Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Вот набрела на темку, посмотрела ее начало, и захотелось мне по уроку Сержанта сделать анимацию. Но, к сожалению, не нашла нужного фона или что-то еще..., ну не знаю, анимация пока не вышла. Зато получился коллаж.
Вот еще один коллаж. Делали с дочкой совместно в программе Movie Maker ролик о дружбе. Так вот, этот коллаж титульный лист.
Я еще не очень много умею в шопе делать, поэтому подсказывайте, что можно было сделать лучше.
sheina, отлично получилось! Я бы еще заполнил чем-нибудь правую вертикаль - или веточкой-вензелем (той, что сверху из правого угла - я бы ее повернул еще и вниз по вертикали, получился бы уголочек живой такой) или надписью какой, или циферьками, или еще чем-нибудь. А то пустота как-то бросается в глаза.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 20.04.2010 в 00:33.
Очень понравились и уроки, и работы по ним. Такое чуйство, что наш народ как-то быстрее воспринимает полезности. Спасибо Сереже за тему.
А я хочу спросить - для юзербаров анимация... Как правильно сделать из тех картинок, которые уже есть. Я так понимаю, что тут есть тонкость - размер изображения должен вписаться в формат юзербара. Кто-то делал это самостоятельно? Наверняка!!! Помогите уроком, пожалуйста!
А про кнопочку в ФШ - это для лёгкости перехода из программы в программу. Можно свой рабочий файл сохранить с расширением .PSD и потом открыть его в Image, которую запустишь вручную. Вот если её не окажется в списке приложений Аdobe, это хуже - либо неполная установка ФШ, либо не лицензия, либо покоцанная при взломе...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌