Yumochka, запрети себе думать о нём - будет сложно, больно, но ты не думай. Постарайся не заглядывать в его блог, не искать с ним встречи, не звонить и т. д. Ты молодец что занимаешь себя и свои мысли работой и танцами. Начни ценить и любить себя - тогда в твоей жизни обязательно появится человек, который будет любить тебя и уважать. А этого Диму вычеркни из жизни, даже если сейчас очень тяжело.
запрети себе думать о нём - будет сложно, больно, но ты не думай
Стараюсь это сделать уже который месяц. Слышала, что любая привычка, как образовывается за 40 дней, так за 40 дней от нее можно избавиться. То есть стоит совсем немножко не давать себе расслабляться и все пройдет.
Но только я немного начинаю о нем забывать, он обязательно мне приснится (и что самое интересно всегда во сне просит прощения).
и что самое интересно всегда во сне просит прощения).
Мне кажется это ты сознательно ждешь от него, что прощения попросит. Тебе нужно просто простить его и отпустить,забыть. Да, это не просто, но все-же ради себя же. Я уверена, ты сильная ты справишься со всеми неурядицами в жизни и встретишь действительно любящего и достойного тебя человека! Счастья тебе!
Хочу отдохнуть от них обоих. В данный момент отлично живется и самой. Пытаюсь окончательно порвать с ними связь.
Вот это правильно! Разберись сама в себе, успокойся, научись радоваться жизни, поменьше переживай из-за работы. И в твоей жизни обязательно встретиться парень, с которым будет и романтика, и настоящие крепкие чувства, семья.
Вот уже 3 недели в блог Димки не заглядываю и не хочется. В это время как раз работы навалило... У нас внедрение нашего программного обеспечения на предприяитии идет. Думать о глупостях просто нет времени. Кроме того, вспомнила о своих тиграх. (Я вышиваю 2 красивезных усурийских тигра). Увлеклась, нравится безумно. После того, как снова открыла на этом форуме тему, меня как-то отпустило. Написала, почитала советы, все переосмыслила и стало намного легче
Так как я мазахистка, то позвонила Диме еще раз. На удивление, он взял трубку. Его голос был такой до боли родной и такой далекий. Больше этого я себе не позволяла. Все в руки взял Димон. Мы несколько раз встретились. Когда он ко мне дотронулся после разлуки в год, я взлетела.
Первое время я держала его на расстоянии, старалась быть неприступной. Но получалось это с трудом. Он начал ходить за мной по пятам. Я его помучила месяца два, а потом сдалась.
Труднее всего было с моим папой и его мамой. Отношения были прямо, как у Монтекки и Капулетти. Но удалось их убедить, что мы любим друг друга.
У меня тяжелое психическое заболевание. Мама Димки отвела меня к хорошему психотерапевту. Я думала, что это все глупости, что мне это ничего не даст. я ошибалась. У нас группа, при чем мы стали практически друзьями, созваниваемся и встречаемся помимо занятий. За год нашей работы у меня появилось чувство собственного достоинства. я поверила, что я красивая, добрая, нежная и умная. И что самое главное, я могу излечиться от моей болезни. Я поверила в себя. Трудно было последние три месяца, мы перешли на медикаментозное лечение. Но сейчас чувствую себя стабильно.
С моим родным дорогим и единственным мы живем уже больше года вдвоем. Опять вместе работали в одном кабинете, вместе уволились, завели летом котенка (теперь нас трое).
За этот год, не смотря на 1 выходной в неделю, мы побывали в Киеве, Харькове, Полтаве, Умани, ездили по нашим окрестностям на велосипедах.
В сентябре 2011 года хотим связать себя узами брака. А через 3 года, когда я совсем выйду из нейролептиков у будем думать о маленьком самом любимом человечке, который у нас обязательно будет.