Согласен, извлек из всего этого массу полезного и самое главное из-за этого я изменился.Но все же жаль что опыт получился отрицательным.
Цитата:
С данной девушкой сомнительно чтобы получились отношения
А почему вы так думаете?
Цитата:
не игнорировать ее в школе, приветливо здороваться, но на ее страничку в социальной сети не ходить
Ну незнаю, мне кажется если я перестану ее игнорировать и буду приветливо здороваться то она может подумать что я опять бегаю за ней.А унижаться мне уже признаться надоело.
Цитата:
начни думать о себе получше!
Уже начал Златёна
Цитата:
В таком возрасте у девушек часто срабатывает стереотип,что парень должен быть старше её ( по крайней мере у моих подруг так было)...а ты на год её младше...
Насчет этого стереотипа согласен часто его видел, страдает ли она этим предрассудком я незнаю.Да кстати я младше на полгода не на год
Цитата:
Она тебя кидает,даёт отворот-поворот...
Давая надежду на что-то,а потом резко отрицает это - мне кажется ты для неё игрушка...прикольно ей так поиграть с тобой...
Чтож очень может быть...
Цитата:
Не мучай себя,не сиди на её странице...не давай лишних надежд на что либо...
Не сидеть на ее странице довольно проблематично т.к. я уже привык. НаташаНаташа
Цитата:
так не всегда...лично мне нравился год назад парень,на 2 года младше меня!!!на 2!!просто он был веселым и обоятельным,мне было с ним интересно
пример №2..мой одноклассник встречается с девушкой,которая старше его на 2 года.она учится в институте,он в школе.отношения у них более чем серьезные,встречаются больше года это точно.а дело в чем?в том,что он не смотря на возраст не отстает в плане развития.он веселый,остроумный и очень внимательный,романтичный,верный.он готов ради нее на все.на день рождения подарил ей золотое кольцо,на которое у родителей не просил денег,а работал по субботам.вот это мужчина.хоть он и юнн,но он здравомыслящий,для своего возраста достаточно самостоятельный и в конце концов интересная личность
Чтож рад за них. Dfkz
Цитата:
А тебе ответ от девушек какой возрастной категории нужен? ОНи должны быть свободны? А с детьми девушки могут ответить на твой вопрос?
Если можо всем, то мой ответ ДА. Вот только, что это тебе даёт?
Девушка просто за твой счёт, тешит своё самолюбие. Самооценку набивает - проще говоря
Ну желательно конечно чтобы они были свободными и без детей.Ну да ладно можно всем.
P.S.Просто мне кажется, что после первой встречи человек тебе или понравился или непонравился.Например у меня никогда небыло чтобы я знал девушку, она мне не нравилась или не нравилась но и не ненравилась а потом я вруг воспылал к ней.Я думаю что полюбить можно человека который сразу тебе понравился или хотя бы не вызвал антипатии.
Цитата:
Самооценку набивает - проще говоря
С самооценкой я думаю у нее полный порядок. скептик
Цитата:
я вот тебя даже критиковать не буду, потому что - не за что. Ты здраво рассуждаешь, наблюдателен и интересен. И совершенно нормально, что ты постоянно думаешь о понравившейся тебе девочке.
Спасибо за столь лестные слова.
Цитата:
Только вот есть ли перспектива, что вы сможете построить какие-то отношения? Не знаю. По тому, как ты описал - вряд ли
Почему многие пишут что перспектив в отношениях нет?
Цитата:
Так что общайся с другими девушками. А её "влезания" в твой разговор с другими девушками попробуй обратить в необидную шутку.
Я и общаюсь, а что касается необидной шутки то тут сложнее и мне кажется что лучше вообще не шутить а то она может не так понять. Braitlover
Цитата:
Тебе полезно общаться с другими девочками, прогулки свидания и прочие прелести, т.к. это в любом случае будет тебе на руку. Поверь, девушки любят тех, кто пользуется популярностью среди других. Все приходит с опытом.
Полностью согласен и охотно верю вот только другие девушки меня не привлекают. Miss Retro
Цитата:
, ты нормальный, открытый, умный, с чувством юмора парень! К тому же и еще качаешься) Теперь ты более смелый уже, так что забудь про эту девушку,
Спасибо за приятную характеристику вот только забыть ее проблемно, тем более мы с ней каждый день видимся.
Цитата:
Я уверенна, что с тобой не прочь бы познакомится девчонки. Оглянись в округ, на своих одноклассниц и т.п. Общайся с девушками, ходи с ними гулять, хотя бы просто по-дружески. Твоя влюбленность забудется, а возможно, еще та девушка вскоре поймет от кого она отказалась
Я бы не был таким уверенным в этом.На одноклассниц лучше не оглядываться могут кошмары присниться.Тем более по-моему гулять с одноклассницами как то неочень так как можно рассориться а потом еще придется видеться каждый день.А у меня еще полтора года учебы.Но все же девушек я ищу.Хожу по городу.Именно это моя цель-хочу чтобы она поняла какой уникальный экспонат она пропустила. Волшебная
По поводу того что я думаю о чувствах я написал в ответе Dfkz
Цитата:
Может тебе стоит забыть её, вообще не обращать на неё никакого внимания и она сама к тебе прибежит, когда поймет кого она потеряла. Ты вообще как-нибудь давал ей понять что она нравится тебе и ты бы хотел с ней дружить/ встречаться...короче, общаться????
Я и пытался ее забыть и необращать на нее внимания.И стараюсь показать себя с лучшей стороны.Конечно я давал ей это понять.Что я просто так на нее пялился 9 МЕСЯЦЕВ?!!Просто так я здоровался и пялился, пялился.Зачем же мне нужно было брать ее телефон звонить каждый день и приглашать погулять 2 раза?!!Разве это не означает что я хотел и хочу с ней дружить-встречаться-общаться?
P.S.Писав "пялился" я подразумевал что я смотрел на нее в общем а не на ее прелести.
Цитата:
Кто -то выше написал про возраст..будто ты младше её на год и она такая поэтому..глупость это)))))))))))))я точно говорю)))))Но на счет лести ,наверное, да..льстит ей это всё..а как же..Но что она такая одна королева что ли??? Скажи ну зачем тебе она?Зачем ты вбил себе в голову что она лучше всех? может стоит обратить внимание на другую девушку, которая бы ценила тебя ..тянулась общаться.. А еще я думаю тебе она нужна потому что ты решил для себя что она такая неприступная недосягаемая..а ответит она тебе на чувства и сразу ненужна будет...Так что зачем время терять на такую гордую особу..познакомься с милой доброй хорошей девушкой и радуйся жизни!!!!!!!!!!
Ответ прост.Я просто люблю ее.
Цитата:
А вот ответь-а зачем ты хочешь с ней общаться?ты хочешь делать её счастливой делать ей приятно быть рядом?
Да все так.Вот только ей вроде приятнее без меня. Les
Цитата:
У меня подружку тоже младший мальчик намертво покорил своей настойчивостью, хоть поначалу вообще не нравился)))
Такие мы существа: дай нам красивую любовь - и мы растаем))))
НО: пока у нее есть парень - ничего не выгорит, лучше оставь ее пока-что без своего внимания (то есть спокойненько так общайся без фанатизма). Потому что она чувствует себя "в домике", и ей типа и так есть кого любить, так что она не будет бояться тебя попустить, поиздеваться даже может над твоими знаками внимания.
А что именно делал этот "мальчик" если не секрет?
Цитата:
Не слушай Волшебную, в твоем возрасте не искать надо, а как раз потренироваться стоит в искусстве "добивания"!!!! Ну, я так думаю
Незнаю мне кажется что я стучусь головой о стену.
P.S. Всем спасибо за ваши посты.Они заставили посмотреть на все с другой точки зрения.
WildWind, разбор полетов просто какой-то))
Как ты писал "Просто мне кажется, что после первой встречи человек тебе или понравился или непонравился", поверь, все в точности, да наоборот в жизни бывает.
Личный пример: первая встреча - не нравится, отпугнул даже. Был настойчив, затем пропал. Через некоторое время я поняла, что зря отшила. Ну а потом я просто влюбилась в этого человека....
Жизнь такая штука, что сегодня чувств нет, а завтра они из ни откуда появляются. Потому что чувства неуправляемые.
Ну если одноклассницы страшные, смотри на девочек из параллельного класса
И потом в твоем возрасте быть таким рассудительным, чтоб думать, что повлекут за собой встречания со своими одноклассницами....Знаешь, а может ты в своем классе найдешь именно ТУ) Знаешь, сколько счастливых пар вышло из нашего класса?
И не обижайся, но это не любовь. Влюбленность - да,но не больше. Через не могу не заходи на ее старицу! Борись со своими привычками. И больше, больше уверенности в себе и в своих силах!
Добавлено через 7 минут WildWind, хотела бы добавить еще из собственного опыта. Как писала Les что-то на подобии. За мной ухаживает мальчик на полтора (!) года меня младше. Уже скоро как год ходит. Конечно, с начала моя гордость и самолюбие вместе взятые были против него. Он мне не нравился, я с ним могла только через инет переписываться и все. Думала, что скоро отстанет, встретит в универе девушку и все. Но он поступает в универ и продолжает ухаживать за мной. Подарки, внимание, поддержка, смс каждую ночь. Я привыкла к нему, мне он начал быть симпатичным и я уже задумываюсь кое о чем. Потому человек не смотря на то, что я говорила ему "поговорим через 2 года когда вырастешь", грубила, отталкивала. Он все равно продолжает быть рядом. И я понимаю, что раз через год после ухаживания он не сдался, то я ему действительно нужна. Он, как ты говоришь, "стучится головой о стену", но рано или поздно эта стена сломается
Личный пример: первая встреча - не нравится, отпугнул даже. Был настойчив, затем пропал. Через некоторое время я поняла, что зря отшила. Ну а потом я просто влюбилась в этого человека....
Такое было и у меня...прям почти в точности!)
Цитата:
Сообщение от WildWind
Не сидеть на ее странице довольно проблематично т.к. я уже привык.
Отвыкай...это сложно,но возможно...Опять же проверенно на личном опыте...
Цитата:
Сообщение от WildWind
Ответ прост.Я просто люблю ее.
Любовь????И в чем же она проявляется??? Я думаю о любви здесь не может идти речи...тем более в таком возрасте...так,большая симпатия,скажем...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
WildWind, думаю, что Les, совершенно права. Не важнно сколько женщине лет, ее надо добиваться, а не прятаться в углу, разглядывая ее со стороны. Девушке нужны, в первую очередь, поступки
Ко мне клеилась так одна девушка которая мне совсем не нравилась.В итоге она меня совсем достала и я залег на дно хД.Не думаете если я тоже начну так делать она будет беситься и в конце концов пошлет?
Tvoya_kisa
Цитата:
WildWind, думаю, что Les, совершенно права. Не важнно сколько женщине лет, ее надо добиваться, а не прятаться в углу, разглядывая ее со стороны. Девушке нужны, в первую очередь, поступки
А как бы вы отнеслись к тому ,что вас добивается человек который вам не нравиться?
Цитата:
Златёна
Цитата:
Любовь????И в чем же она проявляется??? Я думаю о любви здесь не может идти речи...тем более в таком возрасте...так,большая симпатия,скажем...
Ну я только о ней и думаю.Полтора года где-то а другие меня не привлекают.Будь это просто симпатия я бы уже гулял с другими благо была такая возможность и не раз.А причем возраст то?16 с половиной не такой уж и маленький вроде.
Miss Retro
Цитата:
Ну если одноклассницы страшные, смотри на девочек из параллельного класса
Что может быть серьезного в 16.5 лет? Разница в возрасте у вас примерно 1 год. В подростковом возрасте это огромная разница. Вот если бы было тебе 20, а ей 21 там совсем другое было бы, а так вы ещё дети. Вы ещё не понимаете что такое отношения и как их нужно строить. У вас юношеский максимализм. Я первые отношения завязал в 18.5 лет, моей девушке было 16 и думаете из этого что-то получилось? У меня был более серьёзный настрой, чем у неё, поэтому я остался с разбитым сердцем.
Да хоть на месяц, но ты на класс младше. А в школе это важно, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от WildWind
Ну незнаю, мне кажется если я перестану ее игнорировать и буду приветливо здороваться то она может подумать что я опять бегаю за ней
А она так и подумает. Игнор - лучший способ задеть девушку. Тут даже, если парень не очень нравился, возникает вопрос, "как так, бегал, бегал, а тут..."
Цитата:
Сообщение от WildWind
Я думаю что полюбить можно человека который сразу тебе понравился или хотя бы не вызвал антипатии.
Ничего подобного. В жизни такие повороты бывают, что тормозить не успеваешь.
У меня несколько раз было, что сначала не оценила парня, а потом в процессе общения разлядела и поняла, что чем-то он меня завораживает, что с ним приятно говорить, что без него скучно... И влюблялась...