Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что мне делать???Я незнаю!!! ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что мне делать???Я незнаю!!! ...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НежнаяКошечка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленка,... я не в коем случае не в розовых очках, как ты говоришь... куда там???!!! До них ого-го как далеко...
Просто желания и мечты они ведь всегда есть... в каждом человеке... и с этим нельзя поспорить.. я не считаю,что я сказала что-то такое что могло бы вызвать такую реакцию... ... ... Ведь пока сердце сохраняет желания,ум сохраняет мечты..- это уже давно..не нами придумано и доказано было... ...

................................................................................................
Хочется Весны...- это ведь удивительное время... Вот тогда, возможно, все и станет на свои места... ... ... ... ...
По крайней мере- это прекрасное время года!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеленка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за окном...понимаешь...весна за окном... (что-то в этом духе) хорошо,что у тебя все еще есть крылья для того, что бы летать по весне. )))
amoreya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НежнаяКошечка писал(а):
Просто желания и мечты они ведь всегда есть... в каждом человеке... и с этим нельзя поспорить.. Ведь пока сердце сохраняет желания,ум сохраняет мечты..

Нежная Кошечка, поверь, через некоторое время все наладится!! Razz А вот от тебя зависит как долго ты будешь еще в смятении чувств и результат!!! Да, у тебя сейчас много разных мыслей, ты запуталась. Многого ты не замечаешь, ничего разберешься, но только если захочешь. И самое интересное, что ты давно для себя на некоторые вопросы ответила, просто ответ пока не хочешь принять!!! Rolling Eyes Вот один из них приведен выше, написанный тобой. Ты не думаешь, что "просто желания и мечты" нарисовали ситуацию, вот это и есть вопрос и ответ одновременно. Обычное желание любить и быть любимой. Да, есть чувства, и думаю сильные, но допускается мысль о желание быть любимой, появляется надежды и мечты, второй молодой человек. Задавала ты чуть ранее и другой вопрос, он же и ответ. О том что сердце молчит, а ему ведь выбор делать. Молчит то он, потому что не нужен ему этот выбор, не любит оно. А путаешь ты его сама, давая призрачную надежду. Следовательно причуну нужно искать не в нем, а разуме.
Когда любишь, то сердечко и разум вместе и неразлучны, поют одну песенку. И разум всегда поддержит выбор сердца и наоборот. heart

Ты - женщина, и этим ты права!!!
(В.Я. Брюсов)
НежнаяКошечка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки...

У меня сейчас все наконец-то ... преобразовывается... Да никто меня и не подгоняет.. кроме меня самой...
Поняла, что Время- очень хороший советчик...
И очень трудно здесь описать ситуацию которая есть на самом деле,..как бы ни старалась... Ведь каждая история индивидуальна и передать всей сути просто невозможно!
...
при одном взгляде на Первого мч- у меня не остается никаких сомнений,в том что он меня Любит!!! ...

скоро поездка по учебе,.. тоже многое расставит на свои места,..
Ведь Разлука,как огонь,-маленькую любовь она тушит,а большую раздувает еще сильней Exclamation

Вот не видела я Его(Первого) 6 дней,-...Приехал ко мне(довольный-наконец-то увиделись.. скучал.. )... а я соскучилась до ужаса... вот тоже ...она -разлука и её сила... Хоть и такая не продолжительная разлука... тянет к нему очень сильно.. запах его туалетной воды... воспоминания об его объятиях... И Он...

Спасибки за мнения..
Буду рада "слышать"... Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: