Здравствуй, мАлинка! Я давно в числе твоих читателей и обожателей. Мне, в отличие от остальных, посчастливилось в том плане, что я сразу прочитала оба рассказа. И пока читала, я погружалась в их жизнь и переживала все вместе с ними. Ты очень здорово пишешь! Тебе это все говорят,и как видишь, я не исключение. Спасибо большое за то, что находишь время и пишешь, тем самым радуя нас. А не посчастливилось мне в том плане, что я не могла вместе со всеми оставлять свои отзывы, делать предположения и требовать продолжения.. Но, думаю у меня все еще впереди. Ведь, у тебя намечается еще один рассказ? Буду ждать!
Алин, твоя история, точнее твои истории, - одни из самых первых, что я прочла еще до того, как зарегистрировалась на этом форуме, и продолала читать) запоями
нравится твое творчество, буду ждать очередного рассказа, как, надеюсь, и остальные твои читатели и поклонники
Если честно, то даже и не задумывалась, когда начать писать новую историю. Задумки даже как-таковой нет. Но вот буквально вчера вспомнила одно предложение моей любимой читательницы и задумалась. А может попробовать? Попробовать написать продолжение истории, но только уже не главной героини одной из историй, а ее подружки?
В общем, я замысел в голове пытаюсь воссоздать. А пока... "Тишина и покой"... Ой, точнее "Работать и работать"
Спасибо Вам!
Ваша мАлинка
Да, любопытно будет почитать продолжение истории про подруг героини. Буду с нетерпением ждать
А теперь вот пытаюсь начать уже в третий раз новую историю, но времени нет. А еще пока не знаю, как раскрутить сюжет. Как-то тяжко. Уж простите меня, но на самом деле - на работе устаю, что мыслей что-то писать да и сил просто нет.
Но спасибо, Адочка, за пинок Надеюсь, что он на меня подействует, и все-таки я сяду и напишу хотя бы несколько страничек для вас. Для начала... Чтобы была потом мотивация писать для вас дальше....
Ваша Редиска