Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 23:59   #11
Guest

Тяк.. у меня 5 посланий в личке про гинекологию. И уже третье на форуме вобще по медицине)). Буду кратка)).

Чтобы что-то выяснить, надо сдавать анализы. Девы все правильно написали.Сначала лечим эрозию и остальные проблемы решаем. Потом беременеем, когда врач разрешит. С бухты-барахты делать ничего нельзя. Поэтому, к врачу.

Теперь для всех:

Перестаем собирать сведения, у кого что и как было и открывать ради этого темы. Это касается вообще всех.
Я писала и буду писать и дальше всем: сколько маток,влагалищ, ухов-горлов-почек и печенок, рук и мозгов, столько и вариантов течения болячек и вариантов лечения.
И читать, как было у других не стоит. Это не ваш гардероб и не ваш размер.
Не примеривайте на себя!

Если совсем что-то непонятно- моя личка для вас. Я могу объяснить термины и непонятности. Могу объяснить, к какому специалисту идут и что делают в таких случаях по пунктами почему назначили именно этот препарат вам и почему его надо пить. И вы идете к врачу. А слушать, как и кто проходил, и спрашивать совета- что делать это не вариант.
В инете никто не лечит и не решает, какой вариант именно для вам хорош.

Последний раз редактировалось даночка; 23.09.2011 в 08:04.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lolita 88 (23.09.2011), Masha_Krasota (23.09.2011), minimama (23.09.2011), Килиманджара (23.09.2011)
Закрытая тема