Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: КРИТИКА работы чата |
|
|
В этом разделе вы можете высказать свои претензии по поводу работы чата, либо другие подобные жалобы... Раздел ежедневно просматривается руководством чата, так что ответ на ваше сообщение не замедлит ждать!
_________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG]
Последний раз редактировалось: НЕспящая (Пн Фев 13, 2006 12:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недостаточное количество модераторов, шаманов и соотвественно их подбор по времени посещения в чате!
Неверное отображение смайла, на данный момент остался 1 из тех что я пользуюсь! *daizy
Неотображение смайлов в некоторых сочетаниях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕспящая писал(а): | РУГАТЬ!!))))) |
Как говориться, сказано - сделано!
С вступлением новой админстрации чата на "пристол" произошло много изменений, одно из них: "логотип" - Мир Любви и Романтики подарите любимым сказку, являлся одновременно ссылочкой на сайт, а сейчас нет.
А было очень удобно войдя в чат одним кликом попадать на сайт! Канеша для лентяев, но тем немение удобно! Ненужно открывать новое окно и писать адрес....
Канеша можно выйти из чата и пойти на сайт, но это не вариант!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeviL писал(а): | Недостаточное количество модераторов, шаманов и соотвественно их подбор по времени посещения в чате!
Неверное отображение смайла, на данный момент остался 1 из тех что я пользуюсь! *daizy
Неотображение смайлов в некоторых сочетаниях... |
По поводу шаманов и модераторов, сейчас проводим мониторинг, по окончании будем принимать решения : кого убрать, кого назначить!
Насчет смайликов : изредка происходят глюки... Исправляем по мере поступления жалоб! Так что - сообщайте обо всех "неполадках"! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобам о смайлах больше месяца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
евка писал(а): | так идеи...
во-первых что с главным листом??? почему ничего не обновляеься?? прям неинтересно(( считаю, что надо его обновить и кроме того завести колонку с новостями, а то про свадьбы знают тока шаманы((.
кроме того можно от имени всей администации поздравлять именниников, для этого тож можно колонку завести=)) Еще можно что- нибудь для замужних придумать...
И почему на идею Акелки о магазине никто не отреагировал??? идея была классной, я думаю многие захотят подарить сердечко другу или подруге, а у нас нету((  |
_________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абстракционер писал:
Цитата: | Так-с.
1. Касательно новостей. В данный момент их очень сложно и неудобно обновлять, ибо чтобы разместить ту или иную новость приходится заходить на ftp-сервер, открывать нужный файл и вручную, разбирая теги (алгоритм), прописывать очередную новость. Если заниматься новостями всерьёз и обновлять их регулярно, то нужен какой-нибудь скрипт, не слишком навороченый. Пока ищу, но ничего подходящего не нашёл. Если есть желающие помочь, то буду только рад. Скрипт желательно найти либо на java, либо php.
2.Валентинки/открытки в магазин на днях загружу.
А по поводу ПОЗДРАВЛЕНИЙ - у нас теперь есть на форуме раздел- так что все - туда!!! |
_________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeviL писал(а): | "логотип" - Мир Любви и Романтики являлся одновременно ссылочкой на сайт, а сейчас нет.
А было очень удобно войдя в чат одним кликом попадать на сайт! |
Согласна! Сделаем обязательно!
Кстати, с ЗАВТРАШНЕГО дня на главной страничке чата появится и ссылка на НАШ ФОРУМ!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*daizy Поработал немного в нужном формате и снова отображаеться неверно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не закончатся проблемы на сервере, со смайлами придется подождать, как и со всем остальным...
Тут в чат добраться невозможно, не то что в его "внутренности"... А у тебя, прям, "горит"! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shkodnica Новичок

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня это просто верх безобразия!!! Мы все дружно висели...
По наблюдением как в чате больше 15 человек так начинается болезнь гордо носящая название "ВИСЮНЫ"....
а нас было 20, многие сообщения так и не дошли.... а большинство появлялось через определённое кол-во времени...
КОШМАРЬЬЬЬ......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! После долгого отсутствия в чате я вернулся. Но...
Цитата: | Сработала система безопастности чата. Попробуйте убрать галочки касательно безопастности (по одной!) в Вашем профиле.
|
Я бы с удовольствием, но... Всё тоже сообщение при открытии любой страницы чата.
P.S.: Это было и раньше, но тогда чат был в процессе реконструкции.
Ещё хотелось бы воплощение в жизнь моих придыдущих постов!
DeviL писал(а): | "логотип" - Мир Любви и Романтики подарите любимым сказку, являлся одновременно ссылочкой на сайт, а сейчас нет.
|
Было очень удобно. Хотелось бы вернуть... _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|