Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 21:11   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Розали с помощью ICQ
Post Помогите!!!

Мои самые первые отношения с парнем были не совсем удачными... Мне было 17, ему 20. Сначала было все просто отлично, предложил встречаться, называл “моя девочка“... Спустя месяц он резко все прервал. Полностью, ушел без объяснений... Дело в том, что до меня у него были отношения, которые длились 4 года и девушка ушла от него к другому. Он не мог ее забыть. Потом мы продолжали с ним общаться и он сказал, что запутался в себе. Будто на распутье и не знает как ему быть...

После этого я боюсь верить парням, их словам, обещаниям...Все подвергаю сомнению! А так хочется любить и быть счастливой!!! Вместо этого я постоянно настороже, будто ожидаю подставы... Как бороться с этим? Вы верите своим парням? Что придает вам уверенности?

П.С. Сейчас вторую неделю встречаюсь с новым мальчиком. Когда я рядом с ним, все великолепно, уверена в нем на 100%. Симпатия взаимна... Но стоит лишь побыть одной, как сразу всплывают нехорошие подозрения и мысли.Убиваю сама себя. Как говорится сначала обожглась на кипятке, теперь дую на лед...

Помогите мне, умоляю..........
Розали вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mechta (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 21:19   #2
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Вы верите своим парням? Что придает вам уверенности?
Розали, у меня тоже первые отношения были неудачными. И вторые тоже. Доверию просто места уже не было в моей жизни. Когда я начала встречаться со своим нынешним мужем, совсем ему не верила. Каждая ссора казалась расстованием навсегда, день не звонит - казалось сразу, что не нужна. Что заставило верить? Время и его отношение ко мне. Веру возвращает только любовь
mechta (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 21:30   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Розали, страх отношений возник не из-за того парня, с которым ты встречалась в 17 лет. Он скорее всего идет из детства. Ты боишься быть обманутой, быть преданной, быть непонятой. Тебе нужно преодолевать этот страх.
«Если хотите иметь то, что никогда не имели – начните делать то, что никогда не делали».
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (10.06.2011), Маленькое чудо (10.06.2011), Розали (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 21:43   #4
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Сейчас вторую неделю встречаюсь с новым мальчиком. Когда я рядом с ним, все великолепно, уверена в нем на 100%.
да, не может быть сильной уверенности, когда с человеком вторую неделю встречаешься. Ты же не знаешь, какой он, каким он может быть в разных ситуациях. Конечно, могут быть сомнения. Не такие, что "он мне сейчас изменяет, он меня скоро бросит", но "сначала проверяй - потом доверяй" - здесь пригодится.
Розали (10.06.2011)
Старый 10.06.2011, 21:57   #5
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Розали, постарайтесь не нырять в новые отношения как в омут с головой. Действуйте постепенно, шаг за шагом. Для того, чтобы начать доверять человеку, нужно его хорошо узнать. Чем больше узнаешь человека, его мысли, его образ жизни, его окружение, мечты, планы и т.д. тем больше понимаешь его. А когда понимаешь человека, что он из себя представляет и на что способен, то и для страхов не остается места. Просто не торопитесь, общайтесь, узнавайте друг друга, наблюдайте за ним и его поступками, и постепенно вы сами увидите заслуживает ли человек доверия.

А страх ошибиться, страх пережить боль и разочарование в какой-то степени присутствует перед каждым новым начинанием, а время показывает насколько оправданы или нет были страхи. Нужно учиться балансировать, не доверять первому встречному, но и не трястись от страха под подушкой, а быть чуткой, внимательной, вдумчивой и учиться разбираться в людях, узнавая их чуть лучше, тогда страхи сами уйдут.
Старый 10.06.2011, 22:05   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Розали с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Розали, постарайтесь не нырять в новые отношения как в омут с головой. Действуйте постепенно, шаг за шагом. Для того, чтобы начать доверять человеку, нужно его хорошо узнать. Чем больше узнаешь человека, его мысли, его образ жизни, его окружение, мечты, планы и т.д. тем больше понимаешь его. А когда понимаешь человека, что он из себя представляет и на что способен, то и для страхов не остается места. Просто не торопитесь, общайтесь, узнавайте друг друга, наблюдайте за ним и его поступками, и постепенно вы сами увидите заслуживает ли человек доверия.

А страх ошибиться, страх пережить боль и разочарование в какой-то степени присутствует перед каждым новым начинанием, а время показывает насколько оправданы или нет были страхи. Нужно учиться балансировать, не доверять первому встречному, но и не трястись от страха под подушкой, а быть чуткой, внимательной, вдумчивой и учиться разбираться в людях, узнавая их чуть лучше, тогда страхи сами уйдут.
Замечательные слова!Благодарю...
Розали вне форума  
Старый 10.06.2011, 22:33   #7
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Розали, самое главное- это верить в себя...когда ты веришь в себя сама, то остальные тоже в тебя поверят..забудь обиды и отпусти старые отношения..не программируй себя на негатив..как известно мысли имеют способность материализоваться...и потом..если из наших жизней уходят люди, то они попросту были нам не нужны..это всего лишь опыт и шаг к чему-то другому и лучшему..а лучшее впереди! Удачи тебе
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Розали (11.06.2011)
Закрытая тема