зубами_щелк, кстати да,это незаконно. Маленькое чудо как минимум должны были пригласить зав.кафедрой или декан и разобраться почему она не несет свою работу. У нас чтобы отчислить студента сначала стопицот раз с ним встретиться,и когда уж совсем всё безнадёжно,то отчисляют.
А беременных вообще стараются не трогать и идти им на встречу.
Да, пока ничего, я уже три недели как в декрете, пока про отчисление ничего им не говорила, да и не знаю - нужно ли?
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
А тебя отчислили без суда и следствия, просто люди заморачиваться не захотели. Это нарушение.
Так я и сама чувствую, что есть тут какой-то подвох, а что с этим можно сделать, если они меня уже отчислили по-быстрому. Идти в ректорат? Но где гарантия, что они поддержат меня, а не Институт заочного обучения? А я только потеряю лишнее время и нервы...
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо
Маленькое чудо как минимум должны были пригласить зав.кафедрой или декан и разобраться почему она не несет свою работу
Либо позвонить - благо, знают и домашний, и сотовый,либо письмо прислать. Кстати, письмо пришло - от 1 октября, что я уже отчислена. Хотя раньше всегда присылали письмо, что вы, такая-то такая, будете отчислены такого-то числа, если до такого-то не сддадите такие-то долги. А сейчас просто поставили перед фактом. Не знаю уж, какие у них были цели...
Спасибо еще раз всем за поддержку Родные, вроде как начали остывать)) Жизнь налаживается