Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: ВОПРОСЫ... (Для посетителей ЧАТА) |
|
|
В этом разделе вы можете задать любые вопросы, за исключением тех, которые никогда не появятся, если вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с ПРАВИЛАМИ ЧАТА!!!
На элементарные вопросы ответ вы получите только в виде ссылки на главную чатовскую страничку! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу знать трактовку пункта 9 правил чата...
А если точнее, вообще наличии нескольких ников или присутствие двух ников одного лица? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой чатланин может иметь несколько ников. Запрещается общаться, или просто присутствовать сразу под несколькими - 2-я, 3-я. _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос прост до безобразия))) Скорее вопрос к админам)!
Вот монитор один... пара глаз одна... На чате модер допустим один...
И при обязанности посещать форум он же явно не видит что твориться на чате... как быть??? как совместить??? Обязаны ли все модеры шаманы и тд... посещать форум? Ведь вот мне например на форуме и в чате общение настолько кажеться разным, что вот форум мне не совсем по душе....
Как хотите судите а вопрос такой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hеобыкновенный писал(а): | Вопрос прост до безобразия))) Скорее вопрос к админам)!
Вот монитор один... пара глаз одна... На чате модер допустим один...
И при обязанности посещать форум он же явно не видит что твориться на чате... как быть??? |
Да уж..действительно...вопрос - прост до безобразия!!! Зайти в чат, поздороваться со всеми..и тут же открыть второе окно для форума. Думаю, если потратить по 3 минуты для того, чтобы посетить каждый раздел, где появились НОВЫЕ сообщения, то чат даже не заметит "потери бойца" !!!
Есть и другой выход :Сначала заглянуть на форум, посмотреть, ЧТО там новенького, потратить на это 10 минут вашего драгоценного времени..а потом уж идти общаться в чат!!!
Мдя... Ответ тоже - просто до безобразия!!! А вообще-то, обсуждение подобных проблем называют метко: "буря в стакане воды"!
Hеобыкновенный писал(а): | Обязаны ли все модеры шаманы и тд... посещать форум? Ведь вот мне например на форуме и в чате общение настолько кажеться разным, что вот форум мне не совсем по душе... |
ОБЯЗАНЫ!!! И я не призываю к ОБЩЕНИЮ ЗДЕСЬ, если это кому-то претит! Но ВИДЕТЬ проблемы чата, принимать участие в их обсуждении, и помогать их решать- ваша задача, как людей, относящихся к администрации чата!!! Или вы думаете, что модераторы и шаманы имеют только ПРАВА???? Это заблуждение! Вместе с правами вы принмаете на себя еще и ОБЯЗАННОСТИ!!! Так будьте добры , либо их исполнять...либо сложить! Выбор всегда есть! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага спасибо))) усё понял как мог... Кстати посмотреть все обновления за 10 минут не реально))) ну да что толку спорить))) решим как нить... просто видимо я консерватор... и не люблю новшевства... хотя человек велик в своей способности приспосабливаться... и тут найдётся выход))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hеобыкновенный писал(а): | .... просто видимо я консерватор... ... и тут найдётся выход))) |
Ну...видать не такой уж ты и КОНСЕРВАТОР!!! )) И выход, видимо, быстро нашел, коли тебя на форуме сейчас ТАК МНОГО!!!
Рада, что тебе тут понравилось!!! Привлекай остальных!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно...странный вопрос...
Думаю, к небесам нужно возноситься от любви или непомерной радости - в лучшем случае, или, в худшем, когда уже душа твоя уходит в мир иной....извини
Ну, а насчет того, хорошо ли мне тут? То, если ты имеешь в виду вообще виртуальный мир, то, для меня, видимо, это дополнительное общение с людьми, а людей я люблю, так что мне встреча с ними доставляет удовольствие!
Нравится общаться и в чате, и на форуме. Конечно, я имею в виду ОСНОВНОЙ форум, где люди пишут о любви, проблемах, философствуют. спорят, шутят, сочиняют стихи и т.д.
Раньше я писала почти во всех темах, которые только появлялись на форуме, старалась ответить всем новичкам, чтобы помочь в решении каких-то вопросов... Теперь, в связи с появлением в моей жизни чата, времени на форум не хватает, потому пишу редко, и только в тех темах, которые мне показались интересными! Особенно в "Серьезных разговорах"...
Я ответила? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROW123 Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите как поставить линейку вместо подписи, что то я немогу, ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: Ку-ку... |
|
|
Да, НЕспящая, Вы ответили на мои вопросы.
Все мечтаю с Вами наконец то встретиться в on-line и поговорить.
Думаю, что скоро такая возможность предоставится. Уже купила половину компьютера.
Меня, на следующей неделе, временно не будет, ложусь в больницу, приду и буду, как огурчик. Я там Вам кидала сообщение в оффлайн, просьба его проигнорировать, все теперь стало на свои места.
Спасибо за внимание...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/2_2_1150920000_1_%DF+%ED%E0%F8%EB%E0+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%E2%EE%EB%EA%E0%2C+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5+%EA%E0%EA_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROW123 Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Итак... |
|
|
Akela23 писал(а): | Итак, сначала заходишь по этой ссылке, http://line.world-of-love.ru/ Создаешь себе линечку. Далее идешь к себе в профиль и находишь подпись, там вставляешь код, который ты получила, сохранила и все. Подпись твоя готова...  |
Спасибо тебе большое!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|