Зарегистрирован: Dec 14, 2004 Сообщения: 259 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ровена писал(а): | понимаете, я сама начала меняться, но не уверена на 100%, что изменится он.
я мучаю себя мыслями о том, что чтобы я ни делала, он все равно будет продолжать мне изменять
искать секса на одну-две ночи в командировках...очень хочу уйти, но я люблю его...(((( |
А он и не изменится, и не жди! ОН ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ ТАКИМ, КАКОВ ЕСТЬ! Просто ты узнала еще один закоулок его души! И тебя это знание не порадовало, это понятно! Горе, как писал классик, от ума, а не от любви бывает! Отсюда вывод: меньше знаешь - лучше спишь! И живешь! Моя мама, когда я выходила замуж, дала мне такое наставление (которое, кстати сказать, в тот момент повергло меня просто в шок! Это теперь я понимаю, как мудр был тот мамин совет!): никогда не приезжай домой из дальних и не очень поездок без предупреждения, если хочешь сохранить семью и взаимопонимание в семье! Вот так, слово в слово, прямолинейно и сухо, но зато КАК ВЕРНО!
Это был совет мамин. А теперь мой, если позволишь.
Что сделано, то сделано, ты теперь знаешь о тех изменах, и даже успела простить. Но теперь уверилась, что жизнь счастливая кончилась и все,семейное благополучие пошло прахом, так? Ну, и зря! Тебе, дурехе, радоваться надо: твой муж тебе ВСЕГО 2 раза изменил! Хотя, мог и больше, ведь так? И потом, существует такое мнение, что мужья изменяют свои женам только лишь потому, что ЛЮБЯТ жен! Оно и верно, разве не легче было уйти к другой, если она лучше, от такой нелюбимой жены?! Подумаешь, дочка, детьми еще ни одного мужика не удержали! А твой покаялся и сказал, что любит и тебя, и дочку, и не собирается уходить! Так верь ему и успокойся! А уйти ты всегда успеешь, только вот, стоит ли? Подумай. Одиноких женщин с детьми ОЧЕНЬ редко берут замуж. Удачи тебе и любви.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/11_1_1177963200_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%E4%EE%EC%E8%EA%E5+%E2+%E4%E5%F0%E5%E2%ED%E5..._1_14_9.gif[/img]
"...время молчать, и время говорить
время любить, и время нен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все же я бы не рубила с плеча, Ириш... Плохо, конечно, что он так сказал - слабый человек... И хотя я склонна не искать виноватых, но причина есть и в нас (как это не печально).
А правду он говорил или нет - это такое дело... Человек такое создание странное - он никогда не уверен на все 100, что говорит правду.
Не суди, да не судим будешь.
В себе порой разобраться сложно
Надо жить, жить без мучений... Если находиться рядом мучительно, лучше расстаться. Если же не готова, то живи и не мучайся сама и не мучай никого Вот и все.... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinagsk Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасная история! И самое интересное, что тоже проходила через измены и не раз.
Поставила себя на место героини и поняла, как это тяжело-потому что сама билась головой об стену и не знала, что делать. Только тогда я еще не знала у кого и совета то спросить. И приходилось принимать решение самой.
Ровена, мы со своей точки зрения можем дать Вам много советов и возможно к чему то Вы прислушаетесь. Но я думаю, что надо сеть и послушать себя. И задать себе вопрос:
Что я действительно хочу от брака с ним?
Если ответ: чтобы только он был со мной-то забудьте про измены и живите дальше...
если: чтобы была полноценная семья и папа для дочки , тогда подумайте о своем дальнейшем существовании- то есть о своем "Я" без него.
Трудно-очень трудно давать совет в такой ситуации. Но ясно точно, что такой жестокий поступок( измена, и разговоры о том что он Вас не любит на форуме) может совершить только жестокий человек или не любящий. А последнем определение спорить не буду потому что есть мужчины, которые говорят-я могу спать с кем угодно, и не чувствавать к ней ничего, но любить я буду только одну тебя(слышали-знаем!!!) _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лель, ну вот такая я, не стала бы я жить рядом с таким. И потом что это за отмазка: ты потолстела и стала непривлекательной? Я понимаю, когда женщина виновата, что перестала следить за собой. А тут ведь после родов произошли гормональные изменения. Так что теперь? Получается, что любил женщину за внешность? А что будет, если заболеть, не дай бог? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, Ириш! Права... Но он сам не разобрался еще в себе. Да и она страдает... Легко сказать - некрасивая стала, а душу куда ж деть?
Я ж говорю - слабый... И умный человек должен понимать...
Но у меня на работе есть такая пара: он все время твердит ей, что она толстая, и живут уже 15 лет вмечте... И у нее просто отменная фигура на самом деле... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ровена Новичок

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем тем, кто уже откликнулся.
знаете, я решила для себя, что пока посмотрю в ближайшее время на его поведение, отношение ко мне, ведь если человек не любит другого, это сразу же заметно.ведь не будешь целовать, обнимать, проявлять элементарные знаки внимания, тому, кого не любишь...
ведь так?
а если окажется, что эго слова о любви были фальшью, ложью, то уйду.
уйду, несмотря на то, чтобы он там ни говорил, чем бы ни мотивировал свое поведение
уйду, чтобы начать жизнь сначала и дать себе возможность забыть его...
но пока надеюсь на лучшее...и очень хочется верить, что в этот раз мои надежды не будут обмануты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|