по сути... если отбросить шелуху, то смысл всего того, что вы мне написали (спасибо огромное за участие!) заключается в том что он бол просто жизненным опытом, попереживала - хватит - сделала выводы, изменяй себя к лучшему и иди дальше. ведь так получается?
просто горько от того что самый ценный жизненный опыт приходит во - первых только на ошибках а во - вторых когда замешаны сильные чувства и эмоции, а значит и разочарования и все сопутствующее.
и, кстати, я вспомнила. ведь он сам меняприучил к тирании. первые 4 месяца он ни на шаг меня не отпускал от себя. я - его первая влюбленность, он боготворил меня, ревновал даже к лучшей подруге, мы ВСЕГДА были вдвоем, боже, даже в туалет ходили вдвоем!!!! из за него я порвала со всеми друзьями, перестала с родителями общаться....
почему в итоге получилось так что я в него так сильно проросла а он наоборот???? получается что он узнал меня лучше и разочаровался??? или он прсто маленький и не готов к такому? или он человек такой??
меня мучает столько вопросов.... и самое ужасное, что моя, и без того низкая самооценка упала еще ниже.