Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 10:35   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Список гостей

Звать или не звать? И если звать, то кого звать? Звать по парам или по одному? Как сделать так, чтобы никого не обидеть? Или чьи-то обиды не важны в этот день?

Последний раз редактировалось viktory_0209; 21.07.2009 в 20:58.
viktory_0209 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 08:32   #2
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо всем за поддержку, что не забываете и заглядываете в гости, мне это очень приятно.
Только подготовка у нас пока встала, не знаем стоит ли заказывать видео на свадьбу. Я не поклонник видео, тем более знаю, что посмотрим один раз и на полку закинем. Думаем пока над этим, а время-то идет, надо торопиться уже с раздумьями.
А тут еще родственники любимого концерты устраивают. Одна его двоюродная сестра идет с парнем (они уже 2,5 года вместе, он уже как родственник всем), так другая тоже захотела (мало того, что она не дождалась парня своего из армии, а они 3 года встречались до этого и мы все его знали, такой классный парень, так еще и нового нашла.) Они неделю встречаются всего и на свадьбу им надо вместе теперь, а то что его никто не знает им все равно, так же поступили и остальные братья-сестры его. Куча девушек-парней, которых по именам даже никто не знает из родственников. А отказывать им, так скандалы сразу. Рррр Нехочу собирать на свадьбе кучу незнакомых людей!!!
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2009, 10:06   #3
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Список гостей

Привет, Люмурка!!!
Цитата:
Сообщение от LiaMURka Посмотреть сообщение
не знаем стоит ли заказывать видео на свадьбу
После своей свадьбы я пришла к такому выводу - я б заказала видео только на прогулку, чтоб остался Хороший свадебный клип, его обрабатывают и романтично и второй - прикольный. Гулянку, как правило смотрят один раз, и как ты говоришь, потом на полку..

Цитата:
Куча девушек-парней, которых по именам даже никто не знает из родственников
Мы этот момент обговаривали, мол, дорогие друзья очень извиняемся, но бюджет у свадьбы критически расписан, поэтому только близкие друзья и родственники, без всяких не знакомых людей. Может кто и обиледся в итоге, но ваша свадьба -вам решать.
Старый 20.07.2009, 10:38   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

LiaMURka, как некрасиво с их стороны.. А может без скандалов можно обойтись? Поговорить с ними, объяснить что это ваша свадьба, и вы ходите на ней видеть только своих самый близких родственников и друзей?
А на счет видео, лично мое мнение, что если есть возможность - то лучше сделать, только найти хорошего креативного оператора, чтобы получился действительно интересный фильм. Это же не только для вас, это еще и для родителей, может из друзей кто-нибудь тоже захочет пересмотреть. Я например пару раз уже смотрела свадьбу брата двоюродного, которая два года назад была. Да и детям вашим будущим, я думаю, будет интересно не только на фото посмотреть свадьбу родителей))
Старый 20.07.2009, 11:30   #5
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Вик, я бы делала видео - это же память. Да, вы будете на фотографиях, но как же интересно посмотреть на себя, своих близких через несколько лет именно на видео! Кто как изменился, какой стал.... Может вы один раз посмотрите и закинете на полку, но это на время.....пройдут года и захочется снова все вспомнить - моё мнение
А насчет гостей - думаю нужно поговорить с родственниками и обьяснить, что вы хотите видеть родных людей, а не всех подряд....
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Salexy (25.08.2009)
Старый 20.07.2009, 13:29   #6
Чудо

Поблагодарили 3,585 раз(а) в 576 сообщениях
Отправить сообщение для karinka с помощью Yahoo Отправить сообщение для karinka с помощью Skype™
Получено наград:

Вот такие родственники, которые обижаются по поводу и без повода и заставляют постоянно чувствовать себя перед ними виноватой! Вампиры какие-то. И ни в чем ты не виновата, если не хочешь их видеть! Собрать семью- это замечательно, но "друзья друзей моих друзей"- это уж слишком! LiaMURka, не поддавайся ни за что! ))
karinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:12   #7
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

karinka, ты сказала в самую точку!
Это действительно вампиры- "Раз вы его не зовете, то мы всей семьей не придем!!!" И обиды-обиды-обиды! Есть такие люди, с которыми нельзя просто поговорить, тут либо во все тяжкие пускаться и воевать, либо проплачивать ресторан за всех! Будем разговаривать, нет, так нет, пусть не приходят. Я просто лучше еще парочку своих друзей позову, чем неизвестно кого. Ваня сказал, что сам попытается поговорить с ними-его родственники в конце-концов!
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:28   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

LiaMURka, знаешь, я как то думала какую хочу свадьбу, и пришла к выводу, что некоторых родственников приглашать не хочу. Именно на саму свадьбу. Обидятся - так обидятся. Их проблемы. Моя свадьба - кого хочу, того и приглашают. Мне было бы главное, чтобы родители и близкие друзья были. Так что обижаться и говорить - не придем, если не пригласите девушку брата\парня сестры - по меньшей мере некрасиво и глупо. Они вам никто, вы их не знаете. С какой радости они должны быть на вашей свадьбе?
Старый 21.07.2009, 15:36   #9
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Викуль, приглашения очень нежные и симпатичные. А по-поводу родственников. У нас похожая ситуация, но я сразу сказала, что хочу видеть только тех, кто нас хорошо знает и искренне желает нам счастья. Ни вопросов, ни скандалов не было. А по поводу видео я тоже долго думала, любимый устал уговаривать, но когда посмотрела несколько готовых роликов поняла, что очень-очень хочу.
Старый 21.07.2009, 15:49   #10
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
"Раз вы его не зовете, то мы всей семьей не придем!!!" И обиды-обиды-обиды! Есть такие люди, с которыми нельзя просто поговорить, тут либо во все тяжкие пускаться и воевать, либо проплачивать ресторан за всех!
Есть довольно-таки жесткий, но действенный метод. Особенно хорошо действует в условиях кризиса. Вы объясняете, что бюджет на свадьбу имеет определенные рамки, за которые вы заходить не можете. И соглашаетесь, но при условии - за всех гостей, которых вы не знаете - оплачивает сторона, желающая их видеть на свадьбе. Денег лишних в кризис ни у кого нет, опять же. Так что платаить за них никому будет неинтересно.