Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 13:48   #351
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Очень рада за Соню и Никиту! Пусть и дальше у них все складывается хорошо!
И очень рада твоей новой истории!
Цитата:
Сообщение от Умка_Аська Посмотреть сообщение
А таких девочек (девушек) как Линда мне всегда была немного жаль, ведь с такими общаться очень практически всегда очень интересно, а этого никто не замечает.
Полностью согласна! И главное у них оказывается очень много веры, силы к победе! Обычно такие люди очень целеустремленные.
Старый 26.02.2008, 22:33   #352
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Очень,очень рада за Соняшу и Никиту,они просто заслужили счастье.
Вау! Начало у истории интересное и я очень рада что ты нас порадовала новой историей.
Старый 27.02.2008, 01:20   #353
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Дима сидел около кабинета врача, и с ухмылкой читал буклеты. Зачем он помог этой девочке? Этот вопрос до сих пор не давал ему покое. Она - совершенно не его тип. В этом посёлке его уже знали как умного юношу, который хочет добиться большего своим умом. Наверное это качество "вырваться из самого низа" было и у Линды. Дима заметил эту неуверенную в себе девочку, когда смотрел втихаря школьный журнал. Конечно же он учился хорошо! Но одно имя всё время стояло на первом месте по успеваемости - Линда... Тогда он и начал присматриваться к классу, что бы узнать, что за "зазнайка" находится впереди него.
В школе Диму многие знали а особено, он пользовался большой популярностью у девушек. А кому не понравится загорелый, красивый и довольно мускулистый тёмноволосый пацан? К сожалению многие его оценивали по внешнему виду. А когда очередная девушка узнавала что он ещё и умный, человек с хорошим чувством юмора, да ещё и романтик...то в сердце сново попадала стрела купидона, и Дима понимал что на одну поклонницу стало больше... К сожалению, человек который с удовольствием читает философию, увлекается историей и старается найти свой смысл жизни - не может оставаться с одной девушкой на долго. Просто было скучно. Когда человек уже изучил характер очередной пассии от корки до корки, и знает её каждое движение и реакцию... В тот момент просто следует разрыв. А ведь многие молодые девушки, в тайне надеются быть его единственной...
- Прости пожалуйста, что ты потратил на меня время... И...спасибо. - прозвучал около него тихий, дрожащий голос девушки. Дима резко обернулся, и замер. Без тех круглых очков, Линда выглядела очень даже симпатичной. Вначале он думал что её глаза серые, а оказывается, что они на самом деле голубые... Маленький носик, пухлые губки... Если бы не эта косичка, и не эта ужасная одежда... То она затмила многих девчёнок своей красотой...
- Всё нормально, успокойся.... Как твоя нога?
- Хорошо, спасибо. Не думала что кто то мне поможет...там. Ещё раз спасибо за твою смелость!
- Как говориться:"Когда боишься — действуй смело, И ты избегнешь худших бед."...
- Так говорил Сакс Ганс. - сказала Линда и нерешительно улыбнулась. - Дима ещё раз посмотрел в эти голубые глаза и улыбнулся. Она даже и это знает!
- Верно! А... где твои очки?
- Ах, это... Дядя Гена (врач который знает Линду с рождения, лучший друг семьи) подарил мне линзы... Хотел мне их дать на моё день рождение, но не получилось. - сказала она, и Дима впервый раз увидел её улыбку. И как такую красоту можно было скрыть?! "Дима, что с тобой такое?! Собери себя в руки!" - пронёсся у него в голове внутренний голос, и он нервно от неё отвернулся.
- Линда, давай я тебя отвезу до дома, а? А то у тебя ного больная и... думаю с моей стороны будет крайне некрасиво оставлять тебя здесь. - как то глупо (как ему показалось) произнёс он и снова посмотрел в её глаза. И как он раньше её не заметил?
Линда стояла немного смутившись и не знала как себя вести. Хорошо что она не узнала Диму, когда разбились её очки, иначе бы точно упала б в обморок. Сейчас она чувствовала на себе его взгляд, но не хотела смотреть в его сторону. Просто боялась влюбиться как глупая девчёнка...Хотя - этот процес уже начался...
- Я не поеду с тобой, извени...Просто эта езда на мотоцикле не по не. Тем более я отправляюсь в кафе!
- Ну чтож. Ничего не поделаешь! Ещё увидимся! - ответил Дима и быстрым шагом направился к выходу. "Странная девчёнка!" - пронеслось у него в голове пока он садился на свой мотоцикл. "Я ошибался на счёт неё, может чем то она красива, и без спору умна...но какая нормальная девочка (или девушка?!) после такого издевательства со стороны той банды, захочет пойти в кафе?!"

добавлено через 53 минуты
Огромное спасибо ещё раз! Передам Соне от вас всех ОГРОООООМНЫЙ ПРИВЕТ!)))

Линда молча стояла и смотрела как Дима уходит. Неужели это было наяву?! ОН! Тот самый "любитель" девушек, сегодня её СПАС!!! Линда вздохнула. "Наверное я влюбилась" - сделала она для себя вывод и сново зашла в кабинет к дяде Гене. Он был очень похож на доктора Айболита своими седыми усами и бородой. Такой же добрый и отзывчивый...
- Дядя Гена, ну вот и снова я! - улыбнулась она, так как небывалое чувство радости охватило её душу и улыбка просто не сходила с лица.
- Ах, Линда! Я хочу тебе сказать кое что важное... Но ты должна быть сильной. - с печалью в голосе произнёс он повернулся к окну. Улыбка у девушки сразу же исчезла, и в душе, вместо пьянящего чувства радости появилась тревога.
- Что же такое случилось?!
- Девочка, моя...твоя мама несколько часов назад...умерла. У неё был приступ. - тихо произнёс доктор и с сожалением посмотрел на Линду. Только сейчас, она увидела что в его глазах стояли слёзы...
- Мама...- только лишь прошептала она и начала плакать. Слёзы текли по её щекам, ей хотелось упасть на землю, провалиться, выпрыгнуть из окна - но НЕ ВЕРИТЬ!!! В горле стоял тяжёлый комок, и в сердце стало очень пусто... Её родная, милая мама!!! Умерла?!
- Девочка, ты должна быть сильной!!! Посмотри на меня! Ты знаешь, почему у неё появился приступ? Линда, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - встряхнул её доктор, и Линда подняла голову и взглянула в его глаза..
- Ооот...ч...ч...чего .. же..., от ччего же....она умерла? - всхлипывала она, и понимала что это ещё не конец... Доктор лишь печально вздохнул, и набрал в лёгкие побольше воздуха.
- Линдочка, моя! Вчера...твой папа вёз своего начальника домой. Он ехал с большой скоростью... - говорил доктор на одном дыхании, а Линда в отчаянии мотала головой и закрыла уши, боясь услышать ещё одну горькую правду.
- ... он не смог вовремя остановить машину на повороте, и врезался... Он умер сегодня утром... Вот почему у твоей мамы был удар, малышка. Ты должна быть сильной что бы это выдержать. Линда - БУДЬ СИЛЬНОЙ! - говорил дядя Гена и обнял её за плечи. Девушка начала горько плакать, слёзы от куда то брались и брались, у в уме никак не укладывалось "НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????!!!"

Через две недели.

Линда сидела в своей маленькой кухоньке и смотрела в одну точку. Теперь каждый её день начинался так - встаёшь, садишься на стул и смотришь куда то вдаль... Слёз больше не было. Ещё на похоронах, Линда никак не мола избавиться от шока и стояла над могилами родителей, не пролив не слезинки. Некоторые жители думали, что бедная девочка, от горя сошла с ума. Доктор каждый день приходил к девушке, но после трагедии, она не с кем не разговаривала, лишь смотрела в одну точку и молчала. Дядя Гена очень часто, незаметно для других плакал. Может быть надо было сказать Линде по другому, по мягче?
Да и что сейчас изменишь? За девочкой должны уже скоро приехать и забрать её в детдом. Ей же всего 16 лет...

Высокая, красивая брюнетка, крепко держала мужа за руку, пока их новый водитель отвозил их в посёлок.
- Милый, всё будет хорошо! Не волнуйся ты так! - промурлыкала она у него над ухом и поцеловала в щёку. Широкоплечий мужчина, в чёрном костюме посмотрел на свою жену грустными глазами и тяжело вздохнул.
- Марина, как ты не понимаешь! Это же я, я ему сказал тогда ехать быстрее! Он мне говорил что это опасно! Говорил - а я...дурак, не послушал! - с горечью проговорил он и отвернулся от жены. Марина лишь понимающе вздохнула и крепче прижалась к нему.
- Я всё понимаю... Но ты же не знал, как всё обернётся?
- Эта я должен бы быть на его месте! Не он, А Я!
- Лёшенька, успокойся! Мы уже почти приехали! Держись!
- Тебе легко говорить! А как я посмотрю в глаза той девочке, которая из-за меня потеряла родителей?! Мне даже не хватило смелости на их похороны придти!
- Лёша! Вместе мы справимся! МЫ договорились уже, что её удочерим, дадим ей и образование, и всё что она хочет! Малыш, всё будет ок!
- Любимая...Как я без тебя бы справился? - посмотрел мужчина на жену и улыбнулся. Они с Мариной живут уже 10 лет, но она к сожалению бесплодна... После несчастного случая, Лёша узнал, что смерть мужа не перенесла его жена и скончалась от приступа. Осталась только дочка, Линда, но и та, бедняжка теперь в шоке. Марина уговорила его удочерить девочку, (он и сам хотел это сделать) и потратил на весь процес большие деньги. Работники детдома сказали что на весь процес уйдёт как минимум пол года, но при помощи денег, он резко сократил этот срок. Ничего. Вместе с Мариной он выдержит. Он вытащит Линду из этого посёлка в город, даст ей всё самое лучшее. Это самое маленькое, что может он ей дать.

Последний раз редактировалось Ko6e4ka; 27.02.2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Ko6e4ka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (29.02.2008), ksu_lion (27.02.2008), n-oksanka (14.03.2008), Rayana (01.03.2008), Shokoladka (27.02.2008), Кисюньчик (27.02.2008), Нэсс (28.02.2008), Умка_Аська (29.02.2008)
Старый 27.02.2008, 10:21   #354
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, девочки, я так счастлива за Линду в том плане, что ей был дан в жизни шанс выбиться в люди, ну хотя с ее упорством и умом, я думаю, она и так бы выбилась, а потерять родителей в 16... Я не представляю каково это, но я видела по своей лучшей подруге, что это и поддерживала её в течении 8 месяцев, сейчас ей 20, рана подзатянулась... Жду продолжения!
A-lechka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (29.02.2008), Ko6e4ka (27.02.2008), Кисюньчик (29.02.2008)
Старый 27.02.2008, 10:33   #355
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Иногда думаешь, зачем все эти выдуманые сериалы, если в жизни того похлеще будет.
Как же эта бедная девчка смогла все перенести? Говорят же, что беда одна не ходит. Вот и у Линды так получилось.
Жаль девчонку, но надеюсь, что ее новая семья поможет ей выйти из этого шокового состояния. И это поможет ей добится всего о чем она мечтала.
Хотя в тот момент, наверное, она уже перестала о чем либо мечтать.
Спасибо, Ko6e4ka, за то, что рассказываешь нам. Ведь после прочтения таких историй начинаешь ценить каждый миг своей жизни и жизни родных.
BoNe (29.02.2008), Ko6e4ka (27.02.2008), Shokoladka (27.02.2008), Кисюньчик (29.02.2008)
Старый 28.02.2008, 01:19   #356
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

... Боже... Это наверное ужасно потерять столько сразу!! Даже не представляю все те чувства, которые перенесла Линда...
Жизнь... Она такая сложная!! Такая несправедливая!!
А с другой стороны... Все эти испытания наоборт помогают нам потом... Мы становимся сльными... Эхх...

Да, действительно, у Линды теперь есть шанс... У каждого человека бывают моменты в жизни, когда надо начинать все сначала. У Линды сейчас такой момент, и, я уверенна, что она им воспользуется! И всё у неё будет замечательно!!

Счасть Вам всем!
Нэсс вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (29.02.2008), Ko6e4ka (09.03.2008), Кисюньчик (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 18:34   #357
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Это страшно, когда жизнь так резко переворачивается! Когда в момент остаешься абсолютно одна... За что ей такое? Что будет с ней дальше? Надеюсь, что за плохим к ней прийдет хорошее, даже очень хорошее, она это заслужила!!!
Умка_Аська вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (01.03.2008), kleop (04.03.2008), Ko6e4ka (09.03.2008), Shokoladka (01.03.2008)
Старый 07.03.2008, 21:44   #358
Завсегдатай

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для Shym с помощью ICQ

Ko6e4ka, Огромное спасибо за новую историю. Очень интересное начало. Жаль что жизнь дала Линде шанс пробится в люди только с таким оборотом. Хотелось бы чтоб это получилось менее трагично. Я по себе знаю что значит потерять родителя,а если ещё и обоих.. Но я верю что у неё в жизни всё сложится очень хорошо.
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....

Shym вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ko6e4ka (09.03.2008)
Старый 09.03.2008, 03:47   #359
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Всем снова привет!!! А вот и я с продолжением!
Кстати, большой привет от Сони! Мы с ней тут решили поспорить))). Она думает, что у неё будет девочка, а я думаю, что будет мальчик! И поспорили мы на одно дорогое вино! И что то я понимаю, что всё же проиграю этот спор….Ведь сердце матери никогда не врёт, правда?

Дима стоял около квартиры Линды, и долго не решался постучать. В первый раз, он не знал как себя вести, что делать, как говорить… Вся его уверенность куда-то улетела, и осталось только невиданное чувство невесомости…или нереальности происходящего… Неужели Дима влюбился? Он и сам долго не мог в это поверить, только вот сердце всё время напоминало о странной, но такой уникальной девочке (или же девушке?!). Когда он узнал о трагедии, то боялся к Линде подходить. На похоронах, Дима её увидел, и замер от удивления. Эта не была Линда, с которой он познакомился, и к которой он начал испытывать такие сильные чувства. Перед ним, стояло тело девочки, такое бледное, такое холодное…И не одна слезинка не упала, в тот день…Ни один мускул на её лице не дрогнул…
И тогда поползли слухи. «Линда Тимонова, от горя сошла с ума!!!». Дима был в не себя от ярости. У девушки горе, а её ещё и слухами замучают! Нет, он должен пойти к ней и поговорить! Линда должна быть сильной, она должна…, НЕТ, ДАЖЕ ОБЯЗАНА!!! Ради родителей, ради себя, да и ради него, в конце концов! Нет, так больше не может продолжаться!
Линда сидела около окна, на маленьком стуле и смотрела вдаль. Она уже не ела несколько дней, только когда доктор приходил, она всего лишь пила чай, и слушала его успокоительные слова. Вернее она не слушала. Да и вообще, о чём думают люди, когда они испытывали шок? Я приоткрою, эту тайну… Просто представьте, что потеряли смысл жизни…. Вы жили одной жизнью, потом БАЦ, и живёте другой. Единственные мысли, которые посещают человека в такой ситуации, так это «конец…всё…зачем дальше жить? Нет смысла…всё кончено…» и т.д. Из такого состояния трудно выбраться в одиночку, а ещё труднее найти в себе силы жить дальше…
Дима неуверенно постучал в дверь. Тишина… Нет, он точно знает что она дома! Дима начал дёргать за ручку двери, и с удивлением понял, что она открыта. Он зашёл в маленькую гостиную и глубоко вздохнул. Всё будет хорошо.
- Линда! Ты дома? У тебя дверь открыта…. – начал он громко говорить, и медленными шагами направляться вперёд. Хоть и девушка находилась в таком шоковом состоянии, квартира всё равно была чистая и убранная, и Дима понял что тут скорее всего убрался кто то другой, так как Линда пока не в состоянии делать что то дома…
Дима медленно шёл вперёд и резко остановился. В маленькой кухоньке, около окна сидела Линда. Она даже голову не повернула в его сторону, а просто продолжала смотреть куда-то вдаль.
- Линда… Ну как ты? – неуверенно прошептал он и подошёл к девушке поближе. Ноль реакции. Дима взял её за руки, и понял, что больше не хочет отпускать. Он просто смотрел на её лицо, и казалось, что она находится далеко отсюда…
- Линда… Пожалуйста приди в себя…ты знаешь как мне тебя не хватает? Мы с тобой так мало поговорили, ну а мне кажется, что я тебя всю жизнь знаю. Линда… я то думал что ты сильная… - так же тихо говорил он и крепко держал за холодные руки. Опять же в ответ молчание. Дима нежно повёл рукой по щеке девушки и повернул её лицо к себе. Он попытался посмотреть в её глаза, и с ужасом увидел в них такую боль…. Прям мурашки по коже пробежались… «Боже, ну зачем ты послал этой девушке такую беду? Мне бы взять хотя бы половину той боли, которая её так душит…»
- Девочка моя… Я понимаю как тебе тяжело…. Но твои родители не хотели, бы видеть тебя в таком состоянии, понимаешь? Жизнь ещё не закончилась, ты молодая, у тебя всё впереди! - опять начал говорить он, пытаясь разглядеть на её лице хоть какие-то эмоции. И опять же – ти-ши-на. Дима с болью в душе, смотрел на беззащитную девочку (в данном случае именно девочку!). Он опять медленно провёл своей рукой по её щеке, поднял подбородок и нежно поцеловал в губы, как вдруг почувствовал…что она отвечает ему на поцелуй!
A-lechka (09.03.2008), BoNe (15.03.2008), kleop (12.03.2008), ksu_lion (25.03.2008), Shokoladka (12.03.2008), Лапочка дочка (10.03.2008), Нэсс (09.03.2008), Умка_Аська (09.03.2008)
Старый 09.03.2008, 07:01   #360
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, я представляю, как Диме было больно, от того что ты разговариваешь с человеком, в которого влюблен, а в ответ тебе тишина... Но то, что она начала отвечать на поцелуй, это очень хорошо!
Я возмущена, почему так мало... Все, значит не пропадай больше на такой большой срок! Жду продолжения с нетерпением!
A-lechka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ko6e4ka (09.03.2008)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра