КрасотиШШа - глаз не оторвать! Особенно понравился белый в фиолетовую крапинку, и красные - как сережки (на шестой фотографии)...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Мне очень понравился Брюгге! Бельгийский вариант Венеции - только очень маленькой. Мы сами себе устроили туда экскурсию в воскресенье. От ж/д вокзала, расположенного на самой окраине города, автобус до центра города шел аж целых...15 минут!
И вот мы стоим на ГрандПлас с главным собором -а-ля-Нотр-Дам и городской Ратушей.
Два шага - и мы оказываемся на старых улочках Брюгге, которые перемежаются каналами и мостиками...
На одной из улиц - парад местного оркестра... Все увлеченно апплодируют музыкантам.
На каждом шагу - соборы...
В Брюгге до сих пор коляски, запряженные лошадьми - это один из видов транспорта, а не только увеселительная прогулка по городу...
Еще немного - и мы у мостика в женский монастырь, недалеко от которого и находится Озеро Любви...
Затем отдых в городском парке (довольно запущенном, но местами - даже с цветочными клумбами)
И назад - на поезде - в Антверпен.....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 17.09.2008 в 21:07.
везде сплошная брусчатка ( ГАВ!!! Все ноги сбила!)
Старушка Европа, У меня, как Варшавский период жизни,так обувь на плоском. Брусчатка ВЕЗДЕ!
Европа,понимаешь...Они не могут ходить по нормальному асфальту.
Ух, Ириш, спасиб за увлекательную экскурсию Красота! Еще хочу ))) А чего это вы в очках на всех фотках, а? ))) Глазки хде? ))) Ток в поезде вижу )) Кста... А эт вы что, билеты скупили на весь вагон, чтоб одним ехать?
Везде очень похожая архитектура, везде одинаково называются, везде сплошная брусчатка ( ГАВ!!! Все ноги сбила!)
Когда я была в Польше тоже поначалу восхищалась замками и улочками, а как потом это все надоело. Все одинаково, как под одну гребенку.
Мне очень понравилась фото, где Вы стоите на мостике, который весь оброс зеленью. Красотеееень!