лучшая защита - нападение. Как то уж больно он себя выгораживал, что у него никого не было, может просто у самого рыльце в пушку?
Пардон, а где нападаение то))
По моему как раз девушка напала от негодования. А он просто спросил.
Цитата:
Сообщение от Allionka
Три дня назад случилось страшное, страшное для меня, вечером он задал мне один вопрос: "скажи, а ты мне не изменяла?". Я ответила: "нет", не успев подумать к чему этот вопрос. И в каком же я была шоке, когда услышала продолжение: "у меня появились выделения, вопрос очень серьёзный". Я была в таком ужасе, что у любимой женщины можно совершенно серьёзно спросить такое, что у меня началась истерика, я кричала, что он не имеет никакого права так оскорблять меня, мы не просто сексуальные партнёры, а люди которые любят друг друга, на что он сказал; "такая реакция говорит об одном, что я прав, а потом ты моя единственная партнёрша, в себе я уверен на 100%, потому что даже не стоял рядом с женщиной, так вот знай, если у меня найдут верерическое заболевание, я убью тебя на месте".
Ужас инета заключается в том, что читают люди не те сайты,что обычно надо читать. А профессинальные сайты опасны тем,что можно вычитать, и как и Джерома в " Трое в лодке",найти у себя все,кроме родильной горячки и воды в колене".
А первое, что попадается в поисковике при таком вопросе, как выделения у мужчин выходит:
Цитата:
Выделения из полового члена у мужчин бывают при следующих заболеваниях:
Пардон, а где нападаение то))
По моему как раз девушка напала от негодования. А он просто спросил.
Он не просто сообщил ей, что вот такая то проблема, что делать? Не поделился.
Он начал с вопроса, заключавшего в себе недоверие к девушке. И ладно бы с тем вопросом, подумать может каждый, но это было первое, что он спросил/сказал. И опять же таки, ладно бы просто спросил, но он тут же начал выгораживать себя - мол, я то чист. Короч, может все и не так запущено, но поступил он точно нехорошо.
Просто надо теперь вот успокоится и правильно себя вести дальше.
Добавлено через 3 минуты
И вобще.. 3 дня назад парень сказал все это и сдал анализы. Значит послезавтра- будут известны анализы приблизительно.
Уже пора бы успокоится и совершать правильные действия. А девушка тут пришла пар выливать.
Последний раз редактировалось даночка; 02.11.2010 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, если бы девушка и повела бы себя спокойно и разумно, то всего этого не было бы. Мужчины, как правило, дрожат за свое здоровье. И тут и вправду, может друзья чего насоветовали,может начитался...
Извините, удалил свои сообщения в теме, поскольку стал с ними кардинально несогласен.
Большая часть нормальных парней могли бы поступить также, как и воображаемые мной ортодоксальные шовинисты, патологические ревнивцы, и прочие асоциальные личности. Просто парень пока ещё не до конца уверенный в том, что подруга его не заразила, врятли пойдёт против сложившегося стереотипа и давления мужской компании из страха обмануться, а потому ждать цветов и извинений пока рано. Что не говорит о его аморальности (хотя конечно его поведение и аморально) - скорее о недостатке ответственности за девушку и его незрелости. Парень виноват, но он никого не предавал, и пока не делал серьёзных замашек тирана. Сейчас же есть тяжёлая, но вскоре разрешающаяся ситуация мучающая одинаково обе стороны. И задумываться о степени сознательности агрессии парня к автору темы будет иметь смысл только если он не обнаружит раскаяния после освобождения от бремени ситуации. Однако скрывать от парня аморальный аспект его поведения кажется мне неразумным. Постепенный переход от "ты вёл себя как последняя сволочь" до "ты вёл себя как последняя сволочь, но я тебя всё равно люблю" даст ему незаменимый опыт доверия к партнёру и защитит его от рефлекторного повторения привычного поведения в более серьёзных ситуациях.
У меня два вопороса 1: неужели можно считать, что это "просто вопрос" и 2: неужели и правда в такой ситуации, при таких отношениях такой "вопрос" можно считать нормальным???
Если без фанатизма - то
1 - ДА
2 - ДА
Другое дело, в какой форме это все произошло...Хотя и вы повели себя, как истеричка, чем ИМХО ничего хорошего не добились. Заняли позицию жертвы - удобно вам так, пожалуйста. Но зачем тогда говорить о
Цитата:
Сообщение от Allionka
я сама себе завидую - неужели можно так любить и быть такой любимой.
Смешно как-то звучит.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Allionka, у меня ощущение, что растворенность друг в друге - фантазия. Когда люди близки, они пытаются открыто решать проблему, а не рассматривать "какими словами мне сказал".
А ты сходила к гинекологу? Думаю, обязательно нужно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Однако скрывать от парня аморальный аспект его поведения кажется мне неразумным. Постепенный переход от "ты вёл себя как последняя сволочь" до "ты вёл себя как последняя сволочь, но я тебя всё равно люблю" даст ему незаменимый опыт доверия к партнёру и защитит его от рефлекторного повторения привычного поведения в более серьёзных ситуациях.
Правильно. Сесть после выяснения анализов и поговорить.
Если вменяем, а судя по профилю -там взрослые люди, то можно и договорится на будущее, как надо делать и как не надо делать.
Автор, вы ж нам расскажите хоть потом,чего написано в анализе.