Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 16:32   #61
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Как же ужасно..как так можно, никогда не понимала такого поведения...в любви не должно быть лжи, никакой..здесь же даже причины нет, чтобы так соврать...Хочется узнать, как все-же вы разрешили эту проблему, жду продолжения!
Пользователь сказал cпасибо:
persefona (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 20:33   #62
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Конечно, некрасиво Коля поступил и обидно. Не хочу оправдывать, но иногда стоит попытаться понять обе стороны. Наверное, дело в том, что тебя дорога вела к другому человеку
Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Eclipse-e, вот и я решила что просто было стыдно признаться, что общается два года с девственницей!
Наверное, у них в компании все хвастали и его подзадирали. А ему это и правда было обидно и не понятно, почему ты ему отказываешь. Вот он и придумывал, чтобы хотябы перед "друзьями" выглядеть "нормально". Я тоже считаю, что о таких вещах говорить не стоит, но в каждой компании свои правила. Где-то это табу, а где-то и обязательная составляющая общения.

К тому же твой отказ может восприниматься так, что ты не любишь его как мужчину. и чаще всего, так оно на самом деле и есть. Потому что в другом случае удержаться было бы крайне сложно Ведь, как я поняла из твоего рассказа, ни о какой серьезной любви речи и не шло. Просто тебе хотелось замуж, а он оказался очень кстати и такой подходящий.. Думаю, ты этого сама совершенно не понимала и думала, что это и есть настоящие чувства. Ведь сравнивать-то не с чем. Извини, если не правильно поняла и если обидела как-то этими словами. У каждого, конечно, свои принципы. кстати, какого возраста вы были тогда оба?
Гермина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (20.11.2008), persefona (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 20:39   #63
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

persefona, представляю как тебе было тяжело и больно пережить тот период. Ведь нет ничего ужасного, чем осознать, что человек, которого любишь и с кем была готова прожить всю жизнь, совсем не тот за кого себя выдает, не тот, кому можно доверять, что он на самом деле просто настоящий предатель. Ведь как еще можно назвать такой поступок, честно говоря, кроме предательства, ничего на ум не приходит. Хотя, с другой стороны, как хорошо, что все раскрылось вовремя и ты смогла узнать, что он на самом деле за человек. Спасибо большое, что делишься с нами. Жду продолжения.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
persefona (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 21:03   #64
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Ой, мои хорошие, тяжело писать неприятные моменты, но приходится! Спасибо всем за комментарии, за ваши отклики! Мне очень приятно! :medwezhonok s serd:

Июнь 2004 год, где-то середина месяца.

Приехал Андрей, опять без Коли. Поэтому, решение ехать в Москву, захватило меня целиком. И я все думала, как поехать (ведь мама не отпустит одну!). Случай скоро появился...
Вечером я и подруга пошли погулять по парку. По дороге встретили ребят знакомых, с которыми решили остаться. Т.к. в парке было полно постороннего народа, который ходил и косился на большое скопление молодежи в одном месте (значит, замышляют чего-то! ), мы решили пойти подальше от людей - а именно, на косогор... У реки шла тропка, которая вела от пляжа к небольшому леску. Этот лесок стоял на обрыве, в котором ласточки сделали себе гнезда. Смотрелось очень красиво: глиняная основа, испещреная дырами, зеленая трава и деревца, растущие на воле. А завершала всю эту красоту живая изгородь, в виде кустарников.
Вот и пришли мы на этот обрывчик. Такая красота, скажу я вам... Небо, которое на тот момент было почти всех цветов радуги: от нежно-голубого, до почти-черного. Было здорово смотреть на эти разноцветные облака, которые располагались слоями, как в каком-то пироге. Над нашими головами носились ласточки, стрижи, где-то пели свои песни кузнечики... Дул теплый ветер и было так хорошо, почему-то захотелось прыгать, кричать от восторга и танцевать... Что я и сделала - начала прыгать, вальсировать, смеяться... Со стороны можно было подумать, что я сошла с ума... А может так и было? Ребята лишь посмеивались, разводя костерок и укладывая бревна в виде квадрата, чтобы было удобно сидеть... Мой взгляд наткнулся на внимательный взгляд... Андрея. Я очень удивилась, когда он успел прийти сюда? Тем временем, костер горел, на мангале (вот ведь ребята - все успели сделать!) жарилось мясо, в стаканах было пиво и сок... Кто-то достал гитару и начали петь песни... Такая романтика: поздний вечер, багряный закат, костер, шашлыки и песни под гитару... При чем, пели не современную попсу, а старые бардовские песни, изредка разбавляя их классикой русского рока (типа Цоя!).
Андрей подошел ко мне и протянул мне шашлык. Я его поблагодарила, а он присел рядом и молча стал смотреть на меня. Вот не люблю я пристальные взгляды, особенно когда ем! Сразу начинаю жутко смущаться, нервничать... Андрей это заметил, молча встал и ушел куда-то.
Подсела Ленок:
- Чего Андрей хотел? - она взяла кусочек шашлыка и с удовольствием начала его есть.
- А кто его знает? - я пожала плечами. - Посидел, помолчал и ушел!
Так мы сидели, разговаривали, ели шашлык... :We attempt pizzas: Речь зашла о ягодах, и я сказала, что обожаю лесную землянику (мелкую такую, знаете?) и давно ее не ела. А через несколько минут подошел Андрей и протянул мне... полную горсть этих ягод. Я была приятно удивлена. Мы эти ягоды вдвоем с Леной съели.
А потом Андрей пошел меня провожать. По дороге мы разговорились, и он опять предложил поехать с ним в Москву. Я подумала и согласилась. Это был шанс встретиться с Колей и все выяснить. Андрей обрадовался и обещал завтра же купить мне билет. Потом мы договорились о встрече, и я ушла домой. Дома я легла спать, а во сне мне снилась земляника, Андрей и почему-то снег...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Извини, если не правильно поняла и если обидела как-то этими словами. У каждого, конечно, свои принципы. кстати, какого возраста вы были тогда оба?
Не надо извиняться! Я сама потом анализировала все и поняла, что там была влюбленность, переросшая в привычку... Мне было 18, когда мы познакомились, а Коле 23.

Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
еловек, которого любишь и с кем была готова прожить всю жизнь, совсем не тот за кого себя выдает,
Это точно! Было очень обидно! Но потом было тяжелее. Об этом в другой раз расскажу!

Последний раз редактировалось persefona; 19.11.2008 в 22:27.
persefona вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (19.11.2008), Olenenok (20.11.2008), Quierida (20.11.2008), svit (20.11.2008), Викуля:) (20.11.2008), Кислотная_язва (20.12.2008), Наивная (19.11.2008), Наталика (20.11.2008), Невеста (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 22:19   #65
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Прочитала сразу два отрывка, т.к. не было еще такой возможности...
Катюш, читаю и какой-то осадок остается от всей этой истории с Николаем. Вот же-ш скользкий тип.
Терпеть не могу врунов, да еще, если эта ложь такая наглая. Кажется мне, что решился он на такое из-за своего мужского самолюбия: как же? - есть девушка и не дает!
Его бы засмеяли...такой уж этот народ - мужчины.
Но что-то мне подсказывает, что не мог он тебе верность хранить эти несколько лет - не думаю, что с физиологической точки зрения Колян воздерживался ? может комплексы и тут свое брали...)
И возраст такой: гормоны бьют со всех дыр...
(хотя...кто его знает
Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Мне было 18, когда мы познакомились, а Коле 23

Enerika вне форума  
persefona (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 22:44   #66
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Вот вроде и причина появилась съездить в Москву, повстречаться с Колем...очень интересно решилась ли ты на этот шаг? Жду продолжения и надеюсь все же увидеть очень положительные моменты.
persefona (19.11.2008)
Старый 20.11.2008, 10:51   #67
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

persefona, очень интересный кусочек. Мне кажется к Андрею у тебя начала появляться симпатия... Он так внимателен по отношению к тебе...и шашлычку принесет и земляники...
Как же пройдет ваша поездка в Москву...и разговор с Колей
persefona (20.11.2008)
Старый 20.11.2008, 13:35   #68
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Smile

Да, так приятно, когда ты только подумала о земленике, а она тут как тут появилась в руках Андрея
А насчет снега могу точно ответить - белый и чистый снег к кардинальным переменам в личной жизни, как обновление Думаю они начались после поездки
Старый 20.11.2008, 13:52   #69
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Согласна, с Eclipse-e, что после поездки в Москву с Андреем у тебя начались премены в личной жизни, при чем в значительно лучшую сторону. Ты разобралась со всей этой ложью и непонятными отношениями и оставила все в прошлом... Я очень сильно на это надеюсь
Eclipse-e (20.11.2008), persefona (20.11.2008)
Старый 20.11.2008, 16:26   #70
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Quierida, Eclipse-e, Olenenok, Наивная, Enerika, спасибо за комментарии, девочки!
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e Посмотреть сообщение
белый и чистый снег к кардинальным переменам в личной жизни, как обновление Думаю они начались после поездки
Перемены начались... При этом с очень большой скоростью. Я позже напишу продолжение, сегодня некогда!

Последний раз редактировалось persefona; 20.11.2008 в 16:30.
persefona вне форума  
Quierida (20.11.2008)

Метки
жизни, нашей, счастье

Опции темы
Опции просмотра