Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 01:53   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post История о чудесном ) помогите советом

Начну коротко о себе , мне 22 года спортсмен , атлет , бег ... готовлюсь к олимпиаде )
За 5 лет самостоятельно жизни , в период с 17 до 22 лет , я видел и общался со многими девушками ... но ни 1 не притягивала в роль девушки , с ними так сказать было приятно общаться ...
Вот поступил на тренера учиться на заочное и в 1 же день сессии вошла девушка и я просто на минуту смотрел в ее бесконечность , она так сильно зацепила что отвести взгляд было не возможно ... Я решил познакомиться , в итоге познакомился в соц.сети , мы начали общаться ... Потом приходило время другой сессии , а т.к. она с другого города ей надо было искать жилье , ну я предложил пожить у меня ... она согласилась .
Она приехала , я встретил ее в 5 утра ... ах да , ее улыбка ... она такая чудесная ... она приветствовала меня улыбкой , а я ее )
Мы отлично проводили время , веселись , ходили на учебу , друг друга отлично понимали... с ней было настолько легко общаться , у меня такое ощущение было что мы знакомы лет 5 не меньше ...
Ну и конечно же пришло время ей уезжать .. я подарил ей подарок в виде сувенира , большую статуэтку ) ... подумав что цветы слишком банально и навязчиво еще ...
Потом прошло еще полтора месяца и я решил сделать 1 шаг ... Я написал на 14 февраля ей все то , что переживал ... все те чувства .. но при этом я писал так что бы не перегнуть палку , без сладких признаний в любви и громких слов о ее невероятной прелести и тд и тп... Я писал просто , мое сердце писало моими руками )
После всего этого она написала много прмятного , сказала что так никто ей не писал ... но тут же на мой вопрос: Как ты ко мне относишся ? Она ответила : Ты хороший человек , хорошо .. .как к другу ( это дословный ответ )

После этих слов меня как оборвало ... я пытался потом ей звонить ... она не подымала трубку ... решил отпустить на месяц два три ... прошло 2 месяца , она сама позванила ... сперва спросила как дела .. пообщались ... а потом начала спрашивать что-то про учебу ... и вот не знаю визит звонка был о учебе или все таки нет ...

Я хочу с ней остаться до безумия и только с ней вижу счастливую семью ) ... но 1 боюсь , что бы просто не навредить ей ... мои чувства это да , но не стоит забывать о ее чуствах ... и я запутался во всем ...

Стоит ли делать еще шаги ? или стоит выжидать и просто общаться в русле друзей ?
JustLui вне форума  
Старый 05.04.2013, 06:22   #2
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

JustLui, девушка прямо сказала, что воспринимает тебя как друга. По этому ситуацию нужно принять как есть.
Ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от JustLui Посмотреть сообщение
я видел и общался со многими девушками ... но ни 1 не притягивала в роль девушки , с ними так сказать было приятно общаться ...
Среди этих девушек явно были те, что испытатели к тебе симпатию или влюбленность. Но для тебя это не было поводом к началу отношений. Тут та же ситуация: девушке нравится с тобой общаться как с другом, но не более.
Спустя два месяца девушка тебе позвонила. За это время могло измениться ее отношение к тебе. Или она ждала, что ты остынешь. Если реален второй вариант, то ты можешь отпугнуть девушку своими знаками внимания. Так что не нужно усердствовать, иначе ты можешь потерять ее хорошее отношение к тебе. Просто общайся с ней, будь рядом. А если ты не безразличен ей, как мужчина, то она сама тебе даст знать.
Старый 05.04.2013, 08:53   #3
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Ничего, кроме дружеского общения ей не надо. Ну, и восхищайся тихонечко... А о большем пока речи не идет.
Сара вне форума  
Старый 05.04.2013, 12:10   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
JustLui, девушка прямо сказала, что воспринимает тебя как друга. По этому ситуацию нужно принять как есть.
Ты пишешь:

Среди этих девушек явно были те, что испытатели к тебе симпатию или влюбленность. Но для тебя это не было поводом к началу отношений. Тут та же ситуация: девушке нравится с тобой общаться как с другом, но не более.
Спустя два месяца девушка тебе позвонила. За это время могло измениться ее отношение к тебе. Или она ждала, что ты остынешь. Если реален второй вариант, то ты можешь отпугнуть девушку своими знаками внимания. Так что не нужно усердствовать, иначе ты можешь потерять ее хорошее отношение к тебе. Просто общайся с ней, будь рядом. А если ты не безразличен ей, как мужчина, то она сама тебе даст знать.
Наверное я себе много накрутил ... Я просто подумал раз она была не против пожить вместе , то может и сделать шаг вперед будет не лишнем .. анн нет )
Но теперь я больше понимаю , что только время и моя сдержанность возможно может что-то изменить

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Ничего, кроме дружеского общения ей не надо. Ну, и восхищайся тихонечко... А о большем пока речи не идет.
Да , с этим надо смириться и тихонько восхищаться ) а там смотришь ... может и искра мелькнет , а может и нет

Последний раз редактировалось JustLui; 05.04.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
JustLui вне форума  
Старый 05.04.2013, 12:34   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

JustLui, в отношениях, да еще по сути на расстоянии, вряд ли есть перспектива в твоем случае. Девушка свое отношение к тебе обозначила.
Не думаю, что стоит пытаться что-то предпринимать...
Красная Орхидея вне форума  
Старый 05.04.2013, 12:47   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
JustLui, в отношениях, да еще по сути на расстоянии, вряд ли есть перспектива в твоем случае. Девушка свое отношение к тебе обозначила.
Не думаю, что стоит пытаться что-то предпринимать...
Расстояние не помеха , это не основной фактор ... я все больше убеждаюсь что именно те пары которые росли на расстоянии становятся более крепкими
JustLui вне форума  
Старый 05.04.2013, 13:01   #7
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

JustLui, у вас нет пары, поэтому ни о каких отношениях на расстоянии речи не идет.
Девушка согласилась пожить у вас, потому что это было удобно ей прежде всего. То, что вы ожидали в ответ каких-то чувство, то это лишь ваше желание и ничего больше.
Если искры не было с самого начала, то вряд ли она когда-то появится. Женщины уже в первый день знакомства часто знают может ли у нее что-то быть с этим мужчиной или нет.
Так что не живите иллюзиями, вокруг много других не менее достойных девушек.
Старый 05.04.2013, 13:10   #8
Признанный

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
JustLui, Женщины уже в первый день знакомства часто знают может ли у нее что-то быть с этим мужчиной или нет.
Инфа достоверная?
Пашик вне форума  
Старый 05.04.2013, 13:25   #9
Новичок

Закройте тему пожалуйста ...

Ничего особо дельного не услышал , лишь стереотипы и накатанные фразы )

Из каждого правила есть исключение , этому научил меня спорт ...

Спасибо за то , что советовали ..
JustLui вне форума  
Старый 05.04.2013, 13:31   #10
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Пашик, достоверная. Если искры не возникло сразу, то вряд ли она возникнет вообще. Влечение либо есть, либо его нет. И женщины обычно сразу понимают, кто может претендовать на роль ее мужчины, а кто только на роль друга и знакомого.