Половинка, ты сильная. Ты со всем справишься. Ты главное пиши - говорят, с написанным уходит наболевшее... так пусть оно уходит. А люди ведь разные - по разному могут воспринимать все сказанное. На это надо делать скидку. Тем не менее есть те, кто тебе верит! Держись.
Удачи тебе и терпения!
Согласна сanty, чего тебя жалеть!? Ты сильная, стремишься к лучшей жизни... Да многие взрослые еще и позавидовать твоему характеру могут!!! Правильно, продолжай писать, мы тебе будем помогать при необходимости, советовать...
Как ты себя чувствуешь???
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Половинка - девочка по имени Юля, которая живёт в НОРМАЛЬНОЙ семье, её мама - НОРМАЛЬНАЯ, ДОБРАЯ женщина, сестра моего мужа, которая очень любит свою дочь! И никакой больницы не было, и папа у неё НЕ В ИРЛАНДИИ! Живут они хорошо, дома нет никаких ссор, и тем более её мама НИКОГДА не водила в квартиру незнакомых "мужиков", Так как живём мы с мужем с ними по соседству! Просто, эта девочка (с которой мы ещё поговорим) зарегестрировалась на моём компьютере, пока я была в командировке! Вместе с такими никами: Мадемуазель
Маленькое Солнышко
Прошу прощение у всех, за доставленные неудобства и переживания!
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Ko6e4ka, спасибо, что помогла разрулить эту ситуацию. Многие подозревали, что история выдуманная и неправдоподобная.
Половинка! Нельзя играть на чувствах людей! Вспомни известную притчу про мальчика, который кричал: "Волки! Волки!"