Ребятки! У нас с милым приближается дата - вместе год!!!!!!!
Что касается подарков - уже почти все придумала - осталось воплотить! (позже расскажу))
А вот само проведение.. Немного у нас руки связаны получились в этом плане , поэтому решили пойти в суши-ресторан, я предложила - тануки, т.к. там есть отдельные от зала комнатки, конечно он охотно согласился! Но я вот думаю, помимо подарков, как сделать атмосферу более романтичной..?
Брать все придется с собой, т.к. он приезжает ко мне из другого города и поедем мы в суши вместе, то есть романтИк нужно будет в считанные секунды сделать на его глазах))
Свечи поставить это понятно..ммм..а что еще б такого..? Прошу помощи!
olly, я думаю что было бы идеально за день до посещения ресторана\кафе подойти к официанту и попросить украсить шариками (шарики заранее купи или уже надутые6 сама привези) и можно небольшой букет цветов на стол или икебану и свечи. Думаю этого всего будет достаточно )) Буду ждать твоего рассказа обо всем и фотографий! Желаю вам отлично провести этот день!!
P.S.: А еще, поскольку это суши ресторан, можешь сделать для него открытку в японском стиле ))
olly, я думаю что было бы идеально за день до посещения ресторана\кафе подойти к официанту и попросить украсить шариками (шарики заранее купи или уже надутые6 сама привези) и можно небольшой букет цветов на стол или икебану и свечи. Думаю этого всего будет достаточно )) Буду ждать твоего рассказа обо всем и фотографий! Желаю вам отлично провести этот день!!
P.S.: А еще, поскольку это суши ресторан, можешь сделать для него открытку в японском стиле ))
Спасибо, главное, нам собратся туда ко времени, ведь, когда вместе такой расслабон
а там нужно и столик зарезервивровать и с официантом договорится...и чтоб шарики не сдулись,если это делать заранее)) а вечером перед заветным днем, я туда не смогу съездить,т.к. любимка приезжает аж в пятницу, а праздник у нас в воскресение..!
Так, в общем, свечи беру с собой..
Идея! Одну куплю музыкальную и мы ее воткнем в пироженное, как символ что нам годик))
Возьму картонные сердечки, которые мне мой любимый вырезал и рассыплю их по периметру))))))
а еще можно сделать мини-флажок на котором написать,что нам год))))
Вот такие мысли...В предвкушении!
привет всем, очень давно тут не был, и вот снова я с вами =)
ну, наверно, это банально, но опишу что я сделал =)
Проснулся рано утром и понял, что надо бы чего-нить рамонтичное придумать! Сходил в магазин накупил фруктов, шарики, взял свечи(специальных свечей не было, пришлось брать обычные)... Пришёл домой нарезал из обычных свечей маленькие и расставил их по комнате, подготовил фрукты и спрятал всё =)
съездил за девушкой, потом немного посидели на кухне, потом я позвал её в зал(заранее зажёг все свечи, расставил их в форме сердечка, шарики раскидал), она была в восторге(дело было днём, благо в зал света мало попадает и было темно, как вечером)...
ну вот как-то так описал =)
Соседка, раньше не обращала, сейчас так как в поисках стараюсь везде посмотреть, да я знаю что оно достаточно дорогое, но это уже второстепенный фактор Persona-non-gra, да буду, уже подсказали один магазин.
Поиски продолжаются
Sen, не знаю как в твоём городе но у нас есть сеть магазинов красный куб (если это реклама-я уберу!) там оч много товаров для хэллоуина. Фигурки-подсвечники на тему траздника.... Можно устроить небольшие переодевания. например ты можешь предстать перед ним в ведминской шляпе или маске какого нибудь монстрика.
Здравствуйте,ув.романтики!
У меня такая безвыходная на мой взгляд ситуация..я настолько запуталась..
И не знаю что делать..
У нас с моим любимым человеком 3 дня назад была дата полтора года,перед этим мы находились на грани разрыва около месяца..и настроения особого не было,но я старалась и искала что-то..так и не успела-работа и т.д. это конечно всё отмазки,но действительно душа не лежала..
А он..снял на 2 дня нам домик,усыпал всё лепестками,свечи..мои любимые суши..романтик..это мероприятие конечно сделало немножко своё дело..но он обиделся что я никак не подготовилась к нашему празднику..и я в полной растерянности теперь..
Помогите с организацией пожалуйста..
Нам необходим ещё один разговор,серьезный..
Подскажите как это можно обыграть+сюпризов парочку и тому подобное..
Пожалуйста..бесконечно буду вам благодарна..
Я его очень сильно люблю,и не хочу терять..
Я понимаю что не в подарках дело,но хочеться сделать все возможное-чтобы он не думал что стал безразличен мне!
Заранее спасибо..
SOUL_of_FIRE, привет! Я думаю, все не так страшно и можно все исправить Мне кажется, что тебе не нужно сейчас дарить ему дорогие покупные подарки. Лучше сделать просто что-то своими золотыми ручками может быть фильм о вас сделать? Из ваших фотографий или если их мало найти действительно красивые картинки в интернете и трогательные подписи. можно ему устроить романтический ужин, опять же самоприготовленныйили устрой прогулку по местам, занчимым для вас. И где-нибудь в конце пути отпустите в небо 2 воздушных шарика. Пусть вместе с ними улетят все ваши проблемы, ссоры. Напиши ему письмо, где расскажи о своих чувствах и все объясни. Запиши ему песню. В смысле сама спой, если есть микрофон.