Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 13:37   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Сvета, Свет, тут Валя права. я понимаю, больно тебе это читать, но знаешь ли у меня вопрос тут такой возник - А не ищет ли он в твоем лице жилетку? А иначе не стал бы он наверное тебе рассказывать свою историю несчастной любви.

Скрытый текст:
ненавижу мужиков, которые плачутся. И не факт, что в той истории вся правда.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.06.2010), M+A (07.06.2010), miro4ka (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 13:47   #12
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Сvета, ты не переживай. оможно, ему пока сложно доверять девушкам и поэтому он не открывает своё сердце полностью и не пускает тебя в него. но если ты будешь рядом, ему будет интересно с тобой и ты не будешь его торопить - он расстает и всё у вас будет хорошо. Главное не торопи события. И не накручивай себя по поводу бывшей девушки - прошлое есть у всех, но это прошлое!
Старый 07.06.2010, 13:48   #13
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Я посоветую быть осторожнее, не раскрываться всей душой, чтоб потом не было сильно больно, когда мальчик ваш помирится с бывшей девушкой(если это будет), будьте друзьями.Не понимаю, за три месяца и уже полюбила - может это влюбленность обычная у вас?! А это дело опасное. Но "лечить " его от прошлой любви особо рьяно не надо. И вообще зачем он вам рассказывает о своих бывших чувствах ? Было и было. Либо он все пережил переболел, и начал строить новые отношения с вами! Либо - все еще помнит о прошлом и вам душу изливает. Смотрите сами - нужно это вам или нет.

Последний раз редактировалось M+A; 07.06.2010 в 13:50.
M+A вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.06.2010), Маленький принц (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 14:43   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Сvета, или не позволяй ему превращать себя в "клин", которым вышибают из памяти старые отношения (прекращай всякие разговоры о бывшей), или относись к этим откровениям иначе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Dfkz (07.06.2010), Маленький принц (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 18:46   #15
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Маленький пинц,мы разговаривали о ней два раза за три месяца,а почему рассказал мне,мучает его,эт я точн вижу.Хотя и вправду жилеткой уж никак не хочу быть.
Ангел-Ю, да действительно время откроет на все глаза,сможем ли мы развить отношения или нет.Эхх а вот торопливостью кстати страдаювечно вперед лошадей гоню
M+A,честно отвечу незнаю!одна часть моего сердца твердит,что счастлива,просто счастлива быть с ним,а второе еще скрыто от него,и я правда хочу чтобы он сам захотел раскрыть ее,и так как желание это есть,поэтому нужен)
minimama,да думаю клином всетаки не буду,по крайней мере как только почуствую что он снова будит ставить меня в это положение,реакция уже будит другая)
Спасибо еще раз всем большое,общаясь с вами по другому на некоторые вещи посмотрела)
Сvета вне форума  
Старый 07.06.2010, 19:00   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Сvета, два раза за три месяца, это больше чем предостаточно) Я бы на твоем месте, в следующий раз, когда он даже заикнется об этом, мягко бы сказала, что мне неприятен этот разговор. В конце концов, он же должен уважать твои чувства) По всем твоим постам, чувствуется, что ты очень мягкий, отзывчивый человечек. Не нужно из за своей доброты и отзывчивости делать себе больно)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Dfkz (07.06.2010), minimama (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 19:34   #17
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Светочка, постарайся не переживать. За 3 месяца действительно трудно окончательно оставить в прошлом такие длительные отношения. Тем более, что после них у молодого человека осталась глубокая душевная травма. На данном этапе ваших отношений он просто боится вновь открыться и быть непонятым, боится довериться. Это ведь очень тяжелый шаг - осознать, что не все люди такие, нельзя на этом останавливаться, а постараться пережить, но впредь быть более внимательным. Мне кажется, вам необходимо помочь вашему молодому человеку пережить этот непростой период, выполнять не только роль девушки, но и друга, который готов выслушать и понять. Если вы действительно любите его, то сможете всё преодолеть. Желаю удачи.
Лерёнка вне форума  
Старый 08.06.2010, 22:21   #18
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Сvета, эх...знакомая ситуация..такое впечатление,что "клин клином"захотел он,а ты страдаешь.Да уж..из дружеских отношений трудно перейти потом в другие,если такие именно сложатся.Ты слушаешь и молчишь и утешаешь.Терпения тебе набраться нужно и постараться не бросаться в омут с головою,относительно чувств...но,понимаю,что это трудно...
Старый 08.06.2010, 23:55   #19
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для OLCHIK с помощью ICQ

Сvета, да ситуация конечно сложная, но я вот думаю что если он тебе после всех своих "душевных разговоров" не начал объяснятся в любви, то не все еще потеряно! Время все по местам расставит! Вообще любовь это прекрасно! И из того что он тебе рассказал ты сделай для себя выводы , как тебе себя с ним вести, учись на ошибках той девушки. Если захочешь, я тебе как нибудь свою историю жизни расскажу, может тоже поможет. Лучше учиться на ошибках других! Удачи тебе!

Последний раз редактировалось OLCHIK; 09.06.2010 в 00:01.
OLCHIK вне форума  
Старый 09.06.2010, 02:34   #20
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

В моей жизни была похожая ситуация. Правда, там было не про девушку и парня, а про мужа и жену расставшихся. Хотя, при таком длительном сроке их отношений не столь существенно. Так вот могу подтвердить, что было все, что сказано выше в советах. И "жилетка" была нужна, и, вроде как про любовь были разговоры, но вот, если бы сразу видеть некоторые моменты (НЕстремление к новым отношениям, по крайней мере серьезным, например)
Я, кстати, особенно не вела разговоров про его жену бывшую, а вот он порой их сам заводил. Слушала, пыталась показать ему, насколько он хороший - поднять самооценку...
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
не стань "мостиком", между его прошлой и настоящей жизнью.
, а в результате стала вот таким мостиком...
Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Вполне возможно, он еще какое то время(сколько не знает никто, но ты можешь его сократить) будет отчужденным и холодным с тобой, ты готова пройти через это?
А может уйти совсем к другой. Т.е. переживет разрыв при твоей поддержке, а строить новую жизнь решит с нуля...
Цитата:
Сообщение от M+A Посмотреть сообщение
Было и было. Либо он все пережил переболел, и начал строить новые отношения с вами! Либо - все еще помнит о прошлом и вам душу изливает. Смотрите сами - нужно это вам или нет.
Наверное, именно в этом дело - он просто не готов начинать новые серьезные отношения. И здесь нелегко что-то сделать. Нужно и темперамент человека знать, и очень внимательно реагировать на его поведение в ваших взаимоотношениях... И, возможно, даже в какой-то мере сократить общение или изменить принцип общения - например, дать ему время "на успокоиться" и вернуться к тебе уже с пониманием, чего он хочет от ваших отношений.
Chudolisichka вне форума  
Закрытая тема