Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скромный-это_Я Новичок

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: ЖАЛОБЫ НА РУКОВОДСТВО |
|
|
Сегодня наблюдал за интересной картиной. В чате появился человек с ником Сволочь. Неадекватное поведение этого чатланина привело в неописуемую злость многих остальных людей. Оскорбления сыпались с его стороны практически на всех. В чате находился шаман Арт. И находился в состоянии N/A. (практически постоянное его состояние.) Оскорбления и грубость нарушителя была присечена только по истечении 20 минут.
И это не единственный пример. Недобросовестное отношение к своей работе, когда на человека возложили огромные надежды, привело к тому что остальные люди, невынесшие ругательств были вынуждены просто уйти. Я требую обьяснений от Шамана, и от Администрации - почему происходят подобные вещи, и люди имеющие обязанность следить за чатом - просто игнорируют происходящее или заняты другими делами.
P.S. Я считаю что если находишся в чате - будь добр исполнять свои обязанности.
P.S. Если необходимы доказательства - скрины имеются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поступает очень много жалоб на то, что иногда в чате Хулиганы есть, а усмирить их НЕКОМУ!!! Напишите на форуме КТО в КАКОЕ время бывает обычно в чате! Составим график! А то шаманов и модераторов много, а за дисциплиной следить некому!
Будем тогда думать- кого снять, кого назначить нового!
Жду откликов от КАЖДОГО!!!
_________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
venom Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
После часа ночи.А насчет безответственности...я бы не стал так вот резко...модеры и шаманы-тоже люди...банальный пример:я в чате,но у меня открыт приват с кем-нибудь.И что?Если из модеров больше никого нет,то что,мне уже и пообщаться нельзя в свое удовольствие?Ну глупо это,поймите,осуждать людей за такое.... _________________ Если что-то хорошее в твоей жизни закончилось,не грусти,что это прошло...улыбнись потому,что это было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: Понятно.. |
|
|
Понимаете НЕспящая, я нахожусь на работе с 08.00 до 18.00. В обед я всегда стараюсь зайти. Стараюсь войти в чат, но, если я захожу, то я всегда не только общаюсь, но и слежу за порядком в чате. Потому что быть шаманом, это не только дарить амулеты и говорить всем, что ты могущественнее. Я так не считаю, в душе я осталась тем же волком, который ищет мир, дарит любовь и поможет, чем может. Всегда предупреждала или затыкала чаттера при необходмости. И жалоб насчет этого мне не поступало.
P.S.Моя б воля находилась бы тут постоянно...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/2_2_1150920000_1_%DF+%ED%E0%F8%EB%E0+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%E2%EE%EB%EA%E0%2C+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5+%EA%E0%EA_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenija Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так насчет меня...
я по Москве всегда с 19-21, если я дома, то захожу в течении дня несколько раз, в выходные позже, но в понедельник выхожу на учебу, поэтому могу во времени произойти изменения, но я никуда не исчезну=))
всегда здесь и всегда есть вопросы=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
venom! После часа ночи по Москве, я надеюсь? Пишите точнее...
А насчет того, что " все мы люди" , ты прав! Но люди, которые имеют статус ШАМАНА или МОДЕРАТОРА, на то его и имеют, чтобы применять свои полномочия не когда им ХОЧЕТСЯ, а когда НАДО!!! Я. например, даже при ведении разговора в привате, ВИЖУ, что пишут в верхнем фрейме, и когда нужно "включиться"! У меня что, зрение по-другому устроено?? )))
Женьку , действительно, вижу ежедневно, Акелу чуть реже, но это потому, что по времени не совпадаем, а судя по логам разговоров,в чате она бывает часто и за порядком следит!!! А вот насчет Амазонки... Эх, Лелька!!! Ты была самая идеальная помощница!!! На кого ж ты меня покидаешь?? )))
И...Я НЕ ПОНЯЛА , почему только ТРОЕ откликнулись??? Остальных что, дела чата не касаются??? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VAN Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по моему кому-то надо быть более Толерантным... _________________ (То, что есть - не есть то, что ты представляешь, Кто Ты Есть...)
………………….............
То, что осуждаешь - осудит тебя, то, что судишь - однажды станет тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FotinA Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка,ну почему же не касается!!!? я лично,чаще всего прихожу после 24 по Москве!а до 24 забегаю по мере возможности!!!!!! не знаю конечно как вообще..но при мне(т.е. когда я бываю в чате) все исполняют свои обязанности вполне хорошо!ДА,бывают конечно разные ситуёвины...но всё же!!!!!!!! зря вы такой шум поднимаете из-за пары случаев... с уважением.Карапуз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KaRma Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет меня...В чате я бываю почти каждый день часов с 18 и дальше....могу и днём заходить,но т.к. у меня сейчас небольшие проблемы с универом,могу задерживаться и заходить в чат позже,часам к 20... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VAN писал(а): | а по моему кому-то надо быть более Толерантным... |
А кому-то надо быть более КОНКРЕТНЫМ, а не отделываться ОБЩИМИ фразами _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абстракционер писал:
Балаболка писал(а): | Предлогаю сменить всё руководство чата! Модеров , шаманов, админов... |
По просьбам чатлан частичная смена уже произошла. Ждите дальнейших новостей!
Балаболка писал(а): | Заменить на людей со стороны, которые будут получать за это настоящие деньги , а не просто впахивать за спасибо тратя свои же кровные на интернет. |
Интересно, где взять спонсора, способного оплатить столь "гениальную идею"? Не подскажете?
Балаболка писал(а): | P.S.: Извеняюсь за ошибки ... |
ИзвИнить-то, конечно, можно... Но, сударыня, стыдно... стыдно, в вашем-то возрасте _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяя...Картина складывается не очень радостная! Чат функционирует не только в режиме московского времени. Люди сюда заходят почти круглосуточно... А что у нас получается с поддержкой чата в виде модераторов и шаманов???
Итак...
KaRma - с 18 - 20 час. ....до???
FotinA - с 24час..............до??? в течении дня
евка - с 19час............. до 21 час., в течении дня
Akela23 -с 13час..............до14 час.? (если я правильно поняла?)
venom - с 1час..............до ???
А где наши :
даночка
Magdalena
Optimistka
НеОбЫкНоВеНнЫй
Mase4ka
Арт
Ged
??????????????????????????
Ну что ж...подождем еще немного... Потом будем делать выводы!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG]
Последний раз редактировалось: НЕспящая (Пн Фев 13, 2006 1:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромный-это_Я писал(а): | Недобросовестное отношение к своей работе, когда на человека возложили огромные надежды |
Вышеперечисленное никак нельзя отнести к недобросовестному отношеню... Нарушения были пресечены! Не совсем своевременно, но не должен же человек всё время глядеть в чат, он может быть на работе, отошел, уважительных причин может быть масса... И винить человека в данном случае я считаю не стоит...
А вот то, что зачастую в чате нет никого из команды "исполнителей" это факт! Хотя я сижу только 2 дня(выходные, но целый день), и за это время брани разного рода можно услышать достаточно! Вот это как раз и есть недоработки...
НЕспящая писал(а): | Интересно, где взять спонсора, способного оплатить столь "гениальную идею"? Не подскажете? |
Да оплата это лишнее, но вот толика истины здесь есть, отношение людей у "руля" должно быть, как к работе, а не как воплощение личных амбиций...
НЕспящая писал(а): |
ИзвИнить-то, конечно, можно... Но, сударыня, стыдно... стыдно, в вашем-то возрасте |
За незнание не должно быть стыдно, стыдно за нежелание это исправить!
Последний раз редактировалось: DeviL (Пн Фев 13, 2006 1:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|