Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 20:02   #151
Guest

Ленка, не обижайся. Ну кто ж еще тебя будет ругать, как не я и Валерка и наша Ко.
Были бы к тебе равнодушны- слова бы не сказали!.

Как провести сан обработку квартиры..
Белье, полотенца и все,что можно из одежды-чем она пользовалась-прокипятить.Что нельзя-выбросить от греха подальше.Оно конечно на воздухе не живет то бледная спирохета, высыхает, но поскольку больной сифилисом должен иметь отдельное полотенце и пр-то лучше выбросить.

Посуду прокипятить, можно промыть хлорамином. Ванну, унитаз, раковину, стол на кухне- тоже хлорамином промыть и обдать кипятком.

Губки,мыло -выбросить.
Примерно так. Особого ничего не делает, как пр чесотке, допустим.

Последний раз редактировалось даночка; 03.05.2010 в 20:14.

Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 20:57   #152
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

даночка, Я не обижаюсь!
Просто хочу объяснить свою позицию...
Моя любимая бабушка (по отцу) занималась моим воспитанием как-раз таки первые годы жизни, а потом я частенько приходила к ней.
В мой день рожденья -прям день-в-день -она умерла и я это чувствовала. Я просила маму отвести меня к бабушке. Знала,что ей очень плохо...Хотя меня не послушали.
Так вот:чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю,что все чему она меня учила и наставляла - и есть истина. Только раньше я не принимала близко к сердцу ее слова в силу возраста.
Бабушка моя была очень религиозная и меня в церковь водила с детства...Вобщем, она говорила, что у каждого человека всегда есть шанс все в жизни исправить. Но это очень трудно, потому что старое -это привычка, корни которой очень глубоко сидят.И человеку очень много нужно усилий приложить к тому чтобы изменить себя и ситуацию. Почему себя? Потому что самая трудная победа в этой жизни над самим собой. Никакие другие победы -не сравнимы! Нужно успеть изменить в своей жизни мировоззрение, отказаться от своих же пороков и обновиться духовно.Только так человек может сказать в старости, что он прожил достойно свою жизнь и правильно!
Судьба не однократно будет подкидывать человеку возможности для исправления.Задача человека-уловить эти знаки судьбы.
После смерти моего отца у меня остался пакет с его личными вещами и фотографиями. Недавно я его перебирала и плакала. Отец меня очень любил...
Вобщем, в том же пакете я обнаружила бабушкины записи и дневник отца.
Бабушка вся таки была очень мудрой женщиной.
На кладбище я к ней в этом году так и не съездила правда...
Я к чему это все пишу. Просто у людей правда бывает озарение. Кто-то достойно выносит удары судьбы, а кто-то идет во все тяжкие и забытье. Люди разные, но никто никогда не даст гарантии на все 100%, что вот именно этот определенный человек никогда не исправится! У всех есть шанс! У всех на свете! И даже у меня! И я прислушиваюсь к знакам судьбы и как могу исправляю свои же ошибки.А исправлять даже тяжелее, чем создавать!

Добавлено через 1 час 9 минут
Кстати, по поводу его Величество Случая. Бабушка считала,что его просто нет. Есть законы Природы и закон бумеранга. И незнание этих законов от ответственности не особождает.

Добавлено через 15 часов 27 минут
Блин, я думала с ума сойду!
В 8 утра прям от форума оторвавшись - пошла сдавать кровь! И вот именно передо мной-надо же-сломался компьютер в кассе и мне не смогли выписать чек. Приходных ордеров каких-то ( я в бухгалтерии не соображаю) нет в кассе, а потому , мол - пошли отсюда! Вобщем, пришлось договариваться с врачами заплатить мимо кассы, пусть и подороже вышло. Пока туда-сюда очереди отстояла столько мыслей прогнала.Вот уж накрутила в голове!
Вобщем кровь сдала, в два часа забрала анализ: УРА! Все отлично! Правда все равно через месяц еще раз проверюсь - мало ли! Вобщем, сифилиса нет)))

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 04.05.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (04.05.2010), Happy_Ямайка (07.05.2010), Svarog (03.05.2010), Вьюнок (03.05.2010), даночка (03.05.2010), Дашка-Ромашка (03.05.2010), Квітка (11.05.2010), Торчи (11.05.2010), ~МандаринКа~ (11.05.2010)
Закрытая тема