Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: Я ее друг, но я ее люблю!!!
Я влюбился в одногрупницу... По уши!!!
Но она по секрету сказала мне что любит препода... Молодого, 23-24 года, (ей 17) и с ним дружит друг брата... Она тогда еще не знала о моих чувствах... Но в СМС разгаворе догодалась... Что теперь мне делать? Я для нее только как друг... Но без нее не могу... А она все еще о нем мечтает... Что делать?
ну раз ты так влюбился,тогда действуй и прямо сейчас!!..Делай какие-то приятные ей вещи ,показывай себя с лучшей стороны и не говори ей,что то,что она влюбилась в своего педагога это ужасно...или что из этого ничего не выйдет....В конце-концов то просто увлечение и мечты....И не говори постоянно ей о своих чувствах..следай так,чтобы она и без этого заметила в тебе привлекательного молодог человека..Желаю тебе удачи .
ну если она видет друга..продолжай им быть...но можно конечно проявлять знаки внимания.....а если она твердо скажет,что-нет,извини,ты лишь друг...тогда постарайся именно им и быть..ведь ты же не хочешь ее потерят`навсегда?но сил`но не настаивай.....
Diferente,ты права....Lonely_Wolf ты можешь и переборщить со стараниями ....если хочешь рискни и пострайся стать ей чем-то большим...но тут либо все,либо ничего..к сожалению....
нет...ну ничего надеемся не будет....если он согласен быть рядом в качестве друга в случае того что она не захочет большего,то нормально.......ну и это от нее зависит....вообще скажи ей это в открытую,а не через смс....и посмотри что она ответит.....удачи
Спосибо за советы! Я очень осторожен.. Насколько можно... Но без нее так тоскливо и плохо... Я такой что не смогу без нее... Волком выть буду, извените за каламбур..! Я знаю что ей тяжело в этой ситуации, но меня она любит только как друга... Я уже с ней так говорил... Сказал что очень ее люблю... Она ответила что не хочет делать мне больно. но сердцу не прикажешь... И ей тяжело уже принимать меня только как друга после таких слов... Но мы все таки остались друзьями... Незнаю зачем, но я зделал ошибку... Потом сказал что осознал - она для меня только хороший друг... Незнаю зачем, чтобы ей не было так сложно... Но это обман!!! И что теперь делать не знаю...
Цитата:
нет...ну ничего надеемся не будет....если он согласен быть рядом в качестве друга в случае того что она не захочет большего,то нормально.......ну и это от нее зависит....
От нее зависит... Да, это так... Но неужели то что ты хочешь быть ее другом и любишь ее повод для прекращения общения???
это не повод..но некоторым девушкам не хочется видеть как друг на нее смотрит влюбленными глазами,а она не может ответить..некоторые из-за этого сами страдают,а некоторым это нравится....мне например плохо в такой ситуации,т.к. ты осознаешь что можно было бы дать шанс,но это как обман самого себя,и что ты делашь больно этому человеку в момент общения,т.к. он воспринимает тебя как друга...но надеюсь вы не перестанете общаться.....удачи...
так скажу... чтобы подбодрить тебя, что ли... С преподом у неё ничего не выйдет, потому что если что-то и будет, то он сможет попрощаться со своим местом за кафедрой... наверное, ты и сам это знаешь _________________ поймать судьбу за хвост... возможно?
так скажу... чтобы подбодрить тебя, что ли... С преподом у неё ничего не выйдет, потому что если что-то и будет, то он сможет попрощаться со своим местом за кафедрой... наверное, ты и сам это знаешь
Знаю, но от этого мне не лучше... Она страдает. И он человек хороший...
нет..не легче так сказать...но некоторые начинают избегать..ведь думают что если не будет видеть,то пройдет.....и это индивидуально...не все делают тоже..если она тебе так не сказала,то продолжай общение.....а преподаватель.....тоже думаю что ничего не будет......не из-за того что лишится....ну не знаю...как-то не знаю случаев чтобы это все счастливо заканчивалось
"А что. лучше сказать уйди, я не хочу тебя видеть? От этого лучше ему не станет... Он что, виноват что влюблен?" - ты сказал. Знаешь, ей так же трудно сказать уйди, как тебе сделать это...) Общайся с ней, но старайся, чтобы она не рассказывала тебе всё, как лучшей подруге... Девушке оч трудно встречаться с парнем, который знает о ее слабостях...)
Общайся с ней, но старайся, чтобы она не рассказывала тебе всё, как лучшей подруге... Девушке оч трудно встречаться с парнем, который знает о ее слабостях...)
Все, я теперь решил - не здамся!!! Буду дарить цветы, подарки и т.д. Буду действовать!!!