Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Flash открытка-письмо "Хочу Быть С Тобой"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Flash открытка-письмо "Хочу Быть С Тобой"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: Flash открытка-письмо "Хочу Быть С Тобой" Ответить с цитатой

Держите и дарите любимым!

http://rapidshare.de/files/12911874/_be_with_you.zip.html

Благодарности приветствуются! Smile

Как скачивать с RapidShare.de

Менеджеры закачек не работают!!!

1. Пройдите по ссылке скачивания

2. Прокрутите экран вниз и щелкните на кнопочке "Free"

3. Прокрутите новый загрузившийся экран вниз - там будет таймер обратного времени. После того, как он достигнет нуля, вам предложат ввести перепечатать код, который появится рядом. При правильном вводе дадут ссылочку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей... а у меня не получается Sad Sad Sad Я все сделала по инструкции, как ты написал... но после отсчета времени секунд... не знаю кода там не было были 3 буквы MWT... я их ввела, нажала Enter и все...ничего не загрузилось... только Error HTPP 404.... Sad Sad Sad
Почему так? Что я сделала неправильно??? И как мне сделать, чтобы получилось?

Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший способ - попробовать еще раз.
Как вариант, если с рабочего компьютера, то может быть администраторы установили запрет на скачивание файлов - могу только посоветовать скачать не с работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pingviUsha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня почему-то в новом экране нет таймера вообще! И че делать?
HELP!!! poet[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pingviUsha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! :jumpsmile Если долго мучиться, что-нибудь получиться! Получилось! Спасибо огромнейшее!!! rock
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Самый лучший способ - попробовать еще раз.
Как вариант, если с рабочего компьютера, то может быть администраторы установили запрет на скачивание файлов - могу только посоветовать скачать не с работы.

5 раз пробовала... увы... Sad наверно, запрет.... что ж не для всех доступна радость... лишь для избранных она... :bad :bad :bad

Ладно, не будем о грустном. Спасибо! Андрей за твой сайт! Нашла кучу полезных афоризмов! Very Happy Один из которых, стал моей подписью!Также мне очень нравятся открытки в разделе Галерея!!! просто супер!!! :z1920 и очень красивые Флэш-открытки... особенно с котенком!!! Спасибо!!! :z1920

4ispa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, открытка превосходная. у меня сразу получилось открыть, главное код вводить верно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleh
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто СУПЕР!!!!!
tanushkangel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Flash открытка-письмо "Хочу Быть С Тобой" Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Держите и дарите любимым!

http://rapidshare.de/files/12911874/_be_with_you.zip.html

Благодарности приветствуются! Smile

Как скачивать с RapidShare.de

Менеджеры закачек не работают!!!

1. Пройдите по ссылке скачивания

2. Прокрутите экран вниз и щелкните на кнопочке "Free"

3. Прокрутите новый загрузившийся экран вниз - там будет таймер обратного времени. После того, как он достигнет нуля, вам предложат ввести перепечатать код, который появится рядом. При правильном вводе дадут ссылочку.

Очень хочется посмотреть открытку и она просто необходима!!!!! Но когда открывается ссылка после нажатия на free, не появляется таймер отсчета времени... Что делать? Может надо на что-то другое нажать???
Geritta
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиба-сиба, Андрей!!! Открытка замечательная! Честное слово, очень обидно за тех, у кого не получается скачать - у меня все открытки скачиваются с первого раза... Хотелось бы помочь, но не знаю как...
Idea
Возможно проблема в больших и маленьких буквах? Или если у вас на компе стоит программка по автозамене шрифта, может дело в ней? А что касается таймера, не ищите отдельного окошка - он прямо в тексте!
tanushkangel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, ожидалa большего от этой открытки Sad . Я её открыла раза с 15..... И немножко расстроилась. Да прикольная, но ничего нового и особенного.

Последний раз редактировалось: tanushkangel (Вс Фев 12, 2006 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с tanushkangel!
Думала там будет что то ОГО-го(((
Но вобщем то прикольненько! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки, действительно прикольно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах