Кариночка, солнце, скажи своему любимому мужу, что его жена самая сильная и самая нежная на всей планете!
Будьте счастливы вместе! И пусть будет счастлива ваша дочка - плод вашей любви.
Очень красиво.....), дочка у вас вообще наверно воплощение красоты..,любви., и доброты...)... молодцы!, что еще сказать на это..)
Чудесная история =) Желаю вам большого счастья. Ты молодчинка ,такая сильная . С теббя только пример нужно брать ,я очень за вас рада! История сразу настроения подняла , уфффффф=)
Нда..Кошечка, ты уж меня прости, но, видимо, ник мой выбран не случайно...В бочке мёда - ложка дегтя.
В её четырнадцатилетних глазах светилась мудрость...-немного смешно.
Найти в себе места...- Действительно, интересно, где же в себе можно найти место...
Преобразовалась..- трансформер что ли?
Сильный пол - В семнадцать лет сильный?)))
Научили уроки жизни - уроки жизни это хорошо. Но такая жестокость...Ты же знала, каково это..Сама была на их месте..Очень печально, кошечка, что такая "красивая история любви" с пятнами и примесью таких вот сцен.
ФИНАЛ меня добил! Автор пишет - Любите не за внешность!! Но какой АКЦЕНТ она сделала на этом в конце истории...
Здесь не нужно уметь красиво писать или преподносить. Красивым должно быть само чувство. А настоящее - оно всегда будет красивым, даже в плохой огранке. Когда это начнут понимать - мир станет прекрасней..В том числе и Мир Любви и романтики..
Прошу отнестись к сему комментарию не как к агрессивной нотке. Просто у меня болезнь буквоедности)
Рада, что любовь восторжествовала. Хотелось бы увидеть фото
Самое главное-быть сильной. Мир не терпит слабых. знаешь, завидую тебе! Белой завистью... У гадкого утенка есть плюм: если в него влюбляются, значит, действительно любят за душу, а не клюют на внешность... Ты счастливая! Удачи тебе!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЛимОн@, Ну ты - как всегда - права! Знаешь, тогда было действительно больно... Потеря, ещё одна потеря, предательство, унижения... Я боялась что когда то сломаюсь, но этого не случилось. Сомневаюсь, что кто то это может понять, когда в душе хочешь умереть, исчезнуть, раствориться... В новой школе, я как будто нашла себя - новое окружение (было так не привычно когда тебя не трогают!!!) новые друзья мне очень помогли, буду им благодарна до гроба! Во мне увидели личность. У меня затянулись раны, но когда я сново увидела мой класс, мою школу... БОЖЕ, это было тааакоое чувство!!! Страх, неуверенность... Я вроде ещё в новой школе, дружила с людьми с не очень приятной внешностью, знала как они чувствуют, и я их уважала... но ЭТО!!! Когда села за свою старую парту, были странные чувства, и я понимала, что это была злость. Именно злость! Обида, всё смешалось... С этими одноклассницами в конце концов я заключила мир, они извинились, я извинилась, а АКЦЕНТ, ну... Он меня полюбил не за внешность. И когда меня ждал у нашего старого места - не знал что я изменилась, стала красивее, уверенее в себе. Вот так вот)))
добавлено через 3 минуты
А остальным - огромное спасибо за комментарии, очень обрадовалась когда прочитала!!! Лимон@, я на тебя не обижаюсь и не злюсь, и благодарна за откровенность! Знаю - ты никогда не напишешь не правду!!! Спасибо!
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Последний раз редактировалось Ko6e4ka; 30.11.2007 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение