Всем привет!
Даже не знаю с какой стороны начать повествование, вроде бы все просто, но для меня ох как тяжело... Вот заранее скажу, что вам будет сверх весело, но у меня убедительная просьба, люди,пожалуйста, не смейтесь и не язвите в комментариях, ведь у всех жизнь разная...
Мне 22 года, высокий, видный парень, в этом году заканчиваю ВУЗ, живу пока с родителями в родной Уфе. Я парняга хоть и общительный и друзей у меня очень много, но чрезвычайно скромный и неопытный с девушками. За всю свою не малую жизнь не был с девушкой в интимной близости, даже вот не целовался ни разу... В результате за годы сформировался комплекс...
Осенью прошлого года познакомился с потрясающей девушкой. Добрая, ласковая, неимоверно красивая и скромная... Влюбился вот в нее можно сказать после первой нашей встречи. Но дальше первой встречи дело тогда не пошло по моей вине (уехал на отдых на 3 недели, а когда вернулся соскромничал позвать гулять). Вообщем протупил по просту сказать... Но сердце просто так успокоиться не смогло, и буквально требовало встречи с этим милым созданием.
Частенько был потом у нее дома (она снимает квартиру с братом). Встречались, гуляли по ночному городу, мило общались. Было уже наверно с десяток встреч... Но вот беда моя природная скромность и полное отсутствие опыта общения с девушками до этого, становится прямо какой то непреодолимой преградой.. Все вроде бы хорошо, веду себя абсолютно естесственно с ней. Когда гуляем почти постоянно обнимаю ее за талию, ей это нравится и она не придает этому больное значение. Когда стоим на переходе через перекресток обнимаю ее сзади, щечка о щечку. Видно, что она маленько стесняется, но ей нравится такое отношение. В конце наших встреч частенько сидим у нее во дворе на лавочке, она у меня на коленках или просто стоим в обнимку. Но я никак не могу поцеловать ее, знаю что уже очень сильно затянул с поцелуем и теперь тяжелее вдвойне. А теперь можете посмеяться, я ни разу не целовался с девушкой... да и мне 22... были только чмоки в щечку...
Я осознаю и прекрасно вижу, что она готова к поцелую...Даже сама улучшает специально обстановку для этого... но у меня что то внутри словно держит, какой то непонятный страх... Страх, что не получится. Страх, что ей не понравится... А еще страх того, что дорвавшись не смогу остановиться... Это ужасно давит.
Вчера вот была встреча и я четко просто дал себе установку, что если не поцелую домой не вернусь на ночь... Ну и вот. Снова протупил и страх меня победил, и снова я нерешился... Распрощались поздно ночью около 2 часов... а я просто продолжил бесцельно бродить по улицам родной Уфы, проклиная себя и свою скромность... Не знаю что со мной такое... Провел всю ночь на улице... сейчас вот пришел на работу и печатаю все это...
Я прекрасно знаю, что я тюфяк. Но что же мне делать, как же побороть этот страх??? Сам себя сижу и проклинаю... Все классно просто идет в отношениях и доверие есть и симпатия взаимная, но вот никак, что-то держит. Думаю, это уже психическое что-то...
Посоветуете может что-нибудь, что поможет убрать этот страх...
знаеш для начяла просто подтянис к ней да дай ей поцелуй просто в губы. если она захочет далэше она сама это покажет, а там уже понравится вам или нет это будет зависитэ от поцелуев.
Если ты так и будеш тупить как ты говориш то девушка убежит к другому, нетяни резину.
Возми начни просто в щёчку её целовать при встречи и когда прощаетесь а там и в губы начнёте целоваться по всякому) И не держи в голове не получится и сделаешь что то не так. Просто отдайся чувствам. Ну и естественно перебори свой страх. И всё получится.
Возми начни просто в щёчку её целовать при встречи и когда прощаетесь а там и в губы начнёте целоваться по всякому) И не держи в голове не получится и сделаешь что то не так. Просто отдайся чувствам. Ну и естественно перебори свой страх. И всё получится.
При встрече чмоки в щечку само собой есть... А вот блин под конец. Тяжело ужасно, психологически тяжело...
Верю было и у меня такое))) Главное раз поцеловать и получится там само собой дальше пойдёт.
Охотно верю, но как сломать в себе этот барьер? Может есть какая-нибудь метода по преодолению этого страха...
А то реально уже жалко девчонку, и обнимашки есть и тискаемся по полной, но с этим никак
а-ха-хах =))) Вовка, я не над тобой, я свою историю вспоминаю. Такая же беда у меня была, и даже так в моей жизни сложилось, что с моим парнем у нас сначала близость была, а только потом я "созрела" для поцелуев. Да, сначала был первый секс, а только потом первый поцелуй. В 20 лет. Но до того, как всё разрешилось, я очень по этому поводу переживала, не могла целоваться, даже на поцелуй ответить не могла, ступор какой-то. Но мне, само собой, проще, потому что я девушка. И повезло неслабо - парень очень хороший был (и сейчас он есть), терпел этот мой пунктик, настойчивый был, разговаривали много и открыто, искренне. А что посоветовать-то и не знаю. Просто верю, что у тебя всё получится, и всё будет у тебя хорошо!!! Я искренне тебе желаю удачи и первого поцелуя.
а-ха-хах =))) Вовка, я не над тобой, я свою историю вспоминаю. Такая же беда у меня была, и даже так в моей жизни сложилось, что с моим парнем у нас сначала близость была, а только потом я "созрела" для поцелуев. Да, сначала был первый секс, а только потом первый поцелуй. В 20 лет. Но до того, как всё разрешилось, я очень по этому поводу переживала, не могла целоваться, даже на поцелуй ответить не могла, ступор какой-то. Но мне, само собой, проще, потому что я девушка. И повезло неслабо - парень очень хороший был (и сейчас он есть), терпел этот мой пунктик, настойчивый был, разговаривали много и открыто, искренне. А что посоветовать-то и не знаю. Просто верю, что у тебя всё получится, и всё будет у тебя хорошо!!! Я искренне тебе желаю удачи и первого поцелуя.
Спасибо! Да вот и у нас все прекрасно все в шоколаде, но вот одного элемента не хватает... По-любому надо хоть коряво но делать дело, иначе удержать трудно будет...
А как бы ты отреагировала, если бы парень вот так вот честно взял бы и сказал все-таки, что он до этого не разу в засос не пускался?