Друзья, всем привет, я Никита. Пишу сюда от безисходнсти, у меня очень сложная ситуация: дело в том, что у меня есть друг, зовут его Тимур, мы с 3-го класса учимся вместе, сейчас поступили в разные университеты, но живем в одном городе, а на учебу нужно ездить в другой, пока каждое утро и вечер приходится наматывать 80км. туда и 80 обратно. На учебу в город я езжу сам, а вот назад езжу с Тимуром. Мы очень хорошо общаемся, дружим со школы.
Он очень ответственный человек, не курит и не пьет, впрочем как и я, занимается спортом (сейчас пока забросил спорт), в общем ведет здоровый образ жизни. Внешне симпатичен. (по словам девушек)
Дело в том, что он стал вести себя как-то не понятно, когда мы ездим в автобусе он постоянно кладет голову либо мне на плечу, либо на руку, вообщем старается прижаться ко мне (извиняюсь за пошлость), когда здороваемся за руки я чувствую, что руку он не сжимает, а можно сказать гладит, когда ходим по улице он "щимится" скажем так ко мне, старается идти по-ближе, всегда старается поправить мне одежду и сам говорит : "У меня все нормально? Поправь шарф, галстук и т.д.",
Эта его нежность меня пугает порой. Мы часто говорим о машинах, о девушках говорим редко, так как воспитаны и не имеем качеств "кабелей", но хочу сказать что у меня уже было 2 девушки у него ни одной.
Внешне он натуральный натурал так скажем, но недавно начал писать смс-ки типа "что делаешь и т.д.." мы конечно дружим хорошо, но спокойной ночи мне он пожелал в смс впервые...
Подскажите с ним все нормально? просто спросить у него я не могу на прямую,,,, и как-то его девушки перестали интересовать мне кажется..его приглашали куда-то он не пошел..в общем что делать??? я слышал про скрытых геев-латентных..он может быть таким?
А в чем проблема то вообще, а тем более безысходность? Тебе то какая разница, гей твой друг или не гей, важно что он друг (хотя по твоим комментариям похоже, что ты друга готов чуть ли не маньяком представить).
Даже если он гей, что это меняет? Он же знает что ты не гей, так что к тебе приставать уж точно не будет.
А вполне вероятно, что парень обычной ориентации, но не такой перепуганный как ты, и поскольку вы близкие друзья то не видит ничего сверхъестественного в том чтобы спросить "как дела" в смске или поправить на тебе одежду если она лежит неопрятно.
Я вот запросто могу класть голову на плечи своим друзьям, спрашивать все ли в порядке у меня с одеждой и попросить поправить если зеркала рядом нет, и пожелать спокойной ночи в смске, и (о чудо) никто не подозревает меня в том, что я гей. Видимо мне с друзьями больше повезло, чем твоему знакомому.
Ni-Ki-Ta, Девушки тоже порой обнимаются, поправляют одежду друг на друге и проявляют прочие по вашим словам "нежности". Но это вовсе не значит, что они все нетрадиционной ориентации. А раньше вы за своим другом такого не замечали, все началось внезапно?
Тема ржака )) автор вы все так описали, елки, аж противно стало..не нравится что-то скажите-спросите. Мне вообще неприятно становится, когда начинают рассказывать в таком вот ключе о друге/подругах, общаясь с ним/с ними в реале по-дружески притом..
Последний раз редактировалось doxolce; 16.11.2011 в 05:26.
И очень похоже, что этим самым латентным геем являешься ты Именно потому, что не можешь по-пацански так сказать напрямую "Э, друг, что за фигня?" или пошутить. И еще мало похоже, что вы действительно друзья, а не просто приятели.
Кстати, для расширения кругозора: бывают люди - кинестики. И это еще не означает, что их движения носят сексуальный подтекст.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Представь себе, мой муж тоже очень заботится о своей одежде, а так же одежде окружающих. И о да, он вполне может сказать: галстук поправь, волосатость с левой штанины убери. А с друзьями они вообще здороваются и общаются, как подружки, хотя все очень серьезные люди, при должностях, да и по жизни самые что ни на есть истинные мужчины. И о чудо, удивление и восторг, не геи они... прямо даже вовсе, совсем и ни чуточку... Более того, почему-то даже неприязнь к подобным людям испытывают. Хотя зря.
Так что если ты неряха, так это не повод упрекать друга в нетрадиционке. Не нравятся тебе нежности телячьи, аккуратно поговори с другом об этом, не обижая, не отталкивая. Он ведь друг твой, ведь так?
Ну, а если предположить, что твой приятель гей, то тебе-то что с того... Он же интима не предлагает... И насильно с тобой ничего не делает.
Вот почему все натуралы думают, что если у человека не традиционная сексуальная ориентация, то он бросается на любую особь своего пола. Так же как и у всех есть симпатии-антипатии. Поэтому даже если друг гей, то тебя это должно вообще мало волновать.
Авторитетно заявляю вот уже три года как подруга лесбиянки. И, о ужас! Мне это не мешает с ней дружить.
Правильно советуют спросить и ещё себя спросите-
Вам нравится его ухаживания?
Если он Гей (то лично Я бы сказал -знаешь Милый Друг(перестань меня так обхаживать)
Вообще такое ощущение что если на Вас нажать -Вы оба поплывёте!
Вообщем сообща решайте эту проблему и по-Мужски(Кому чего нужно?)
Вообще пс-Я уже ничему не удивляюсь(Я смотрю на молодёжь и как многие одеваются-волосы красят-серьги носят-пропаганда свободных отношений)
Да Вы сами незнаете для чего живёте??????????????????????????????????????????????
Короче у меня под телогрейкой(волосы на спине встали дыбом)
Всё быстрее на трактор и в поле(Моя голова разрывается)
Последний раз редактировалось Вадила74; 19.11.2011 в 17:28.