Это самая лучшая форма для тех, кто носит очки, либо челку.
И сзади тот вырез удобен тем, что высокий воротник пальто не будет приподнимать шляпку, если откидываешь чуть голову назад ишляпка задевает пальто.
Тебе очень идет, Маришек!!!
Спасибо на добром слове) самой нравится. Я её на голове совсем не чувствую, она не слетает, не вертится, когда поворачиваешь голову.
Зашла сегодня к тому продавцу, услышала от неё "какая прелесть!" при муже, все трое довольны. А зашла я не показаться, а прикупить сумку к шляпке. Прикупила) Завтра она обещала еще перчатки привезти. Юйу-хууу!
Ириша, а показаться? Ты свой образ пацанский решила переделать?)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Прям в цвет попала, здорово)), Тань)).
Только розовые щечки и губки не забывай под этот цвет делать, чтобы он не дал желтизны тону кожи в таком количестве. Это вот бывает в темной осени с этими оттенками.
А так- сюда больше ничего не подойдет особо, кроме как цвет в цвет. На контрасте-тоже надо суметь попасть,и не всегда красиво получается с этими пальто.
Несколько лет были модны "кошечки" в норковых шапках. Было более менее симпатично для молодежи, курток и определенного стиля.
Правда, когда приходила тетенька лет 60-65 и просила молодежную кошечку, это было странно.
Теперь какой то идиот придумал кошечки из фетра. Носят все возраста. И ладно бы молодые девочки, так тетеньки ж носят..
Ой, да ладно. Вот вторая и третья ничего. Я б такие не надела, у меня стиль другой. Тонким да звонким молоденьким вполне себе, чего ты))) Вот я на работу доеду, покажу сюда эти шапки в виде зверей, ты на сравнении поймешь, что вот то, что ты показала - это шедеврально вообще. Но и безотносительно тех шапок, эти черненькие милые вполне. Не на тетенек, конечно.
Вот. Жанне тут 15))) В школу ходить еще куда ни шло. На что рассчитывал человек, который мне дарил - неясно))))). Сейчас уже это будет очень странно даже для нее. Ходит в узких юбках ниже колена и блузках шелковых, ретро-леди и шапка эта. Все я правильно сделала, что выбросила)). image.jpg