Да-а-а-а, давненько я не заходила!!! Читать не перечитать, так что уж простите если повторюсь!!!
Итак, День рождения моего дорогого человечка! Накануне он уснул сладким сном, я за закрытыми дверьми надула 26 шариков, в каждый из которых спрятала пожелание и развесила по квартире вместе с флажками и т.д.
Утром! Пришла его будить с тортом и зажженными свечами! Вы просто не представляете его реакцию, чтобы вы подумали?! Счастье?! Восторг?! А вот и нет!!! Просто жуткий испуг!!! Как он мне потом объяснил, что открывает глаза, а перед ним огонь!! Дальше был завтрак, во время которого я нарядила на него детский колпачек!
А вечером, пригласив его друзей, устроила детский праздник, с играми для деток, загадками и т.д.!!!
Всем всем привет. Вот сегодня зашла в нет и подумала дай плзсчитаю сколько дней с Любимым вместе... оказалось что 451 сегодня. Хоть и не круглая дата но так хотелось поздравить Любимого... Когда поздравила он был просто в восторге... отличное настроение на весь день обеспеченно. Делайте больше приятного даже мелочи очень важны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха, благодаря Вам просыпаются новые идеи! А то мою романтику убивает ремонт Значит сейчас работаю над идеей создания своего ресторанчика дома для ВИП персон! начну пока с завтрака! Вот составила меню и цены указаны в сааааааамой твердой валюте - в ПОЦЕЛУЯХ!!! Завтра утричком пораньше проснусь и сделаю вот такой вот сюрпризик! Как вам?
Врединочка, да, действительно, пусть заработает: можно обычными делами - мытье посуды, стирка, уборка, а можно и романтическими - сказать необычные комплименты, провести игры (победителю достаются определенные купоны, скидки...)
А на банкноте можно нарисовать губки и подписать номинал: например, один поцелуйчик .
Сегодня с любимым ходили в фотоцентр. Фотографии нужно было распечатать. Ждать пришлось час. Я сказала: «Солнце, я сейчас схожу в соседний магазин, ты пока посиди здесь».
Возвращаюсь, а мой Лешенька ждет меня с шариком в форме сердца.
Вроде мелочь, а так приятно…
У любимого порвались перчатки, а сейчас выпал первый снег и ручки очень мерзнут. Я купила ему перчатки и встретила его после работы у метро) Так что домой он шел в теплых перчаточках и улыбался, говоря, какая я заботливая) Пустячек, а приятно)
vAnga спасибо, я уже у подружки нашла диск с фотошопом. Установлю и буду творить
Где-то в начале этой темы писали про сюрприз с киндером, хочу просто предупредить тех, кто будет делать, покупайте лучше 2 киндера сразу, т.к. может не с первого раза получиться. У меня ушло 3 штуки, но я справилась Любимка доволен
На одни из выходных сделала Любимке сюрприз - коробочку с сердечками и билетиками в "кино". Зима у нас началась еще в начале ноября. И вот почему: Любимка очень давно хотел посмотреть мультик "Полярный Экспресс", да мы все как-то не находили на это времени. Я решила взять ситуацию под свой контроль)))
Эта идея, в принципе, уже была, а вот моё воплощение.
Коробочку взяла из-под линз (заказываю в интернет-магазине линзы, а заказ они в коробочках привозят), обернула ее аккуратно упаковочной бумагой с сердечками. Бумагу закрепляла степлером и двусторонним скотчем:
На самое дно положила билетики в "кино" (каждая цифра связана с нами):
На билетики положила наши любимые марципановые конфетки: морковку (потому что он у меня Заяц) и клубничку (ну потому что... в общем, просто клубничку)))):
А сверху все это "припудрила" сердечками-стикерами с ласковыми словами моему Любимому.
Надо сказать, что просмотр мультика прошел на "Ура!"
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.