Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 12:21   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Сестра

Постараюсь быть по короче.
Впервые я увидел её, когда мне было 9, а ей ыло 14. Наши родители хорошие друзья и иногда мы навещаем их. Тогда я не заметил в ней ничего особенного, чтобы привлекало меня. Время шло, а наши отношения всегда оставались на уровне дальних родственников, и тут в прошлом году я поступил к ней в интитут. Она мне в многом помогала, за что я ей немеренно благодарен. Она стала для меня как родная сестра. Даже в институте, большинство кто нас знает, знают как брат и сестра. И вот 3 месяца назад, на одной из гулянок, вдруг я посмотрел на неё совсем с другой стороны, ни как на сестру, а как на кого то нового. В тот день, она была чем то растроенна, я спрашивал её об этом, но она ничего не говорила, всю ночь того дня мы "общались" в онлайне. Мы никогда не гуляем на едине, даже если ходим одни, то вероятно с какой то целью, она никогда мне не расскажет что-то откровенное, да и я тоже. И мне кажется, что ей нравится её сосед по этажу. Он тоже гуляет в нашей компании, да и хороший он человек, которого я уважаю. Она часто хватает его за руку или заботится о нём, хотя все наши общие друзья говорят, что он ей как брат, и они просто через многое прошли вместе и давно дружат.
И чем больше я с ней общаюсь, тем мои чуства к ней становятся сильнее, последний месяц был совсем мучительным. Иногда сижу и жду пока она пойдёт спать, чтобы написать ей "Спокойно ночи." или просто пока отключится её ник. Иногда я делал ей намёки, мол мне щас не хватает девущки, но единственное, что она мне говорит, это советует, то ли свою младшую сестру, то ли своих подруг. Я понимаю, что всё это очень глупо, что это должно пройти, и что она всё же старше меня на 5 лет, но на данный момент мои чуства становятся только сильнее.
Возможно, многие бы сказали, почему бы мне ей всё не рассказать, но как я могу , когда мы видимся каждый день, когда наши родители так тесно знакомы, когда все вокруг считают нас родственниками, когда она старше меня на 5 лет, когда я буду видеть её до и после окончания института, когда её обращение ко мне остановленна на отметке младший брать.
Я сам не знаю почему написал этот пост, знаю что это глупо, но просто случайно зашёл и захотелось написать .
Жадность вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 12:26   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Жадность, КАк я люблю говорить, "лучше быть хорошими друзьями, чем посредственными любовниками" . Подумай об этих словах. Надеюсь, что стало легче на душе, когда написал всё это .
Старый 13.03.2011, 12:27   #3
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Ну ты хотя бы сам понимаешь что реально у этих отношений нет продолжения? Да и то что девушка должна быть младше парня это стереотипы... Я советую тебе просто смотреть на неё с другой стороны как на сестру...Тебе нужно это осознать... Это как любовь к маме к которой мы так привыкли...
shillen (15.03.2011)
Старый 13.03.2011, 12:29   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Odino4ka Посмотреть сообщение
Ну ты хотя бы сам понимаешь что реально у этих отношений нет продолжения?
сейчас возможно и нет, но в будушем, кто знает . Хотя, не надо обнадёживать парня.
Насчёт того, что это сравнимо с любовью к маме, согласна
Старый 13.03.2011, 12:50   #5
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Odino4ka , да я каждый день пытаюсь убедить себя, что она просто сестра. Возможно из-за этого я держу всё это внутри себя и никто об этом незнает и наверно никогда не узнает.
Цитата:
Ну ты хотя бы сам понимаешь что реально у этих отношений нет продолжения?
К сожалению, нет, как бы я себя не убеждал, всё равно остаётся немного надежды, что может быть, когда нибудь окажусь в нужном месте и в нужное время.
Жадность вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (13.03.2011)
Старый 14.03.2011, 23:50   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Odino4ka Посмотреть сообщение
Ну ты хотя бы сам понимаешь что реально у этих отношений нет продолжения? Да и то что девушка должна быть младше парня это стереотипы... Я советую тебе просто смотреть на неё с другой стороны как на сестру...Тебе нужно это осознать... Это как любовь к маме к которой мы так привыкли...
Стереотипы можно ломать. Иногда даже нужно. Еще раз повторюсь, что попытка - не пытка. По-моему, стоит попробовать признаться сестре в чувствах. Дабы знать реакцию. Ведь как знать, как знать...Может и у нее нечто проснется?
Килиманджара (15.03.2011), Маленький принц (15.03.2011), Чуча (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 01:19   #7
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо Посмотреть сообщение
По-моему, стоит попробовать признаться сестре в чувствах. Дабы знать реакцию. Ведь как знать, как знать...Может и у нее нечто проснется?
Однако считаю надо сказать, что в этом случае ты можешь потерять сестру, надежного друга, не приобретя любимую девушку. Отношения скорее всего изменятся. Не в лучшую сторону.
Даже если вдруг у вас будут отношения, любовь и проч., то неизвестно чем это закончится и насколько будет серьезно. Возможно расставанием и тогда ты тоже потеряшь друга, имхо тяжело (невозможно?) дружить после близких отношений. (Это к посту Dfkz). В любом случае так как было уже не будет.
ИМХО, если сможешь перебороть это чувство, которое пока лишь влюбленность, то лучше перебори.
Решать тебе, автор.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (15.03.2011), Розовое Чудо (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 07:02   #8
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Жадность, а почему бы ей прямо не сказать о своих чувствах. Она ведь не наделена телепатическими способностями, поэтому не может знать о том, что у тебя в голове. Поговори с ней откровенно, кто знает, может быть у вас есть шанс.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (15.03.2011), Чуча (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 10:41   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Жадность, из любых отношений, которые даже на первый взгляд кажутся обреченными на провал МОЖНО и НУЖНО вынести какой-то урок.
Я бы тоже советовала ПОГОВОРИТЬ. Что это вам даст: Во-первых, вы сейчас на том этапе, когда закладывается фундамент поведения мужчины в отношениях. И хорошо, если вы переживете этот период без депрессий и комплексов по поводу неразделенных чувств. Во-вторых, все нерешенные вопросы желательно решать. И находить ответы. Есть ситуации, как вот ваша, из которых самостоятельно не выбраться, нужна помощь) В-третьих - она НЕ чужой вам человек, вы хорошо общаетесь, понимаете друг друга и она судя по всему обьяективно к вам относится. К тому же - она старше, что, скорее всего, поможет вам с наименьшими потерями разрулить ситуацию. Возможно, она поможет вам понять корни вашего чувства и вместе вы поймете, что ваше увлечение ей имеет скорее родственные истоки, а не как влечение мужчины к женщине. В-четвертых - ну надо же как-то учиться строить сложные разговоры и говорить о тех вещах, от которых сердце в пух и прах)))) У вас есть прекраснй шанс потренироваться.
В любом случае, я думаю вам станет легче. Либо вы поймете, что вам тут ничего не светит и переключите свое внимание на других девушек, либо вы это перестрадаете, вынесете урок и станете сильнее.
А то, в чем вы сейчас - ничего, акромя комплексов и заморочек вам не даст)
minimama (15.03.2011), Чуча (15.03.2011)
Закрытая тема