Mc Lovin,, использование в качестве свободных ушей, жилетки, золотого унитаза - это не признаки влюбленности, ибо при влюбленности стараются показать себя с лучшей стороны, а не вываливать с откровеннием изнанку души.
может быть так оно и есть...что мне делать дальше??????я ходил в качалку что бы хоть как то себя занят....бухал по черному,встречался с другими девками....бесполезно...ну не выходит она у меня из головы
Последний раз редактировалось Mc Lovin; 27.07.2011 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Mc Lovin, хм, ты хочешь верить, что любая дружба приводит к любви?
Увы, нет. По упрощенной схеме любовь = дружба + уважение + физическое влечение.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
бухал, девки... хм... а ты уверен что любишь? что-то я глубоко сомневаюсь... "с другими девками" - это она получается тоже для тебя девка? не девушка, а именно девка... Не понимаю я такого жаргона и такой любви.
может быть так оно и есть...что мне делать дальше??????я ходил в качалку что бы хоть как то себя занят....бухал по черному,встречался с другими девками....бесполезно...ну не выходит она у меня из головы.
Слегка печально, если тебе, кроме бухла, качалки и других девок нечем себя занять.
Поверь, стоя на месте, ситуацию ты не изменишь, а потому либо поговори с ней напрямую, либо ищи другую. Ещё есть варианты?? - Оставить все как есть, но мне он как-то не очень нравится)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А вы не пробовали об этом у нее спросить? Сначала пригласить на романтическое свидание, сделать приятный сюрприз, раскрыть свои чувства... А потом спросить у нее?
P.s. Многие беды человечества возникают из-за неопределенности и недоговоренности....
Braitlover, на твой вопрос только один ответ: близко нет, не любит, не полюбит и не надейся.
Плюс если ты все описываешь правдиво, то на такую вещь, как любовь, она просто не способна. По крайней мере, пока.
Так что заканчивай заниматься ерундой. И, кстати, в перерывах между качалками книг больше читай.
Особенно русскую классику. Тебе это нужно, точно говорю.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
C годами конечно легче определять..........Это уже так явно видно!
Кто хочет -а кто не хочет- потерется С ВАМИ носиками!
Ну а Вам МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО И ПРЕДСТОИТ УЗНАВАТЬ САМОМУ(на своём примере)
А вообще надо помнить о 20% СУМАСШЕДШИХ!