Дамы, преимущественно вопрос к Вам (наверное ).
Собираюсь скоро на море. Но, к сожалению, ориентировочно в эти дни должно привалить ежемесячное женское "счастье". Как-то слышала, что его можно отсрочить на несколько дней при помощи каких-то пилюлек. И, вроде, даже без вреда организму. Может, кто знает, что это за колеса и как их принимать?
О-о0о-очень благодарна заранее!!!
Shkoda,
я в вопрос глубоко не вдавалась, но как-то тоже собиралась на юга накануне этого "счастья".
Пришла к сестре (она у меня в гинекологии работает.
Та сказала мне что не позволит этого с собой сделать, т.к это вредно, а я тогда еще и девственницей была (не знаю имело ли это значение),но я послушалась свою сестру и больше такое желание меня не посещает.
Отсрочить можно, если ты принимаешь ОК заранее, не первый месяц. Тогда можно просто или продолжить их принимать, или подстроить свой график под отпуск-выпить в предыдущий месяц меньше, допустим, сделать раньше перерыв и дальше график строить под отпуск.
НО если ты этого не принимаешь по рекомендации врача,то остальные препараты тебе не показаны.
Потому что регулировать такие отсрочки можно, но только под наблюдением врача.
А если это сделать, да еще уехать на море, где ты меняешь климат, будет акклиматизация, то можно нарваться на неприятности с организмом так, что забудешь, что тебя ждет море.
Может лучше не экспериментировать,ибо можно вместо пляжа загреметь в больницу.
Сейчас есть всякие тампоны и про средства личной гигиены, которые предадут комфортность этим дням и на пляже.
Shkoda,можно, но не нужно. Будут огромные проблемы с циклом.
Уменьшить кровотечение можно настойкой водяного перца, посоветуйтесь со своим гинекологом.