Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - КРИТИКА работы чата

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

КРИТИКА работы чата

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Критика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: КРИТИКА работы чата Ответить с цитатой

В этом разделе вы можете высказать свои претензии по поводу работы чата, либо другие подобные жалобы... Раздел ежедневно просматривается руководством чата, так что ответ на ваше сообщение не замедлит ждать!

Последний раз редактировалось: НЕспящая (Пн Фев 13, 2006 12:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недостаточное количество модераторов, шаманов и соотвественно их подбор по времени посещения в чате!

Неверное отображение смайла, на данный момент остался 1 из тех что я пользуюсь! *daizy
Неотображение смайлов в некоторых сочетаниях...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕспящая писал(а):
РУГАТЬ!!)))))

Как говориться, сказано - сделано!

С вступлением новой админстрации чата на "пристол" произошло много изменений, одно из них: "логотип" - Мир Любви и Романтики подарите любимым сказку, являлся одновременно ссылочкой на сайт, а сейчас нет.
А было очень удобно войдя в чат одним кликом попадать на сайт! Канеша для лентяев, но тем немение удобно! Ненужно открывать новое окно и писать адрес....
Канеша можно выйти из чата и пойти на сайт, но это не вариант! Laughing
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeviL писал(а):
Недостаточное количество модераторов, шаманов и соотвественно их подбор по времени посещения в чате!

Неверное отображение смайла, на данный момент остался 1 из тех что я пользуюсь! *daizy
Неотображение смайлов в некоторых сочетаниях...

По поводу шаманов и модераторов, сейчас проводим мониторинг, по окончании будем принимать решения : кого убрать, кого назначить!

Насчет смайликов : изредка происходят глюки... Исправляем по мере поступления жалоб! Так что - сообщайте обо всех "неполадках"!

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалобам о смайлах больше месяца...
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евка писал(а):
так идеи...
во-первых что с главным листом??? почему ничего не обновляеься?? прям неинтересно(( считаю, что надо его обновить и кроме того завести колонку с новостями, а то про свадьбы знают тока шаманы((.
кроме того можно от имени всей администации поздравлять именниников, для этого тож можно колонку завести=)) Еще можно что- нибудь для замужних придумать...
И почему на идею Акелки о магазине никто не отреагировал??? идея была классной, я думаю многие захотят подарить сердечко другу или подруге, а у нас нету(( Confused Confused Confused

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абстракционер писал:

Цитата:
Так-с.
1. Касательно новостей. В данный момент их очень сложно и неудобно обновлять, ибо чтобы разместить ту или иную новость приходится заходить на ftp-сервер, открывать нужный файл и вручную, разбирая теги (алгоритм), прописывать очередную новость. Если заниматься новостями всерьёз и обновлять их регулярно, то нужен какой-нибудь скрипт, не слишком навороченый. Пока ищу, но ничего подходящего не нашёл. Если есть желающие помочь, то буду только рад. Скрипт желательно найти либо на java, либо php.
2.Валентинки/открытки в магазин на днях загружу.
А по поводу ПОЗДРАВЛЕНИЙ - у нас теперь есть на форуме раздел- так что все - туда!!!

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeviL писал(а):
"логотип" - Мир Любви и Романтики являлся одновременно ссылочкой на сайт, а сейчас нет.
А было очень удобно войдя в чат одним кликом попадать на сайт!

Согласна! Сделаем обязательно!
Кстати, с ЗАВТРАШНЕГО дня на главной страничке чата появится и ссылка на НАШ ФОРУМ!!!

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*daizy Поработал немного в нужном формате и снова отображаеться неверно!
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не закончатся проблемы на сервере, со смайлами придется подождать, как и со всем остальным...
Тут в чат добраться невозможно, не то что в его "внутренности"... А у тебя, прям, "горит"! Wink

Shkodnica
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня это просто верх безобразия!!! Мы все дружно висели...
По наблюдением как в чате больше 15 человек так начинается болезнь гордо носящая название "ВИСЮНЫ"....
а нас было 20, многие сообщения так и не дошли.... а большинство появлялось через определённое кол-во времени...
КОШМАРЬЬЬЬ.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akela23
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Воть.... Ответить с цитатой

Не пойму до сих пор, почему при находжении мной в чате, правая колонка с никами просто исчезает и появляется надпись - нет такого пльзователя в чате. Иногда просто незнаю кто в чате, догадываюсь периодически по разговорам в общей. Причем этот глюк выскакивает периодически... Crying or Very sad
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! После долгого отсутствия в чате я вернулся. Но...

Цитата:
Сработала система безопастности чата. Попробуйте убрать галочки касательно безопастности (по одной!) в Вашем профиле.

Я бы с удовольствием, но... Всё тоже сообщение при открытии любой страницы чата.
P.S.: Это было и раньше, но тогда чат был в процессе реконструкции.

Ещё хотелось бы воплощение в жизнь моих придыдущих постов!

DeviL писал(а):
"логотип" - Мир Любви и Романтики подарите любимым сказку, являлся одновременно ссылочкой на сайт, а сейчас нет.

Было очень удобно. Хотелось бы вернуть...

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Критика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: