Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 03:19   #301
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

конец действительно грустный!!Скажи,пожалуйста,как им сейчас живётся?В горе или в счастье?И что значат твои слова,что детей уже у них не может быть???
Соня давно ребёнка потеряла?
Старый 02.01.2008, 23:50   #302
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

какая историяяя!!!!сижу читаю и даже заплакала от переживаний!!!!за что такое горе с ребеночком непонятно!!!!!!!надеюсь эта история ЖИЗНИ продолжиться,но события будут только хорошие!!!!!!!
Старый 03.01.2008, 10:00   #303
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Честно???!!! Я в шоке! Я и не думала, что история ТАК закончится! Все таки люди хотят истории с счастливым концом! Блин, я бы Иру закопала!!! Ведь это из за нее сейчас никто не счастлив!!! Аа, расстреляйте ее!!! Почему так??? Соня, как я поняла не может иметь детей больше, Никита спивается, зато у этой идиотки Ирки все хорошо, и выучилась она, и детей может иметь... Я ща заплакаю от мировой не справедливости!!!
A-lechka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (04.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008), Shokoladka (04.01.2008)
Старый 03.01.2008, 13:12   #304
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

Любимая Кошечка!!! Очень жаль что с тобою такое случилось! Выздоравливай скорее!
да очень хорошая история, я с таким удовольствием ее читала. жаль что все так произошло. Но думаю все у Сони и Никиты наладиться и они родят еще малышей! ведь такая любовь не проходит только в грусти. обязательно должно быть все хорошо!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (04.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008), Shokoladka (04.01.2008), Лапочка дочка (07.01.2008)
Старый 03.01.2008, 15:09   #305
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Кошечка, спасибо за историю..Жаль, что конец такой печальный. Но надеюсь не все так плохо и все у них наладиться!!!

BoNe (04.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008), Лапочка дочка (07.01.2008)
Старый 04.01.2008, 15:30   #306
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Мда, наверное, со мной каждый согласится, что, несмотря на название, конец хотелось бы видеть другой. НО, это не сказка, а жизнь, и счастливые концы, к сожалению бывают не всегда... главное, что все проблемы решаются, если этого сильно захотеть!
Спасибо тебе огромное за эту историю!!!
А на счет репутации - мы тебя любим с любой репутацией!

Рада, что все нормально после аварии!!! снимай гипс и радуй нас!
Умка_Аська вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (04.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008), Shokoladka (05.01.2008), Лапочка дочка (07.01.2008), ЛимОн@ (05.01.2008), Тамилка (04.01.2008)
Старый 05.01.2008, 12:15   #307
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Angelito с помощью ICQ

Я Ко6е4ка, спасибо тебе за такую волнующую и интересную историю. Жаль, что в жизни истории не всегда заканчиваются так, как нам бы этого хотелось. Но, несмотря ни на что, я надеюсь, что у Никиты и Сони всё наладится и они заживут счастливо. Ещё раз спасибо за историю!

Angelito вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (08.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 03:32   #308
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Всем спасибо за комментарии!!! Была бы моя воля, я бы закончила эту историю совсем по другому. "Соня приехала домой, помирилась с Никитой и с Алиной, у Иры в жизни было много неудач, Соня родила нормального, здорового ребёнка и они жили ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!..." Но - увы... Жизнь - не всегда складывается удачно и редко позволяет нам остаться с теми кого мы любим. Врач сказал что Соне рожать больше нельзя, но подробностей я не знаю, подруге довольно...неприятно об этом говорить. Как они живут? Никиту уволили с работы, на которой он раньше работал и он устроился на другом месте, где и зарплата конечно же меньше. Соня после того случая поменяла работу, зарабатывает нормально. Алина с ней больше так сильно не дружит, хотя они часто встречаются, но мне кажется что Соня в этой истории чуть чуть даже и винит Алину. Отношение наших героев больше не такие какие были. Соня и Никита часто ссорятся и в основном инициатор всего - сама же Соня. И в основном из-за ребёнка который так и не родился. Так что...жизнь, мне кажется распорядилась с ними не правильно! Столько пережить и всё... Теперь я хочу вам рассказать маленький, но для меня очень трогательный отрывок. На этом я уже стабильно историю заканчиваю!)))

Соня лежала на оранжевом, мягком диване и читала роман. Никита, должен был вот вот придти с работы, ужин уже лежал на столе и молодая жена с огромным животом, с нетерпением ждала своего любимого... Дома работы было много, недавняя свадьба и гости перевернули квартиру вверх дном, но Соня, как истинная хозяйка до прихода мужа всё прибрала и перемыла и счастливая легла отдохнуть. Совсем не давний случай часто напоминает о себе и поэтому у нашей героини, всегда рядом находится бутылочка с валерьянкой, потому что после приезда на родину, у Сони часто бывают приступы страха, или она с криком может проснуться когда спит, потому что кошмары тоже появились в её и так уже трудной жизни.
Никита, уже уставший пришёл с работы и открыл дверь. Уже в коридоре он почувствовал приятный аромат яблочного пирога, и с букетом цветов вошёл в гостиную.
- Милая...Ну я же сказал чтобы ты не трудилась, я бы вызвал специальных людей и они бы тут всё бы прибрали!
- А я что - инвалид? - улыбнулась Соня и поцеловала своего мужа. Оба они отправились на кухню, мило беседуя о разных мелочах. Можно сказать - что тогда, Соня и Никита думали что все неприятности уже закончились и можно смело идти дальше, не оглядываясь назад - и как они ошибались. Где-то уже ночью, Соне стало очень очень плохо. Голова шла кругом, живот болел до ужаса, и она подумала что это схватки. Счастливая, что уже наконец, совсем скора она впервые возьмёт малыша на руки, посмотрит ему в глаза и скажет как долго она его ждала и как сильно любит, Соня разбудила Никиту. Муж, от счастья не знал куда деваться, нервными руками набрал номер скорой помощи и не отходил от любимой не на шаг. Соня наоборот почувствовала что что то не так... От боли она потеряла сознание, и очнулась в скорой помощи. За руку её держал Никита, и нежно гладил по голове, нашёптывая ласковые слова. Но Соня его уже не слушала, боли в животе были очень сильными и хотя это были её первые роды, подсознание просто кричало что ЧТО ТО НЕ ТАК!!! В больнице уже на каталках нашу героиню отвезли в палату, Никита конечно же пошёл с ней но её лечащий врач сказал что в палату входит нельзя, идут тазовые роды - а это совсем не правильно! Так что Никите оставалось только ждать... Он обзванивал и родителей чтобы сообщить что любимая скоро должна родить и от будет папой!!! Столько счастья, столько эмоций...
Соня же наоборот, то теряла сознание, то открывала глаза...Только через несколько часов, Соня увидела малышку...
- Почему она не плачет?! Почему она не плачет?! Доктор?!! - волновалась она и смотря на грустное выражение лица доктора, начала плакать. Врач и две медсестры пытались успокоить, но КАК можно успокоить сердце матери, которая потеряла своё чадо? Соня, не смотря на боль резко встала и отобрала ребёночка у врача и тот ничего не мог сделать. Слёзы лились градом, она обнимала маленькую малышку, и не верила что Бог её лишил дочки. Именно доченьки! Вся в крови, она не отпускала маленькое чадо, закутала её в одеяло и ревела. Она не подпускала никого близко, лишь плакала и прижимала маленького малыша к сердцу. Глазки были закрыты, ручки, такие маленькие безжизненно весели, а Соня не верила. Обида, злость, печаль безвыходность, - вот что было у неё в голове. Врач попытался подойти ближе к пациентке и отобрать у неё маленькое тельце малышки, но Соня, опять же не смотря на боль начала бить доктора ногами, отобрала у медсестры скальпель (у Сони было кесарево сечение) и им угрожала каждому, кто хоть на шаг к ним приближался. Врач с криками "Сделайте же что нибудь!!!"Отошёл чуть подальше от пациентки и начал её успокаивать. Одна медсестра, додумавшись (вот дура) позвала Никиту, чтоб тот её успокоил. Представьте выражение лица, когда он пришёл в палату и увидел свою жену всю в крови, в одной руке держа малыша а в другой скальпель. Жена его подпустила к себе и они вместе, плача и держа малышку в рука молчали. И лишь в конце, Соня сказала: " А у неё была твоя бы улыбка..."

добавлено через 4 минуты
Вот собственно и на такой грустной ноте я хотела бы закончить эту историю. Больше и нечего и не хочется писать - вначале Соня не хотела что бы я писала подробности родов, просто не хотелось вспоминать. Но всё таки она решилась но при условии, что это будет последняя вещь, о которой я пишу про её историю.

Спасибо всем читателям и посетителям за то что уделили время и переживали вместе с героями этой Грустной истории!

Последний раз редактировалось Ko6e4ka; 07.01.2008 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Ko6e4ka вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (07.01.2008), anty (14.02.2008), atunA (05.02.2008), BoNe (08.01.2008), ke7 (10.01.2008), ksu_lion (15.02.2008), n-oksanka (14.03.2008), Shokoladka (07.01.2008), Velvet_angel (12.01.2008), Лапочка дочка (10.01.2008), Мадемуазель (07.01.2008), Нэсс (08.01.2008), Тамилка (09.01.2008), Умка_Аська (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 03:41   #309
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

как же это страшно! дай бог, чтоб этого никто их нас не испытал! это значит, что ты теряешь частицу, даже нет - часть себя и эту пустоту нечем заполнить
спасибо тебе за эту историю, неважно, с каким окончанием она есть! но ты сумела сделать так, чтобы мы проживали ее вместе с героями, вот за это и спасибо!!!
Умка_Аська вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (08.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008), Мадемуазель (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 03:43   #310
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Плачу...
Господи, какая же Ирка....недочеловек....из-за нее любящие друг друга люди потеряли плод их любви, они несчастны, хоть и вместе, они потеряли себя в жизни...

Пусть вам никогда не встречаются на жизненном пути подобные люди...

Shokoladka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (08.01.2008), Ko6e4ka (07.01.2008), Velvet_angel (12.01.2008), Лапочка дочка (10.01.2008), Мадемуазель (07.01.2008)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра