Да кошечка это самое ужасное, когда родители откупаються от своих детей деньгами, года им проще отстегнуть бабки чем провести вечер с ребенком. Всю жизнь ЖИТЬ ДЕТЯМ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ (НЯНИ, И ТП), это ужасно. Они потом вырастают злыми и эгоистичными, жаль что такое имеет место быть((((
Ну здравствуйте, мои дорогие читатели! Про вас я не забыла, просто мой милый стащил у меня компьютер, в командировку Вот вернулся сегодня, сейчас быстренько напишу продолжение
Ира нервно кусала губу и ещё раз позвонила в дом Сергея и Сони. Тишина... "Может их нету? Подумала она и на всякий случай начала барабанить в дверь.
Утро..."Ненавижу утро!!!" - прошептала Соня и медленными шагами, зевая, пошла открывать эту ужасную дверь. Сердце бешенно колотилось в ожидании чего то. Вот только плохого или хорошего? Соня ловкими движениями руки, открыла замудренный замок, и как только решила впустить утреннего гостя...
- ИРА?!
- Соня? А...ты изменилась! - наигранно, проговорила Ира и улыбнулась. Натянуто, но девочка старалась)))
- Я?! Что ты тут делаешь?! Я тебя не видела после того раза, как.... - и тут её осенило. "Я ВСЁ ВСПОМНИЛА!!!" Вначале в голове начали проявляться какие то отдельные картинки, как будто из другого мира, другой жизни... Никита...Никита...Никита..предложение..оливки.. Алина!
- С тобой всё в порядке? - округлила глаза Ира и с некой опаской посмотрела на Соню
- Ира...я помню.... - прошептала Соня и схватилась за неё, как утопающий за соломинкой.
- Что помнишь? Я не понимаю тебя, Соня! Тебе плохо? - начала говорить Ира, а Соня лишь понимала что в глазах становиться темнее, голова кружится как вертолёт, а воспоминания рушатся на неё как кирпичи на голову.... И лишь слова "ДЕРЖИСЬ, СОНЯ, ДЕРЖИСЬ!!! НЕ ПАДАЙ В ОБМОРОК! НЕТ! ТЫ ДОЛЖНА УБЕГАТЬ!" - практически удержали Соню на ногах. Она с помощью Иры села на диван и стала тяжело дышать... Блин как болит голова!
- Всё нормально?
- Зачем ты пришла?
- Я...пришла попросить прощенья....
- Интересно, за что? Ты мне глаза открыла... Это я должна тебя благодарить! Только вот не могу.
- Я тебе сейчас кое что расскажу. Я бы молчала...Но Никита без тебя умирает.
- Как?! Что, чёрт возьми случилось? Почему ты это говоришь мне, а не Алине, ведь теперь она должна быть рядом с ним!!!
- Ты не знаешь всю правду!!!
- Правду? Правда состоится в том - что ОН изменил с НЕЙ!
- Он изменил не по своему желанию. Единственное что они должны помнить - как утром вместе проснулись на кровати с головной болью... - бесчувственно сказала Ира и села рядом с удивлённой Соней.
- Что?
- А теперь, дорогая моя, слушай... - вздохнула Ира и начала рассказывать всё что было на самом деле. И как она всё придумала, как спланировала... ВСЁ. Соня - пока слушала не произнесла не одного слова. Без эмоций она выслушала весь рассказ и когда Ира закончила... Она кааак врезала ей пощёчину!
Простите, продолжение потом, дела, дела!
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Спасибо,котенок)Ну Сонечка в своем репертуаре,я бы тоже врезала)))Ну Иру тоже похвалить можно)Все таки решила спасти отношения Сони и Никиты...Интересно, что будет дальше...
Ko6e4ka, ну Ире можно сказать спасибо,и Соня правильно поступила..К счастью Сонечка всё вспомнила и теперь у них с Никитой всё хорошо будет
)))) Класс, Котенок, так как эта история раельная, то и Соня реальна, так? Так вот, скажи Соне, хотя она это и без меня знает, что она просто суперский человек!! Я бы очень хотела иметь такую подругу!!
Спасибо за продолжение) Пиши чаще, а то мы тут умираееем от любопытства
Ой! Наконец-то продолжение! Соню как жалко... Такое узнать! Это наверное тяжело.. А Ира она это заслужила, сомневаюсь что хоть кто-то из девчёнок сдесь, на месте Сони ей не врезал. Правда?
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....
Кошечкааааааааа!!!!
[верещит]
наконец-то! наконец!
слушай, так здОрово, что Сонечка все-все вспомнила! теперь они будут вместе! они будут счастливы!!!
УРА! УРА! УРА!!!
А противную Ирку я все равно не прощаю!
Соня как всегда в своем репертуаре!))))) Чуть не грохнулась в обморок, и все же дерется! )))) Она смешная!)))) И слава богу, она все вспомнила! Правда мало вспомнить.... надо еще и простить... Хоть Ира и во всем призналась... Ой, как же все сложно!
Ko6e4ka, спасибо за продолжение.
Ты умничка, что решила нас порадовать немного. Даже, можно сказать, побаловать.
Я очень рада, что Соня все вспомнила. Буду надеяться, что Соня помирится с Никитой.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале