Поддерживаем разговор))))))))
Что ж я фанатка красивых шляп, поэтому хочу представить вам на суд несолько понравившихся экземпляров. Вообще нужно давать бой серым будням, давайте купим все по шляпе и будем радовать себя с утра до вечера!!!!!
Это не одна коллекция, сборка. Почему родственники не поймут??? Сами шляп не носят или что? По поводу шляпки №1. Очень хороша будет с классическим пальто или плащем и цветным шарфиком (все таки черноту лучше разбовлять), лучше небольшой но все таки каблук. Минимум эпатажа и максиму привлечения к сврей персоне. Не нужно оглядыватся на других, нужно во первых чтоб самой было в душе комфортно, а во вторых чтоб вас эта вещь украшала!
Порция новых шляп, для особ экстравогантных и веселых. Понятно что в обычной жизни мы это носить не будем, но вот на карнавал, необычный праздник или просто сфоткатся я бы с радостью согласилась. Самолетик меня сразил, я бы его на хэллоин одела
Ну продолжаем тему шапочек. Нашла зимние шапки которые ну очень бы хотелось поносить. Как вам такие варианты??? Кстате все шапрки выполнены из меха, та что с газетным рисунком из норки, я сама очень удивилась. Надоже до чего дошел прогрес
Сейчас мех поддается специальным обработкам, что иногда и не поймешь, что это мех. Народ надо удивлять, поэтому меховая индустрия идет вперед.
Такую вот шляпку- с газетным рисунком и с к ней сумочка-такая же - ОТ Зульфии Абсалямовой-мы продали в нашем магазине.
А вот это - Корона Империи Головных Уборов вручается на самом главном конкурсе Шляпников - CHAPEAU
Председатель жюри - там Слава Зайцев.
А мы с мамой участвуем в этой выставке всегда с нашими пальто.
Интересно, а у шляп есть возраст? Мне вот всегда по-разному кажется - иногда думаю, что да: маленькие стильные или изящные шляпки больше подходят молоденьким девушкам, а серьёзные меховые или с широкими полями или шикарные изысканые - женщинам. Ошибка? Иногда мне же кажется, что да! Ведь стильная шляпка может молодить женщину в возрасте, а удачно подобранные широкополые ляпы могут придать задумчивость и романтичность образу девушки... В итоге прихожу к выводу, что всё индивидуально - что подходит конкретному человечку или случаю. Но всё же интересно, есть на эту тему какие-то правила? Ведь есть же неписаные правила о том, что бриллианты не подходят молодым, равно как и фиолетовый цвет, к примеру. А что со шляпами - кто-нибудь знает?
Знаю!!!!
У шляп нет возраста. У шляп есть место подходящее.И выражение лица).
Каждая шляпка подходит под определенный тип.И есть люди,никогда не смогущие одеть маленькую шляпку, тогда, как другим ни при каких обстоятельствах не подойдут шляпы с большими полями.
Потом надо учитывать верхнюю одежду.Под нее тоже подходят разные шляпки.
На слова покупателей у нас, не одену,это бабская шляпка - я отвечаю:" Нет бабских шляпок. Есть бабы, которым они не идут."
Каждой шляпке свое место,одежда и лицо. Тогда они будут к месту.
Точно так же, как и бриллианты. Крупные камни среди бела дня будут некомильфо на любом возрасте.