Смотрела я "Битву Хоров" пару раз и отрывками. Честно говоря не зацепила меня программа. Вообще предпочитаю смотреть шоу, где каждый участник сам за себя.
П.С. хотела болеть за Казань, но мне наставник не понравился. Так что фаворитов у меня не было. Да и Казань быстро вылетела.
Шестой выпуск Битвы хоров. Участвовало 4 хора - Санкт-Петербург, Саратов, Новосибирск, Екатеринбург. Пели по две песни.
Екатеринбург
1. Сергей Трофимов "Город Сочи"
Как я рада была видеть второго любимого Лысого)))
На мой взгляд спели достаточно хорошо. Понравилось разделение на голоса в припеве. Постановка номера хорошая.
2. Николай Басков "Рядом с тобой"
Музыка и слова написаны Денисом Майдановым.
Понравилось исполнение, солисты красиво спели. Понравилось трехголосье во втором куплете. Хороший номер.
Новосибирск
1. Елка "Прованс"
Не очень понравилось. Тут знаете, песня не отделяется от исполнителя. "Прованс" слушается только в исполнении Ёлки, с ее специфичной манерой исполнения. Как-то фальшиво было. Неудачный выбор.
2. Авраам Руссо "Знаю"
Тут было ощущение "Авраам Руссо и Бэк-вокал")) Тоже не особо впечатлило. И это "оу-оу-оу-оу"))))
Саратов
1. Любэ "Не валяй дурака, Америка"
Задорно! Понравилось исполнение! Только вот непонятны их сценические костюмы))
2. Стас Пьеха "Она не твоя"
Вот тут та же ситуация, что и с Провансом. Никто не споет эту песню так, как спели Пьеха и Лепс. И поэтому сложилось впечатление "Пьеха и бэк-вокал", "Пьеха и неудачное подражание Пьехе и Лепсу".
Санкт-Петербург
1. Жасмин "Индийское диско"
Тут были красивые костюмы, но мало интересных голосовых партий. Много сольного исполнения. А так похоже на сольное исполнение Жасмин с бэк-вокалом))
2. Алла Пугачева "Маэстро"
Красиво спели. Тут ничего плохого сказать не могу
*дубляж из другой темы*
НО такие заморочки я не люблю.
Я посмотрела один раз как то. Буээээ. Валерия со своим хором черти что делала, Максим- это вобще за гранью позволенного.
Больше не включаю такое. Я вобще не представляю, как там Градский сидит и сколько ему заплатили за слушание не профессионализма.
Там у кого то девица в хоре есть, забыла, у какого из парней она, якобы она 3 октавы в диапазоне. Это же не октавы, это писк.
Та ну...
Не....
Последний раз редактировалось даночка; 27.10.2012 в 00:36.
как там Градский сидит и сколько ему заплатили за слушание не профессионализма.
Зря ты, Ирмиш, там реально талантливые и одаренные голосом люди принимают усчастие в конкурсе. Не обходтся, конечно, и без бездарей, но этого, увы, не избежать.))
И мы говорим о разных передачах, ты-о Хоре, я о Голосе.)) Голос-круче на таланты, уж простят меня почитатели Хора.))
Я тоже много лет в хоре пела, как енто было давно.)))
Ну так не спорю,что там талантливые встречаются.
Но то,что делают с хорами наши звезды"- это ужас.
По мне, там как раз обычные люди талантливее своих руководителей. А то,как они ставят эти песни- по мне-ужас.
Ну это ж я не смотрю,других не агитирую)))
А я вот Битву хоров смотрю))
Смотрю из-за Майданова. Только я не понимаю результата этого шоу. Майданов - ладно, повысит уровень своей известности. А вот хорам что с этого? Все равно вместе они петь в дальнейшем не будут. Кто-то начнет сольную карьеру? Ну это тоже навряд ли, т.к. деньги нужны. Миллион на что им? В одном из интервью Майданова и хора было сказано, что если они его выиграют, то потратят на свадьбу. Так что не знаю, не понимаю результата.
"Я и ты" - подобрал хорошие голоса на вокальные партии. Помню, как Валерия подобрала голос для песни Пьехи и Лепса "Она не твоя", вообще резонанс получился. Единственное не понравилась вокальная партия парня, который высокие ноты брал. Как-то неаккуратно получилось. В целом - не лучшая их песня. С напором. Её бы по-нежнее надо.
"Рядом с тобой" - в прошлый раз лучше исполнили. Но все равно хорошо получилось.
Результат:
Естественно, я рада за Дениса После этого проекта его популярность возросла. Заметно хотя бы по увеличению количества человек в Официальной группе Дениса в Контакте.
Самая лучшая их песня для меня - "Не спеши".