Я давно обещала написать подробнее об этом сериале. И вот, досмотрев 2-й сезон, созрела.
Цитата:
В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Нэйтан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
В ролях: Эмили Роуз, Лукас Брайант, Эрик Бальфур...
Жанр определить сложно.
Сериал снят по мотивам рассказа Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
На настоящий момент полностью сняты 2 сезона. 3-й запланирован на лето 2012 года.
Сериал похож чем-то на "Секретные материалы". Каждая серия - это маленькая история человека, обладающего особым даром (или проклятьем?) В то же время, есть общий сюжет,полный тайн и загадок. В Хэйвене естьлюди, которые, определенно, знают больше, чем Одри, Нэйтан или Дюк. Это шериф, это священник, это редакторы местной газеты. НО никто из них не торопится делиться секретами. К концу второго сезона станет ясно, что цели у них у всех разные, а история Хэйвена долгие годы развивалась по одному и тому же сценарию (как в ЛОСТе). Смогут ли главные герои повернуть ее в другую сторону?
Есть в сериале и юмор. Главный балагур - конечно, бэд-бой Дюк Крокер. Немного романтики (типа, Малдер - Скалли), немного любовных треугольников...
Рекомендую. Первый сезон заканчивается неожиданно, но конец второго - это что-то...
О! Вика написала про Хейвен, сама меня подсадила, я тоже смотрела. Очень хотелось пару Одри+ Дюк. Дюк мне вобще симпатичен сам по себе. Кстати видела его ещё в ОС. И если чесно я так и не поняла почему в конце первого сезона оказалось, что Одри это не Одри, ваще не поняла этот момент.
viktory_0209, Одри+Нейтан тоже не против, всё же лучше чем Крис этот. Но Дюк такой харизматично-обаятельный, дада)) Второй сезон посмотрела как то на бегу 7 серий придётся пересматривать ибо я ни чего не поняла.
еее! Присоединяюсь к любителям данного сериала. Я вообще фантастику люблю)) Правда 2ой сезон еще не досмотрела, вчера глянула 10. Серия понравилась. И концовка такая неожиданная! Жуть как интересно, что дальше будет и как они теперь...)
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Поэтому я всегда была за Одри + Нейтан.
И я! И я! Наверняка так в итоге и будет.
Я правда так и не поняла, что там с женой Дюка. В том смысле, что какое-то бредовое, на мой взгляд, у нее было оправдание перед Дюком...
Новый сезон тададам. Что- то понакрутили всего, амбар. Правда чем то на лост похоже, я вообще смотрю жанр ничего не понятно и чем дальше тем непонятнее, популярен у сериалов. В новом сезоне помятый Нейтан, и неформальная одри
Ну пока Вика молчит, а я смотрю. Смотреть интереснее с, каждой серией, неожиданный поворот с братом Дьюка и Лекси. Может все таки кто нибудь придёт чтобы обсудить это со мной.