Елочка, как кратко? Я ее писала очень долго, даже не помню сколько... Может быть, вам кажется потому, что читали всегда по кусочкам, хотя могу и ошибаться. А по мне... Так писала целую вечность )))) Викуш, рада, что понравилось. Я считаю, что хоть истории получаются иногда грустными, финал должен быть хорошим, позитивным. В реальности и так хватает грустным моментов... Адочка, так как история уже написана, а следующая не скоро выйдет в эфир , пропаду я. И не буду какое-то время маячить у вас перед глазами.
Но все равно спасибо вам, что читали, ждали продолжения, и что оставляли такие хорошие, положительные, мотивирующие меня комментарии...
Люблю, мАлинка
PS: С Рождеством Вас, дорогие мои!
Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких!!!
Елочка, как кратко? Я ее писала очень долго, даже не помню сколько... Может быть, вам кажется потому, что читали всегда по кусочкам, хотя могу и ошибаться. А по мне... Так писала целую вечность ))))
Люблю, мАлинка
PS: С Рождеством Вас, дорогие мои!
Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких!!!
Алина, я себя имела ввиду. Ты же знаешь, какие я комменты пишу, у меня кратко не получается, поэтому написала, имея ввиду себя, извиняясь, что кратко и по существу: твоя история написана на высоком уровне. Вот!
И тебя дорогая с Рождеством и всех форумчан тоже!
P.S. Не пропадай надолго, я например привыкла, что ты обязательно маячишь и мне это нравится.
Спасибо за столь замечательный рассказ! Который доставил огромное удовольствие! Конечно же, порадовала концовка! Они живут счастливо и возможно в скором времени на одно счастье пополниться еще, а может и больше!
Теперь будем ждать новой истории! А пока желаю творческого вдохновения! И всего наилучшего в своей жизни!
Елочка, извини, я тебя просто не так поняла Я знаю, какие ты любишь писать комментарии. Читаешь... и просто понимаешь, что читала бы и дальше...
Верящая в мечту, я как раз это и имела в виду. Сейчас хочу немного отдохнуть, чтобы все мысли и ощущения после двух длинных историй улеглись. Нужно что-то ведь новенькое для вас написать
Mazaja, спасибо за теплые комментарии. Не представляешь, как приятно не то, чтобы их читать... но и перечитывать
И как только что-то появится для вас, я сразу прибегу и буду маячить перед вами
Ваша мАлинка
Это все просто потрясающе. прочитала почти махом оба рассказа, очень впечатлилась) Хочу себе маленькую лялю. спасибо тебе большое!! Когда начнешь писать новый рассказ? Уже жду!
Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
УУУХ!!!!! Я не вставала из-за компа почти весь день! Не отрываясь, читала сразу 2 рассказа! я в восторге!!!!!!! Мне очень-очень-очень понравилось! Погружаешься в мир полностью! Как-будто фильмы посмотрела!!!! Я бы писала ещё много-много всего, но столько всего хочется выложить, что я лучше воздержусь! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! ААААА!!!! Классно!!!!
Ой, порадовала, моя хорошая! Спасибо! Продолжение заслуживает высоких похвал - настолько все искренно и по-настоящему описано! Умничка! даже сложно слова подобрать, но думаю ты и так поймешь что и как я хочу сказать Еще раз спасибо! Целую, обнимаю!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Алиночка, спасибо история потрясла меня, я плакала и смеялась вместе с Санькой и Владом, я уже сжилась, сроднилась с Санькой, для меня она стала живым персонажем, пусть и виртуальной жизни... Мне очень не хочется расставаться с ними, но я знаю, что история закончилась... К тому же финал был замечательный... Спасибо!!!! Буду ждать, когда ты отдохнёшь и подаришь нам ещё один шедевр...
Кукловодка, немного рассмешила меня. В том плане, что после рассказов захотелось ребенка. Впервые читаю такой отзыв Приятно, приятно А то, что прочла "одним махом" - это тоже впечатляет...
КАРА, и тебе удивлена, что нашла время и терпение, чтобы осилить немалый объем, так сказать, моей писанины Спасибо!
Ксюшка, я тя тоже целую и обнимаю. А то, что не высказала, поняла... Тебе тоже спасибо...
Марин, что сказать. Моему удивлению нет предела, честно. Получать такие отзывы просто не то, чтобы приятно, но и непривычно. Именно непривычно... Спасибо, что также все прочла за короткий промежуток времени, а потом терпеливо ждала и читала каждый кусочек, пока история не была дописана.
Всем спасибо. Я с Вами.
Набираюсь по мере возможности сил...
Ваша мАлинка