Невольные свидетели любви
Битый час мы тщетно пытаемся позагорать… Солнце, похоже, ушло и не думает возвращаться. Народ стал потихоньку одеваться и пляж пустел.
- Ну что, пойдём? - крикнул Герка, собирая свои вещи.
Я вопросительно посмотрел на тебя.
- Побудем, - сказали твои глаза.
- Побудем ещё, - махнул я рукой ребятам.
- Господи, уходили бы все побыстрее, чтобы были только море, песок и ты…, - прошептала ты на ушко, ласково ероша почти бронзовые волоски на моей сильно загорелой руке.
- И ты, - ответил я, заворожено глядя на твою руку. Узкие пальцы с удлинёнными ногтями, откровенно выделяясь на моём широком смуглом запястье, в этой разящей несхожести рождали гармонию, естественное дополнение, создавая единое целое.
Я жадно смотрел на тебя, поднявшийся ветер развевал твои сырые волосы, кожа стала покрываться мурашками.
- Замёрзла? Мои руки крепко обхватили твой тонкий стан. Прохладная кожа, запах моря, и опустевший пляж кружили голову. Твоя близость рождала нескромные мысли. Я не выдержал и притянул тебя ближе, приблизил твои глаза, влажные, пропускающие внутрь. Казалось весь мир замер в этот миг: и небо, и воздух, и природа застыла. Я продолжал смотреть на тебя, и я чувствовал не только твоё желание, но и восторг…
- Ты замёрзла. Я не хочу, чтобы ты заболела, - Шептал я, слегка касаясь горячими губами твоего уха.
- Да, зябко, - произнесла ты и, уткнувшись мне в шею, стала покрывать её прохладными поцелуями. Волной нахлынувшее возбуждение, отозвалось дрожью и пробежавшими по коже мурашками. Мне стало смешно, и я невольно улыбнулся.
- Ты чего? - отпрянув от меня, ты взглянула в глаза.
- Всё нормально, как и должно быть, – твои мурашки переползли на меня! Я взял твоё лицо в ладони и перед тем как встретить его губами, успел прошептать: - Я люблю тебя…
- Подожди, остановись, - проговорила ты. – Давай не спешить. Я хочу побыть с тобой, здесь так чудесно…
Солнце окончательно скрылось за тяжёлыми тучами. Они, тёмно-серые и тёмно-синие, закрывают всё небо. Вокруг сначала пожелтело, потом потемнело. Пошёл дождь. Сначала мелкий, редкий, а затем перешёл в сильный ливень. Его ритм и темп заводил, добавляя возбуждение: «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю…» слышалось в его шуме… «Ещ-щ-щё, ещ-щ-щё…» - шептало море… Ветер заглушал наши стоны… Сама природа накрывала нас своим ласковым покрывалом, образуя вокруг нас кокон из страсти, бурных фантазий, эмоций и новых ощущений… «Я люблю тебя, люблю тебя…». «Ещ-щ-щё, ещ-щ-щё, ещ-щ-щё,…»
Внезапно, подчиняясь нашим чувствам, дождь стал затихать – тяжёлые капли медленно шлёпали по нашим горячим телам, тёплый ветер нежно обдувал их, лаская и высушивая. Я не мог оторваться от тебя, кляня этот так быстро закончившийся дождь…
-Ты не сможешь уйти никогда. Ты нужна мне. Я люблю тебя… и этот дождь…
Ты улыбаешься. Тучи расходятся. Дождь прекращается совсем. Солнце пробивается сквозь тёмные тучи, и ветер уносит остатки дождя. Мы так и лежим обнявшись. Лучи жаркого солнца освещают наши счастливые лица.
Наши глаза встретились.
- Знаешь, я не думала, что счастье так безмерно, спасибо, родной мой, - прошептала ты.
Я хочу тебя снова… Но солнце уже не позволяет нам остаться наедине.
- Видишь, малыш, всё так и вышло – только мы, море и песок и никаких свидетелей!
- А дождь? А ветер? Они стали невольными свидетелями нашей любви…
И родится обычная тайна,
И поселится в жизни навечно,
В неизбежный венец мой вплетая,
Как терновник, любовь, дождь и ветер.
Последний раз редактировалось SerjAnd; 28.03.2008 в 21:32.
Причина: грам. ошибки...
На сколько я понимаю, это не история любви. Это рассказ. Так что, видимо, продолжения не будет. Переношу тему в прозу.
Осталось только услышать ответ на мой вопрос в личке: ты автор произведения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Прекрасное начало,очень интересно читать...Счастье осталось с вами или продолжение ожидается печальным??????
Я рад, что история понравилась. Продолжения будут такими же счастливыми, кроме окончания истории - оно печально. Мы не вместе, но с нами наша любовь, наше счастье...
Последний раз редактировалось minimama; 10.06.2007 в 21:00.
SerjAnd, здорово! Мне очень понравилось! Так красиво все описано! Читается на одном дыхании и в голове появляется представление всего этого! Вы не вместе, но у вас были счастливые моменты в вашей обшей жизни... Жду продолжения!
Здорово, просто здорово. Так легко, приятно. Не знаю почему, но после твоих двух рассказов стало как то тепло и приятно на душе. Я как бы узнала о переживаниях молодых людей при встрече с любимой. Получалось так, что я акцентировала внимание на эмоциях девушки, которая ждет встречи, а оно оказываеться вот как. Спасибо.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
SerjAnd (извини не знаю как зовут) Мне очень понравились оба рассказа. В них столько страсти, зажигающего огня и такое ощущение, что читая ты находишься там, на месте одного из героев, настолько реалистично описаны чувства. Спасибо, буду ждать ещё столь захватывающих историй. Я очень надеюсь, что самая большая любовь ещё существует в твоей жизни.