Килиманджара, Неее.... унижать не надо, но нужно сделать что-то такое, чтоб у неё мозги проснулись, и потом она села и сказала "Что я делаю то?!!!!!" Ксю, общество приняло тот факт, что молодая девочка может с мужчиной под ручку идти по улице, а вот когда женщина с молодым мальчиком.... Как-то не АЙС. Лично у меня нехорошие мысли созревают сразу.
Унижать никого не надо, обижать тем более, но сказать правду, которую он боиться ей сказать НАДО!
Я думаю, что мальчик перепил, потом закрыл глаза, представил Клаудию Шифер... ну и т7д, а теперь не знает, как от себя эту беду отвести. Он испугался, что она ему звонит.
П.с. я не умничаю, высказываю своё мнение.... извините, что сумбурно и непонятно
общество приняло тот факт, что молодая девочка может с мужчиной под ручку идти по улице, а вот когда женщина с молодым мальчиком.... Как-то не АЙС. Лично у меня нехорошие мысли созревают сразу.
Валюха, ну нельзя там чисто субьективно и категорично высказываться только потому, что лично тебе это не айс. Честно - я как-то даже не делю в таких не равных парах по М и Ж, и кто из них старше.
Потому что...Нелогично, если норма, когда девушка молода, мужчина старше, и когда мужчина моложе, а женщина старше, то это чуть ли не диагноз! Какой-то такой подход однобокий что ли.
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Он испугался, что она ему звонит.
ИМХО для этого не обязательно вправлять мозги женщине таким странным негуманным способом. Ведь можно выбрать другую форму. Елки-палки, взрослеть же мальчику надо когда-то! В 19 лет - самый хороший период, чтобы начать это делать!
Многие (не все, но многие) мужчины в молодом возрасте имеют или мечтают и связи с женщиной постарше. И многие из них, понимая бесперспективность отношений, не топчут ей душу и не оглушают по голове, а нормально заканчивают отношения.
не понимаю, ЗАЧЕМ выбирать именно такую форму? ИМХО взрослым людям такое поведение не свойственно.
Килиманджара, Да согласна я Согласна . Но, она ведёт себя ой как не разумно. Я бы поняла тему созданную ей, "типа пристал, пиявка. Хочет денег, хочет секса со мной" ну и т.д. , и другое дело, когда мальчик пишет . Ксю, по теме 30 дней прошло, а она не отстаёт, значит она в нём что-то типа ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА увидела ))). Короче, надо ей по голове, надо ....Холодной водой
Ксю, по теме 30 дней прошло, а она не отстаёт, значит она в нём что-то типа ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА увидела
Ну зачем сразу такие выводы. Парень же не писал, что женщина телефонная терористка и требует чего-то от него. Наоборот, она вполне адекватна, сказала, что если он решит все закончить, то поймет, если найдет кого-то себе, то тоже все поймет. Т.е. она не рассчитывает на любовь до гроба. Но бывает (и не так уж редко) у женщин в этом возрасте второй расцвет сексуальности и для них именно интимные отношения с молодым мужчиной - то что доктор прописал, потому как темперамент совпадает. Это гормональный встплеск, аналогичный тому, как у подростков бывает, и влюбленность такая же гормональная может возникнуть. В этом вообще ничего предосудительного нет. Мальчик совершеннолетний, знал чего хотел, это же и получил.
Другой вопрос, что юноша эмоционально незрелый и у него нет опыта нормального завершения отношений. Он банально боится поговорить с женщиной. И все рассуждения "а вдруг она позвонит, а вдруг смс пришлет" это же не свершившийся факт, а необоснованные страхи его.
Автор темы - учитесь быть мужчиной. Женщина сама просила, чтобы вы прямо сказали ей если решите что все для вас закончено. Вот наберитесь мужества и скажите прямо, что отношений с ней никаких не хотите. И не надо этих соплей "а вдруг ей будет больно". Больно бывает всегда и всем, когда отношения разрываются не по твоей инициативе, но все прекрасно живут после этого. Ведите себя как взрослый человек, раз во взрослые отношения подались.
А я вот, например, понимаю женщину, которая в таком зрелом возрасте подалась в такие отношения с молоденьким парнем. По крайней мере, свою позицию она оговорила прямо и попросила человеческим языком, а не на мигах, сказать, если что не так. Она прекрасно понимает и знает, чего можно ожидать от парня в 19 лет, а чего с него никогда не выбьешь. Понимает и идет на такие отношения. И именно парень пришел на форум, следовательно, эти отношения муляют ему, а не ей, и если кого-то холодной водой поливать - то именно его, а не ее.
Потому что возраста она не скрывала и видно, что женщине не 20 лет! Но почему-то, когда выдалась возможность сексом позаниматься, то парень не думал о последствиях сего действия, и без зазрения совести воспользовался шансом/моментом/ситуацией.
Пора просыпаться и брать ответственность. Тем более - зеленый свет на откровенный разговор дан. Почему бы и эту возможность не использовать?
Полностью согласна с Ксюшей.
А расстаться правильно нужно: поблагодарить за все хорошее, попросить прощения и простить, а потом пожелать искренне тепла и счастья женщине. Не нужно делать из расставания спектакль, в котором останутся неприятные эмоциональные хвосты.
Скрытый текст:
Валюш! Женщине в любом возрасте приятно осознавать себя Женщиной! Нельзя ее за это винить, а тем более оскорблять
Очень некрасиво со стороны мужчины завершать отношения уходом по-английски. Это непорядочно!
Нужно поговорить, поблагодарить за тот позитив, который дала эта женщина в отношениях автору темы. И расстаться, объяснив причину. А причина - в слишком большой разнице в возрасте. 20 лет - это очень много! Редко складываются серьезные отношения с такой разницей. Хотя есть у меня одна семья знакомая (я когда-то писала на форуме), где муж на 17 лет младше жены, брак длительный, многодетный и очень счастливый. Это я не призываю автора жениться, а лишь привожу пример отношений с разницей в возрасте.
Согласна про то, что темпераменты у 19 летнего парня и 39-летней женщины могут очень даже совпадать. Есть много женщин, которые расцветают в сексуальном плане гораздо за 30 и именно в более зрелом возрасте проявляют свою сексуальность очень ярко, тогда как в юности могли испытывать лишь слабое физическое влечение. И много мужчин, которые к 40 уже выходят в тираж в плане сексуальных отношений, тогда как в 20 были в самом соку. Это иногда - не очень добрая шутка природы))))
Я уверена на 100%, что следящая за собой женщина постарше, в отличной физической форме и с проснувшимся темпераментом может подчас дать 20-летнему мужчине в сексуальных отношениях в разы больше, чем ровесница.
Валюша, поверь мне, в 30+ жизнь не заканчивается, и в этом возрасте можно выглядеть на 10-15 лет моложе своих лет, если очень этого хотеть, и быть интересной для мужчин куда младше себя)))) И любят в этом возрасте, и стихи пишут, и на свидания с замиранием сердца бегают, и бурные сексуальные оргии тоже устраивают))))) Ничего не меняется, Валюш, ты сама однажды это поймешь. Потому что у души есть одно особенное свойство - никогда не стареть. Потому и говорят, что любви все возрасты покорны.
Автору посоветую расстаться по-мужски, а не трусливо исчезнуть. Ты запомнишь эти отношения в любом случае, так пусть память о них будет светлой, доброй и позитивной, и пусть тебе никогда не будет стыдно за непорядочное расставание. Нужно относиться к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе.
Сергей777, ты уехал, вы далеко друг от друга, потому отношения фактически УЖЕ прекратились. А лишать себя общения - зачем? Или тебе даже общаться с ней не хочется?
А вообще-то мне кажется, что сильную привязанность взрослой и бывалой женщины к фактически подростку ты себе надумал.
Сильную возможно, но она всеже есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
чтоб раз и навсегда расстаться, нужно не просто не разбить а растоптать е сердце. Не надо думать, что я психопатка или мазахистка, но ели это правда любовь , то от неё до ненависти один шаг7 Нужно сделать так, чтоб она просто перестала что-то к тебе чувствовать. Не надо гадить в душу человеку, но сказать, что это был просто секс, и для тебя она в мамы годится можно..... К стати, тётя недостатком мужского внимания страдает.... факт. Мне вот интерессно, до какой степени напиться нужно, чтоб вышло вот так
Не ненапится, я мог все вовремя прекратить все началось с массажа). Хотя имеет место быть и выпивке но это лишь с её стороны
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Ну зачем сразу такие выводы. Парень же не писал, что женщина телефонная терористка и требует чего-то от него. Наоборот, она вполне адекватна, сказала, что если он решит все закончить, то поймет, если найдет кого-то себе, то тоже все поймет. Т.е. она не рассчитывает на любовь до гроба. Но бывает (и не так уж редко) у женщин в этом возрасте второй расцвет сексуальности и для них именно интимные отношения с молодым мужчиной - то что доктор прописал, потому как темперамент совпадает. Это гормональный встплеск, аналогичный тому, как у подростков бывает, и влюбленность такая же гормональная может возникнуть. В этом вообще ничего предосудительного нет. Мальчик совершеннолетний, знал чего хотел, это же и получил.
Другой вопрос, что юноша эмоционально незрелый и у него нет опыта нормального завершения отношений. Он банально боится поговорить с женщиной. И все рассуждения "а вдруг она позвонит, а вдруг смс пришлет" это же не свершившийся факт, а необоснованные страхи его.
Автор темы - учитесь быть мужчиной. Женщина сама просила, чтобы вы прямо сказали ей если решите что все для вас закончено. Вот наберитесь мужества и скажите прямо, что отношений с ней никаких не хотите. И не надо этих соплей "а вдруг ей будет больно". Больно бывает всегда и всем, когда отношения разрываются не по твоей инициативе, но все прекрасно живут после этого. Ведите себя как взрослый человек, раз во взрослые отношения подались.
ВО Рассудили)) Благодарю. Что только не прочитаешь) Такой секой. Разобратся Я и сам разобрался нужно время. Написал Тут не ради страхов мол испугался.
Поступлю дипломатично.
Добавлено через 34 минуты
Дипломатично это примерно так: Позвоню расскажу, как мне было с ней хорошо Поблагодарю за все что сделала для меня добалю, что Она чудесная, восхитительная, прекрассная, добрая, милая на этом прекращу о ней, Скажу что настал, тот момент когда мы должны прекратить общатся, попрошу её не грустить, не печалится, радоватся тому, что у нее есть, что у нее 2 прекрассные дочери о которых ей нужно заботится. Ну пожелаю ей найти более состоявшегося мужчину который будет рядом, будет любить, помогать. Ну там распращаемся.
Это нормально или слишком?
Последний раз редактировалось Сергей777; 30.12.2010 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение