я вам разрешаю иногда указывать мне что и как делать)))
Скрытый текст:
Непременно воспользуемся сиим предложением и с особым удовольствием пропишем пару-тройку беспристрастных волшебных указашек...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Спасибо всем форумчанам за то,что приходите сюда как к себе домой , и несете с собой только счастье,искренность,интересное общение и открытую поддержку во всем.........
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
От всей души благодарю Катю-persefona за советы и ссылку для приготовления блинов, пирожков и пельменей с моими учениками! Всё прошло на ура! Я в восторге, что всё было так вкусно))))) Детям тоже понравилось)))
__________________ Каждый момент жизни здесь и сейчас!
Хочу сказать огромное СПАСИБО Владу-Вадиле 74. Этот неунывающий и неуёмный человек сумел внести волшебство в предстоящие праздники и стал для меня добрым Дедушкой Морозом Владик, спасибо тебе за подарок! Это очень щедрый и бескорыстный жест
Скрытый текст:
Оставлю эти деньги на лечение малышки, если ты не против)
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Хочу поблагодарить Марину-скептика за чудесную идею с дипломами! Индивидуальный, весёлый и душевный подарок! Только что распечатала каждому из нашей новогодней компании по дипломчику, даже полуторагодовалой дочке
Моя благодарность за 2018 год проведенный с прекрасными собеседниками,Сергею,Юльчику ,нашему постоянному Вадила74 Было приятно общаться,интересно
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Анюта, спасибо и тебе за общение с тобой, хоть и редкое к сожалению.
Спасибо всем, кто ещё остаётся здесь и поддерживает форум на плаву!
Спасибо феечкам за организацию шабаша! Поверьте, даже тем, кто не участвует в нём, он интересен и, конечно, создаёт праздничное настроение!
Спасибо, форумчане, что вы есть! Всем вам крепкого здоровья, побольше удачи, всегда хорошего настроения, душевного равновесия, ну и исполнения желаний в новом году!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Хочу от всей души поблагодарить Анастастию_М за чудесный и абсолютно неожиданный сюрприз! Настенька поздравила нас с Новым Годом и прислала за пределами Шабаша очень трогательный и милый подарок, со вкусняшками, Новогодними игрушками, книжкой для дочки и другими приятностями. Настя, спасибо тебе огромное!!!
Хочу поблагодарить всех жителей этого форума, которы еосновали его, которые пробыли в определённые отрезки времени тут, всех, кто вложил свое время, душу, частичку жизни на этом форуме.
Спасибо большое вам за интересный форум, за интересные посты, ответы, фотографии, и всю информацию, что тут есть.
Вы молодцы.
Спасибо всем, кто есть еще тут, и тем, кто редко или уже не заходит сюда совсем).