Торнадо в душе,
Ну так поохотились(ничего не напрасно)
Надеваем улыбку-красивое платье и включаем поиск!!!!!!!!!!!
А может потрепать за ухо молодого(пригласить в скверик-пусть поездит по ушам-ну хоть проржётесь)
А потом целуйте его и бегите домой!!!!!!!!!
Вадила74, Спасибо за советы. Я тоже считаю, что ничего не напрасно. Охотник из меня никудышний, жертве удалось скрыться , но я не расстроилась, пусть живет.
С молоденьким созваниваемся, у него сейчас не лучшие времена, жалуется мне, я его поддерживаю, как могу. На материальную помощь с моей стороны не рассчитывает, но моральную - пообещала. Мне с ним интересно даже, не всегда же он мне жалуется.
Яблочко молодильное, конечно, аппетитное очень, но не откусила. Его бы прыть, да мужчинке постарше, искуситель тот еще. Мне не искоренить свои комплексы. Разница в возрасте слишком велика.
Вадила74, Да, забыла сказать, что тот, на кого охотилась, позвонил разочек дней 10 назад, поговорили, как ни в чем не бывало. Пообещал, что позвонит еще. Но, видать, комплексы у него похлеще моих будут. Да и ладно. Моя тема "И терять его не хочу...." и т.д. потеряла для меня свою актуальность.
Здорово, поздравляю Вас. Зато вы нашли наш замечательный форум и людей с которыми можно по душам поговорить! Живите и радуйтесь жизни! А замуж не надо! Надо для души и для тела! Моя сотрудница вашего возраста сказала так: я замужем была и все обязанности выполнила, а теперь для себя хочу) встречается с иностранцем уже 2 года) ездит с ним санатории, гуляет на выходных, но никакой бытовухи) не хочет. ПУсть говорит кто-то меня любит, а я позволяю) А не наоборот) когда вы страдаете и все.
Еще за 2 недели свободного времени можно очень много успеть) найдите хобби или занимайтесь саморазвитием) например почитайте книги Свияша -- Разумный путь, я уверена много ответов найдете на свои вопросы)
Торнадо в душе,
Каждый день, Робинзон подымался на скалу и осматривал свой Остров и морскую гладь-в поисках корабля!
Вот и ВЫ так делайте!
И правильно Леночка написала ВАМ (СКУЧНО ? Приходите на форум-потрещим!!!!!!!
Здесь куча расссказов и историй...............