Дорогие форумчане. Очень и очень нужна ваша помощь в голосовании ВКонтакте.
На самом деле, очень неудобно просить, т.к. для голосования нужно вступить в группу, но призом обещается быть Новогодняя фотосессия. А так хочется немножко сказки под Новый год.
Спасибо всем, кто помог нам добраться до финала!!! И не только нам!
Так получилось, что в этом конкурсе участвуют сразу двое - я и Анютка-Вебмэдхен
*она может прийти и стукнуть меня чем-нибудь Но для меня не так важно кто из нас выиграет, но очень хочется, чтобы кто-то из нас
Так получилось, что в день выхода в финал, одному замечательному мальчугану исполнился год и три месяца, а в день итогов, завтра, 20 ноября - нашей Насте будет год и десять.
И очень хочется кому-то из них подарить яркие воспоминания.
Маринеска, второй этап считается, голосованием в ОПРОСЕ.
Комментарии - это первый этап был Там не нужно было участие в группе. И спасибо тебе - благодаря этим комментариям мы в финале
Добавлено через 30 секунд Магнитная, спасибо большое!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 19.11.2012 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, правда, неудобно было приходить сюда и просить. Тем более мне, которая появляется тут раз в полгода.
И да, чтобы никто нас превратно не понял, нам действительно неважно, кто победит в этом конкурсе.
Да-да-да, просто хочется, чтобы в нем выиграл кто-то из нас, а не другие участники)))
И маленький мальчик голосует за маленькую девочку)))
Осталось два дня голосования: сегодня и завтра)
И большое-большое спасибо вам за поддержку!!! Это самое настоящее новогоднее чудо!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.