«Их встреча была неслучайна. Скорее всего судьба решила - настал тот день ,их пути должны пересечься.
Она … она --как небесное создание (хотя Боги и создали женщину чтобы ею очаровываться) легка
грациозна, обворожительно мила в ней чувствуется её внутренняя красота, она излучает что то невероятно притягательное тёплое, нежное - это неописуемо..
Он… а Он наверное один из тех про которых мало что говорят и не замечаю в толпе.
Их первая встреча..
Вокруг словно всё замерло, тишина только биение приближающего сердца. Дверь не открылась нет , нет не отрылась а распахнулась и вот она словно скользя по деревянным мосткам проходящим по гладе прозрачного альпийского горного озера Её улыбка блеск её глаз. Она приближалась к нему их взгляд , биение их сердец словно слились воедино. Они почувствовали друг друга .Они узнали друг друга . Он прикоснулся к Её руке ощутил её теплоту . Тела переполняли чувства . Ему безумно хотелось поцеловать в первую же встречу.»
- А что дальше???
«Потом были Их встречи редкие но безумные . Они уединялись от всего и всех, создавая свой мир в котором им было так уютно. Это были встречи двух обезумевших друг от друга сердец . Они называли это- «РАЕМ». Наслаждаясь и упиваясь друг другом забывая про всё и всех вокруг, не желая возвращаться в реальность ,утопая в ласках они мечтали. Порой они просто встречались взявшись за руки бродили по лесу дивясь всему живому и красивому. Они были одним и неделимым хотя это были часы а порой минуты, но это было их время , время их счастья»
- « Безоблачными ночами он любовался звёздами, мечтал и думал.
Она тоже всматриваясь в те же звёзды через окошко своей квартиры думала о нём. Эти звёзды укрывали их. Даже на большом расстоянии они чувствовали друг друга, когда им было хорошо или плохо, больно или приятно, желания и поступки. Они жили одним сердцем ,в нём пела одна песня, был – МИР НА ДВОИХ. Их охватывала буря чувств и желаний , словно они прикасались друг к другу ,был трепет и дрожь тел.
Он чувствовал когда она была с другим – его бросало от стены к стене от пола в потолок разбивая в кровь локти и колени. Порой это сводило его с ума. Жадно глотая воздух ,он лишь твердил её имя»
- Он чувствовал боль? И слёзы были?
Был крик души,
И… и слёзы были.
«Человек привыкает к боли. Не так страшна боль тела как боль души! Не бойся синяков и ссадин они заживают! Ёдинственное о чём он жалел , что один раз она видела его слёзы, его печаль и она чувствовала что ему плохо».
- А что Она?
« Об этом знает только Она. Спроси у неё».
- Продолжай.
«Потом их встречи были всё реже и реже . Звонков меньше ,смс всё короче. Они стали похожи на Булгаковских мастера и Маргариту. Он "ушёл в себя" пытался что то творить она" летала" по своим делам углубилась в работу . С единственным различием – их встречам больше быть не суждено…
«Её тело пахло океаном.
Её слёзы - были от любви.
Её сердечко переполнялось любовью.»
- Ты думаешь она помнит это????
« Почему моё сердце не может поселиться в Её теле?»
- У тебя слёзы
« Я знаю, но они не из глаз»
-???????
« Они из души! Я разорвал бы грудь и выдрал бы своё сердце. Взял бы его в ладоши и протянул их вверх. Пусть его клюют, ложь, предательство и обман .
От боли я бы терял сознание слёзы текли по щекам и каплями падали о земь.
Но я всё равно бы любил !»
- Но Ты же обманываешь себя.
« Да я обманываю себя, но не мир».
« Может я всё это выдумал? Вообразил Её себе? Её нежный взгляд ,её искреннее любящее отношение? Может я бредил когда видел её взгляд в зеркало заднего вида? Её протянутую ко мне руку? Прикосновение кончиков её пальчиков к моей ладони?
Может я во сне видел прекрасный изгиб её тела от ласк?
Может всё таки я бредил??????
Тогда это был самый прекрасный бред»
« Я тяну руки к солнцу, к звёздам, к облакам»
-Понимаешь жизнь состоит из множество разных красок. Но если всю эту палитру взять и смешать… То получаются тёмные тона.
« А ты закрась в один. Белый .»
-Ты сам себе можешь помочь?
-Нет.
-Почему?
-Не хочу!
-Ты хочешь умереть?
« скорее всего я жажду смерти тела и души»
-Зачем души?
« чтобы не думать о ней»
-Она это кто?
«ЖЕНЩИНА - В КОТОРОЙ МОЯ ДУША!»
-Ты умеешь любить?
-Умею, только не так как все.
-Страдаешь?
-Страдаю, только не так как все.
-У тебя слёзы?
-Да я плачу, только не так как все.
-Ты счастлив?
-Я был счастлив, только не так как все.
-Ты жесток?
-Нет, я не как многие.
-Да почему ты думаешь что ты какой то особенный?
-Да просто я умею любить сердцем…. И люблю им.
«Я не умею жить без любви.
У меня нет слуха,
Нет голоса.
Но я пою сердцем.»
« Я часто представляю тебя сидящей на покатой, обшарпанной крыше высотного дома.
Твои колени плотно прижаты нежными руками к груди. Ты в ночной рубашке, по телу дрожь. Взгляд устремлён в огни ночного города.
Ветерок ласкает твои локоны. Вокруг тишина, но ты не одинока.
Я осторожно ступаю по жести крыше, что бы не разбудить котов и спящих птиц, подхожу к тебе сзади, укрываю твоё озябшее тело пледом. Ты поворачиваешь голову в мою сторону, твой взгляд.
Твой утомлённый взгляд встречает меня. Я не пророня ни слова сажусь рядом, твоя голова ложится мне на плечо, обнимаю тебя за талию, твоё тело расслабляется.
И так вместе молча , мы встречаем рассвет.
Люблю ли я тебя!?
Наверное, это больше чем любовь!
Даже Всевышний не знает, как назвать это чувство.»