Ннну Марин, тут как бы двояко. Я не влюблялась по инету. Я познакомилась по инету. Мы встретились, там то-се, в кино-кафе сходили, но как-то с первого раза не пробежала искра. Общались на уровне знакомых, привет-пока, как дела. Потом мне была нужна пара чтоб на свадьбу к подруге пойти, я Стаса позвала. Ну, не без задней мысли, думаю, такой высокий, представительный, с костюмом на ты и вообще симпатичный такой. Так он мне потом признался, что именно на свадьбе его и торкнуло. И только после этого мы встречаться начали.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vusyc, Оля, вычеркиваем тебя из списка))))) Мое мнение - можно познакомиться и влюбиться через интернет-общение. Полюбить и перевести отношения на другой уровень - конечно, только в реале.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Немало с кем общалась по интернету,созванивались,иногда встречалась просто пообщаться,но не более 1 или 2 раз..каждый раз было что-то не то,не было какой-то симпатии,продолжать общение дальше не было смысла,cоответственно и не хотелось,поэтому сводила общение на нет,а иногда и обоюдно переставали общаться.Вот не вижу я смысла идти с ним на встречу второй раз,если мне скучно или неинтересно с ним.Не охото идти,не охото краситься,не охото говорить о чем-либо...появляется чувство какой-то тяжести на душе,а когда такое общение благополучно заканчивается,думаешь:"Наконец-то!)))"
В последнее время мало с кем общаюсь.Допустим,внешность человека нравится,но вижу человек легкомысленный или же у него просто нету интереса ко мне или же вообще пустой...Иногда бывает,что с человеком интересно,умный и все такое,но внешне не привлекает и все...а без этого,как бы мне не хотелось,ну никак не получается...Поэтому, для себя не вижу возможной такую любовь.Просто общение-да,но не любовь.В реале та же фигня в принципе...Иногда думаю,может вообще ничего не делать?Само придет?Но невольно вспоминается поговорка "Вода под лежачий камень не течет"))
Короче,как-то так,может и есть виртуальная любовь,где-то далеко,с абстрактными людьми,но не со мной.
Последний раз редактировалось Небо на ладони; 06.07.2013 в 19:14.
Доброго времени суток.
У меня возникла небольшая проблема. Меня зовут Алексей.
В начале года переехал с солнечного Крыма на другой континент. Пришлось расстаться с девушкой, работой домом. Переехал вроде все нормально после 2х месяцев поиска работы, нашел ту что мне по душе, условия сказка. В контакте добавил девушку которая просилась в друзья. Я долго не добавлял, а потом решился. И так мы общались из за дня в день, разница во времени 7 часов. У меня все в жизни пошатнулось, я такое чувство испытывал только в школе, все после этого было не то. Наши длинные разговоры сводились планами о встрече, я готов поддержать ее во всех смыслах. Она мне безумно нравится и я сильно влюблен. Ее приезд ко мне с Украины невозможен по ряду причин, визу не дадут. Я решил приехать зимой чтоб провести время вместе. Ее жизнь была полна разочарований до меня. Самое интересное что 15 февраля я уехал с Крыма а она вернулась в крым этот же день, или судьба пыталась развести или испытание. Очень не похоже на совпадение.
Наши планы менялись в течении месяца, она очень переживала, я тоже. Показал себя не с лучшей стороны, но ради нее готов на все. Сейчас настал момент когда все прояснилось насчет планов, ей хочется чтоб я был рядом сейчас, я могу это осуществить, но не хочу показывать слабохарактерность. у нее нету настроению и она перестает верить что я приеду. Не хочу чтоб ее чувства остывали ко мне. Самое печальное было тогда когда отправил ей небольшой подарок, мишку плюшевого и открытку с письмом. Дошло только письмо а мишку укрпошта доблестно вытянула. Мне интересно ваше мнение, как дождаться до декабря месяца тут немного осталось. Я ей не говорил, но готов вернуться обратно, и если чувств сильны, остаться с ней и после нового года. Извините за русский язык, у меня пять классов образование, потом учился за границей.
alextom, если у тебя и у нее действительно есть симпатия, то дождетесь декабря. Да, сложно. Да, хочется, здесь и сейчас. Но если тебе нужно доделать какие-то дела, доделывай. Не стоит все бросать и мчаться, сломя голову.
Но в тоже время, если у тебя есть возможность приехать, встретиться с девушкой, то используй эту возможность. Потому как после личной встречи тебе будет более понятно, нужно ли тебе это. Все равно виртуальное общение не дает полного представления о человеке. И это не будет являться слабохарактерностью.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
А как ее обнадежить, что я все таки приеду. Доверие это очень большой фактор, как ей помочь преодолеть ее страхи? Я по жизни боец, там где люди не видели перспективы, я поднимал с колен, людей, работу, а тут чувствую безсильность. Я силен в плане карьеры, а перед любовью обещаружен.
Надежда умирает последней, решил до зимы потерпеть все-таки можно будет приехать на месяц. Провести вместе время, а там решить как действовать дальше. Кому интересно отпишусь.