Начну коротко о себе , мне 22 года спортсмен , атлет , бег ... готовлюсь к олимпиаде )
За 5 лет самостоятельно жизни , в период с 17 до 22 лет , я видел и общался со многими девушками ... но ни 1 не притягивала в роль девушки , с ними так сказать было приятно общаться ...
Вот поступил на тренера учиться на заочное и в 1 же день сессии вошла девушка и я просто на минуту смотрел в ее бесконечность , она так сильно зацепила что отвести взгляд было не возможно ... Я решил познакомиться , в итоге познакомился в соц.сети , мы начали общаться ... Потом приходило время другой сессии , а т.к. она с другого города ей надо было искать жилье , ну я предложил пожить у меня ... она согласилась .
Она приехала , я встретил ее в 5 утра ... ах да , ее улыбка ... она такая чудесная ... она приветствовала меня улыбкой , а я ее )
Мы отлично проводили время , веселись , ходили на учебу , друг друга отлично понимали... с ней было настолько легко общаться , у меня такое ощущение было что мы знакомы лет 5 не меньше ...
Ну и конечно же пришло время ей уезжать .. я подарил ей подарок в виде сувенира , большую статуэтку ) ... подумав что цветы слишком банально и навязчиво еще ...
Потом прошло еще полтора месяца и я решил сделать 1 шаг ... Я написал на 14 февраля ей все то , что переживал ... все те чувства .. но при этом я писал так что бы не перегнуть палку , без сладких признаний в любви и громких слов о ее невероятной прелести и тд и тп... Я писал просто , мое сердце писало моими руками )
После всего этого она написала много прмятного , сказала что так никто ей не писал ... но тут же на мой вопрос: Как ты ко мне относишся ? Она ответила : Ты хороший человек , хорошо .. .как к другу ( это дословный ответ )
После этих слов меня как оборвало ... я пытался потом ей звонить ... она не подымала трубку ... решил отпустить на месяц два три ... прошло 2 месяца , она сама позванила ... сперва спросила как дела .. пообщались ... а потом начала спрашивать что-то про учебу ... и вот не знаю визит звонка был о учебе или все таки нет ...
Я хочу с ней остаться до безумия и только с ней вижу счастливую семью ) ... но 1 боюсь , что бы просто не навредить ей ... мои чувства это да , но не стоит забывать о ее чуствах ... и я запутался во всем ...
Стоит ли делать еще шаги ? или стоит выжидать и просто общаться в русле друзей ?
JustLui, девушка прямо сказала, что воспринимает тебя как друга. По этому ситуацию нужно принять как есть.
Ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от JustLui
я видел и общался со многими девушками ... но ни 1 не притягивала в роль девушки , с ними так сказать было приятно общаться ...
Среди этих девушек явно были те, что испытатели к тебе симпатию или влюбленность. Но для тебя это не было поводом к началу отношений. Тут та же ситуация: девушке нравится с тобой общаться как с другом, но не более.
Спустя два месяца девушка тебе позвонила. За это время могло измениться ее отношение к тебе. Или она ждала, что ты остынешь. Если реален второй вариант, то ты можешь отпугнуть девушку своими знаками внимания. Так что не нужно усердствовать, иначе ты можешь потерять ее хорошее отношение к тебе. Просто общайся с ней, будь рядом. А если ты не безразличен ей, как мужчина, то она сама тебе даст знать.
JustLui, девушка прямо сказала, что воспринимает тебя как друга. По этому ситуацию нужно принять как есть.
Ты пишешь:
Среди этих девушек явно были те, что испытатели к тебе симпатию или влюбленность. Но для тебя это не было поводом к началу отношений. Тут та же ситуация: девушке нравится с тобой общаться как с другом, но не более.
Спустя два месяца девушка тебе позвонила. За это время могло измениться ее отношение к тебе. Или она ждала, что ты остынешь. Если реален второй вариант, то ты можешь отпугнуть девушку своими знаками внимания. Так что не нужно усердствовать, иначе ты можешь потерять ее хорошее отношение к тебе. Просто общайся с ней, будь рядом. А если ты не безразличен ей, как мужчина, то она сама тебе даст знать.
Наверное я себе много накрутил ... Я просто подумал раз она была не против пожить вместе , то может и сделать шаг вперед будет не лишнем .. анн нет )
Но теперь я больше понимаю , что только время и моя сдержанность возможно может что-то изменить
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сара
Ничего, кроме дружеского общения ей не надо. Ну, и восхищайся тихонечко... А о большем пока речи не идет.
Да , с этим надо смириться и тихонько восхищаться ) а там смотришь ... может и искра мелькнет , а может и нет
Последний раз редактировалось JustLui; 05.04.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
JustLui, в отношениях, да еще по сути на расстоянии, вряд ли есть перспектива в твоем случае. Девушка свое отношение к тебе обозначила.
Не думаю, что стоит пытаться что-то предпринимать...
JustLui, в отношениях, да еще по сути на расстоянии, вряд ли есть перспектива в твоем случае. Девушка свое отношение к тебе обозначила.
Не думаю, что стоит пытаться что-то предпринимать...
Расстояние не помеха , это не основной фактор ... я все больше убеждаюсь что именно те пары которые росли на расстоянии становятся более крепкими
JustLui, у вас нет пары, поэтому ни о каких отношениях на расстоянии речи не идет.
Девушка согласилась пожить у вас, потому что это было удобно ей прежде всего. То, что вы ожидали в ответ каких-то чувство, то это лишь ваше желание и ничего больше.
Если искры не было с самого начала, то вряд ли она когда-то появится. Женщины уже в первый день знакомства часто знают может ли у нее что-то быть с этим мужчиной или нет.
Так что не живите иллюзиями, вокруг много других не менее достойных девушек.
Пашик, достоверная. Если искры не возникло сразу, то вряд ли она возникнет вообще. Влечение либо есть, либо его нет. И женщины обычно сразу понимают, кто может претендовать на роль ее мужчины, а кто только на роль друга и знакомого.