"если только"...мой любимый фильм.каждый раз плачу...фильм заставляет задуматься и понять как важно ценить каждый миг...посмотрела с любимым-он тоже оценил!)))
Посмотрела совсем недавно это замечательное кино… он оставил в душе необыкновенный след, очень чувственный, красивый фильм… в конце фильма слезы невольно покатились сами собой, буквально каждое слово находило отклик. Любовь – это действительное нечто необычное, ее надо познавать постепенно, нет ничего лучше, чем иметь возможность любить… а любовь как следует из этого фильма появляется в следствии единения душ, тел, сердец…
Данный фильм мне посоветовал мой очень хороший друг, честно признался, что фильм буквально выбивал слезны, настолько чувственный стал для него этот фильм. Из этого еще раз убедилась в том, что каждый мужчина способен на искренне чувство. После просмотра фильма, мой друг признался, что на месте главного героя поступил бы так же, пожертвовал бы своей жизнью, ради возлюбленной… но спустя время, повторив свой вопрос, ничего в ответ не услышала… он так и остался в замешательстве, не сумев ответить на этот вопрос… Наверное он еще просто никогда не любил по-настоящему))
Вообще, я очень люблю фильмы про судьбу. Но этот фильм зацепил особенно. И я даже уговорила парня посмотреть его со мной. Фильм заставляет задуматься. Мы плакали оба. Посмотрев этот фильм, многие задумаются, а что, если человек, которого я люблю в один день исчезнет из моей жизни, и что я не смогу ему сказать о самом главном, о том как сильно я его люблю. Виной тому будут бесконечная занятость, работа, которая поглощает тебя целиком и не дает времени радоваться таким мелочам как провести весь день с любимым человеком, попасть под дождь, промокнув до нитки, а потом вместе греться у камина и пить чай… Живи сегодняшним днем, как будто он последний, говори близким о том как любишь их, окружай их теплом и заботой.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 15:06.
если коротко - еще 1 вечерний просмотр кино без особых положительных эмоций
да - персонаж Саманта обворожительна вечно задорная и по уши влюбленная, 5 баллов за актерское мастерство Дженнифер Лав Хьюитт
а вот Полу Николлсу предоставлялось сыграть стандартного англичанина, такого холодного сдержанного но с чистым разумом. справился он только с первыми 2-мя пунктами из 3-х
т.е. получился холодный сдержанный тупица
задумка фильма с предоставлением еще 1 шанса неплоха, но на деле получился откровенный намек на "день сурка" при чем за весь фильм я так и не понял, как и при каких обстоятельствах этот самый шанс вернуться в предыдущий день предоставился главному герою.. "ну непонятно же..."
и хоть убейте мну - но я люблю хэппи энды х_Х
тут такого нет.
фильм в корзину.